Андрей не сочти за зверство, я бы просто их казнил(больных)чем потеряешь всю стаю.
Полностью согласен, можно потерять всех голубей, особенно если они не привиты.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА
Андрей не сочти за зверство, я бы просто их казнил(больных)чем потеряешь всю стаю.
Полностью согласен, можно потерять всех голубей, особенно если они не привиты.
можно потерять всех голубей, о
Пока провести сортировку , разделить голубей на как можно большии отделения. А по поводу идентичности вируса , он же не берётся ниоткуда , в случае с моим товарищем ему завезли голубей с обл. центра , у автора , кто завёз , та же картина , уже нет половины поголовья , на вертячку не похоже , а просто сохнут и .....
особенно если они не привиты.
Во первых надо знать от чего прививать , и если ещё есть вакцина. Вакцина на все случаи тоже не существует.
вирус распространяется воздушнокапельным путём, делай вывод и твой друг тоже
вирус распространяется воздушнокапельным путём, делай вывод и твой друг тоже
Вот поэтому я и советую Пока провести сортировку , разделить голубей на как можно большии отделения.
на как можно большии отделения.
и как дальше друг от друга
и как дальше друг от друга
Володя , меня пока Бог миловал , но дело не только в расстоянии , лично я независимо от того , болеют нет , захожу в каждую будку особенно , когда грязно в разной обуви , посторонних никого не пускаю , особенно начиная с января -- выводной сезон , нехрен делать , ну итд итп
всё верно не хер делать.Но это в прямом смысле зараза ещё та, у нас весь район болел года три назад.
Григорий написал(а):
можно потерять всех голубей, о
Пока провести сортировку , разделить голубей на как можно большии отделения. А по поводу идентичности вируса , он же не берётся ниоткуда , в случае с моим товарищем ему завезли голубей с обл. центра , у автора , кто завёз , та же картина , уже нет половины поголовья , на вертячку не похоже , а просто сохнут и .....
Андрей, а голуби не исходят водой, льющейся из них практически непрерывно. Два дня высыхает и готов. Так? Тогда это какой то новый вирус и никто ещё не в курсе что с ним делать. Предлагают только профилактику санитарную и всё. Но я это плохо в данном случае понимаю. Вирус есть вирус, откуда придёт к тебе неизвестно. А вот смена обуви, а лучше и одежды это абсолютно правильно, вот это главная санитарная "профилактика".
Андрей, а голуби не исходят водой, льющейся из них практически непрерывно. Два дня высыхает и готов
Полностью клинику заболевания , я не знаю , но приятель , что то об этом упоминал , я же говорю , ниоткуда вирус не возьмётся , наверное идентичен , давайте немного подождём , а лечение антибиотиками может усугубить.
я же говорю , ниоткуда вирус не возьмётся
Вы как-то не так парни излагаете. Вирус он есть и живет в организме птицы. При любом малейшем изменение...... вирус начинает прогрессировать.
И в последствие переходит в болезнь. Инфекция она везде и не чего с ней не поделаешь. Голубь может заразиться от всего.... хотя бы от вдыхаемую
содержащую возбудитель пыль.
а лечение антибиотиками может усугубить.
Да, теперь поздно пить баржоми, раз печень уже отвалилась. Болезнь легче предупредить, чем ее бесмысленно лечить.
Болезнь легче предупредить, чем ее бесмысленно лечить.
Михаил,знал бы когда она придет это было бы хорошо,даешь то чего сам не видишь,корм разнообразный,витаминоминеральный комплекс,просто витамины,кажется что еще им надо.
Михаил,знал бы когда она придет это было бы хорошо,даешь то чего сам не видишь,корм разнообразный,витаминоминеральный комплекс,просто витамины,кажется что еще им надо.
Сереж это хорошо когда витамины,но витаминами тоже нельзя переусердствовать. Они могут плохо повлиять на здоровья птицы.
Никто не может предугадать болезнь своих голубей, но что-бы она не пришла, голубям хотя-бы раз в неделю делать слабые профилактические пропойки.
голубям хотя-бы раз в неделю делать слабые профилактические пропойки.
..........Я пропаиваю Йодинолом обсолютно безобидная вещь, но очень даже полезна для профилактики и раз в два месяца даю пить MIX-salmonella, три дня(профилактика).
..........Я пропаиваю Йодинолом обсолютно безобидная вещь, но очень даже полезна для профилактики и раз в два месяца даю пить MIX-salmonella, три дня(профилактика).
Вот видите как человек заботится о здоровье своей птицы.... и она платит ему своей красотой. А могу точно сказать что некоторые и не делают такие недельные профилактические пропойки из за этого пожимают плоды сальмонелеза. Время сейчас такое нехорошее.
но витаминами тоже нельзя переусердствовать. Они могут плохо повлиять на здоровья птицы
С этим согласен ,может начаться обратный процесс,что хуже чем нехватка витаминов.
хотя-бы раз в неделю делать слабые профилактические пропойки.
Я пропаиваю раз в неделю слабым раствором марганцовки и йодинолом,но увы иногда идет выбраковка по состоянию здоровья.От жидкого стула,пропаиваю водой от запаренного граната в кипятке,помогает хорошо.
раз в два месяца даю пить MIX-salmonella, три дня(профилактика).
Юрий,это что за пилюля,в жидком виде или таблетки.
Я пропаиваю раз в неделю слабым раствором марганцовки и йодинолом,но увы иногда идет выбраковка по состоянию здоровья.От жидкого стула,пропаиваю водой от запаренного граната в кипятке,помогает хорошо
Все это хорошо что ты делаешь Сергей. Но хотя-бы раз в две недели надо пропоить слабым антибактериальным препаратом для профилактики кишечных
заражений типа коктидиоза, который может в свою очередь передти в сальмонелезную форму.
Юрий,это что за пилюля,в жидком виде или таблетки.
Сереж это антибиотик широкого спектра действия в порошке. Аналог нифулин-форте. Хорошее средство для профилактики и лечения кишечных болезней.
Во первых надо знать от чего прививать
когда птица больна прививку не делают(завалишь всех)
знал бы когда она придет это было бы хорошо,
а не надо ждать,есть такое профилактика, наверное все слышали но применять забывают.Да и тема избита вдоль и поперёк, что не надо новых сразу кидать в общак, вот ему и результат.Для меня эта тема закрыта.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА