Виктор, кролика и на колесах можно...
Владимир , я не знал что тот кролик с поросёнка,а так бы на халяву поел ,ведь путь домой был 5 часов
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА
Виктор, кролика и на колесах можно...
Владимир , я не знал что тот кролик с поросёнка,а так бы на халяву поел ,ведь путь домой был 5 часов
,ведь путь домой был 5 часов
Всем ребятам, кто из далека, которые приехали на сборную, поддержать Голубиную Бухту. Большое человеческое СПАСИБО.
Всем ребятам, кто из далека, которые приехали на сборную, поддержать Голубиную Бухту. Большое человеческое СПАСИБО
Присоединяюсь к благодарности, спасибо ребята!
Всем ребятам, кто из далека, которые приехали на сборную, поддержать Голубиную Бухту. Большое человеческое СПАСИБО
Присоединяюсь и тоже благодарю.
Кролика при удачном стечении обстоятельств можно и 31 марта попробовать.(А может нам открыть тему КРОЛИК и Серегу Модератором)
С уважением,
Владимир Смекалин.
Тогда уж-Серега кулинар
Тогда уж лучше тему "Кулинария" Я в ней и про кроликов и про голубей и про фазанов и ещё много про кого рецептики расскажу.
Всем привет,я не знал что вы уже собирались,хотелось бы познакомиться по ближе.А 31 числа кто-нибудь приедет,или как?
я не знал что вы уже собирались,
Где же ты был на форуме чуть не целый месяц говорили что 3-го собираемся
А 31 числа кто-нибудь приедет,или как?
Наверное буду?!
Народ вроде как собирается приехать, и наша небольшая Видновская "кумпания" уже готова к приземлению под флагом ( будет или как?)! Персонально Кузьмичу: "Дядька, не пущай в салон автомобиля выпивающих хлопцев! Пусть вокруг хороводы водят!!!
Кузьмичу: "Дядька, не пущай в салон автомобиля выпивающих хлопцев!
Если я приеду, то точно без машины!!!
Если я приеду, то точно без машины!!!
Ой, да запрягу я, а я тройку борзых, самых лучших сваих лошадей
Говорят, что 31 го. будет опять съездная и на МПГ тоже слухи идут?!
Говорят, что 31 го. будет опять съездная и на МПГ тоже слухи идут?!
По деревне ходит слух Кузьмич имеет там старух, бабу Шуру,бабу Нюру, и еще каких то двух!!!!!
По деревне ходит слух Кузьмич имеет там старух бабу Шуру,бабу Нюру, и еще каких то двух!!!!!
Давай давай насяльник, издевайся!.... нету у вас методов против Кости Сапрыкина!(с) Место встречи изменить нельзя.
По деревне ходит слух Кузьмич имеет там старух, бабу Шуру,бабу Нюру, и еще каких то двух!!!!!
Ну очень сурово! Надо по мягче! По деревне ходит слух, что Кузьмич имеет молодух- девку Шуру, тетку Нюру и еще каких то двух!
Кузмич, про обилечивание пасажиров не забудте.
Кузмич, про обилечивание пасажиров не забудте.
Саш, я тебя билетером поставлю....справишся?
А, то!
Надобы своим парням на руки билетов побольше дать. Я например мотаюсь везде, много голубятен вижу, и визиточку могу на будку прикрепить.
Я например мотаюсь везде, много голубятен вижу, и визиточку могу на будку прикрепить.
Все визитки у Санька, так что при встречи можно выдать.
Друзья-Коллеги, кто сегодня был на птичке, на сборной тренировочной? Рассказывайте чего интересного видели.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА