...../одевает рваные треники и кеды, бежит в метро/....Володяяяя, я скоооороооо!
Юрий.осторожно не споткнись,вдруг это шуууутка.Аль еще что нибудь. Володя парень такой,пошутить любит.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА
...../одевает рваные треники и кеды, бежит в метро/....Володяяяя, я скоооороооо!
Юрий.осторожно не споткнись,вдруг это шуууутка.Аль еще что нибудь. Володя парень такой,пошутить любит.
Володя парень такой,пошутить любит.
Серёга уже поздно что привёз то привёз,а гостям всегда рад покажу расскажу правда подарки закончились, последние ушли на сборной.
..../одевает рваные треники и кеды, бежит в метро/....Володяяяя, я скоооороооо!
тепереча в июне подтягивайся на свежачок.
хм.....
Кузмич, сборная удалась? или ожидание праздника лучше самого праздника?
застолья с дракой не было...судя по всему....
Птица высоколётная была? достойная?
Зы...
........Для меня Лех,... с людьми повидался- повидался, привезенных "высоко".ээээ нет нет, низколетных повидал- повидал, что еще надо , чтобы встретить весеннюю слетку?!!!
с амортизаторами не шути....
.....Что ты,.... что ты АлЕксий, какие уж тут шутки??? Я всегда говорил и буду говорить)! когда покупаеш машину, убедись, что на нее все есть, и то, что если захочеш ее завтра продать- она продастся, а не будет висеть в объяве, как использованное изделие номер-2!, Не знаю Лех, с чего ты взял, что это...машина? хотя конечно после пожара и **уй насос, поэтому поздняк метаться, что в моих силах- помогу, а вааще, ставь простые от Каптильни и в ломбард ее акаянную!!1 Каждая машина, когда то становится Опелем!
...(сказано Немцем)!
Юрий.осторожно не споткнись, вдруг это шуууутка
..../спотыкаясь падает на асфальт, протирая коленки/...Каааак шутка? Володь, я и клеточку прихватил... Ну ладно, пойду домой.
правда подарки закончились
тепереча в июне подтягивайся на свежачок.
....Володь, все будет путем, я сам буду подарочки раздавать, так что.... Хотя, приехать, по любому приеду..ДА!
...
Немного о том, как все было!
--------------
Приехали на рынок в 00-35 мин.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это по просьбе Прибалтов, которые боялись опоздать, только не знаю кудааааааа, т.к. в такое время еще ни чего и ни кого не бывает! Но что делать, приехали, так приехали... Пошли смотреть, что да как?! Рынок был не плохо освещен и было видно десяток людей, которые как обычно сраньЯ борятся с зеленым змеем!
Птицы почти не было, и лиш несколько закрытых полиэтиленом садков, стояли грустно на стойках в павильоне. Походили, побродили и я пошел в машину с надеждой покемарить. Не прошло и какое то время, как ко мне подошел Михаил (В Михаил В) и мы начали ночную беседу, потом подтянулись его земляки и наши форумчане, с ними был и отец Леонид, который ушел на рынок и через некоторое время вернулся с красивейшими статуэтками голубей, сказав о том, что он скупил ВСЁ!!! Ребята недоуменно смотрели на красоту в руках отца Леонида и по детски выпрашивали продать хотя бы одного голубка, на что отец Леонид ответил, что продаст только утром, когда все подорожает!!! После выяснений обстоятельств парни рванули тоже за приобретением Буанаротти в виде голубков. Я опять сел в амшину и было собрался кимарить, как шестым чувством почуял, что кто то смотрит в окно машины и открыл один глаз, тот что смотрел на правое окно В окно улыбчиво смотрел Михаил М. Я показал ему головой, чтобы он залезал в машину, т.к. выходить на улицу мне уже было в лом. Мишанька залез, мы поздоровались и принялись обсуждать, что да как.... В итоге мы с Михаилом все таки решились пройтись по рынку, т.к. как время неумолимо текло и народ все прибывал и прибывал. Пройдясь по рынку, мы так же не увидели для себя ни чего интересного, хотя и не собирались ни чего покупать, однако любопытство не покидало нас увидеть что то для себя новенькое!
Потом ко мне подошли ребята с Петрозаводска и попросили проконсультировать по Бугульме. Где они ее высмотрели мне стало интересно и я с удовольствием пошел посмотреть. Подойдя к садку, на котором красовалась фото птиц и надпись:-Казанские высоколетные! Заглянув в садок, я сначала сослепу ни чего не понял, т.к. в нем сидели птицы относящиеся ближе к Чистопольцам но ни как не похожие на ту Бугульму, что я видел у людей и которая была у меня. Птицы были разной расцветки, от чисто белой до неДОхомутов и сплошных жуков. Кстати жуки были не плохие, но вспомнив Леху Бугульму с его фотками я почувствовал, что если бы я таких купил, то получил бы сильнейших моральных тумаков, и поэтому с гордо поднятой головой, взяв в руки птиц я начал дискуссию с хозяевами. Сделав умный вид (насколько я это умею) я сказал парням, что птица больше похожа на ЧП или ИЖей, т.к. БГ выглядят намного нежнее и имеют не столь длинные клювы из тех, что были у ихней птицы, на что мужики ответили:-А разве БГ и ЧП это не одно и тоже??? Я постоял, всматриваясь в голубя державшего в руке и произнес что то типа..:-А разве Москва и Рязань ни одно и тоже, они же совсем рядом?!
Мужики переглянулись и вот ту начали съезжать с разговора, говоря о том, что все равно птица одинаковая, после чего я пожелал им удачи и поплелся по рынку вглядываясь в глаза вновь прибывшим гостям, явно не из Москвы. Для них конечно это что то нечто, ярмарка, да еще при таком количестве нарооооода-дааааа!
Вообщем народ прибывал, я все также хотел поспать и по прежнему только закрыв глаза, кто то кричал :-Кузмииииич , ну ты и спать здоров! И я опять выходил из машины, наливал кофе и опять начинался разговор, кто кого и сколько прогонял, у кого сколько унес Тетеря и.т.д. В итоге, я все таки сдюжил и дождался всех, после разговора и фото на память я уехал домой, где по приезду увалился на кровать и как ребенок пустив слюну....уснул крепким детским сном, ну а дальше вы видели.
Немного о том, как все было!
Все как классно,людей посмотрел и себя показал.Нас порадовал фотками.
Все как классно,людей посмотрел и себя показал
И главное погода не подвела. Не то что сегодня .
Все как классно, людей посмотрел и себя показал. Нас порадовал фотками.
........Серега, рад, что тебе понравилось!
Павлович Кузмич Володя Спасибо за отличное фото
Красивые голуби . Прекрасные люди . Хорошее общение
Об этом можно только мечтать
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Все как классно,людей посмотрел и себя показал
А я вот тебя не увидел!!!
И главное погода не подвела.
Да Андрюх погода супер была!!!!
Об этом можно только мечтать ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
...Мне, честно говоря, тоже было приятно вас ребята увидеть, вы сильнейшие, проехать такую дорогу....сильно! Спосибо за икорку, вкуснаааааа!
Спосибо за икорку, вкуснаааааа!
А как же я это пропустил !!!
....Ты бы еще вечером приехал.....! Ведь пословица то не зря гласит:-Кто рано встает....
Кто много спит , тот мало ест.
А я вот тебя не увидел!!!
Не зря два года на границе муштровали,значит польза какая то есть. Но а ты во всей красе,правда глаза всеравно прикрыл.
Не зря два года на границе муштровали
Это относится только Ебуржцам и голубятникам с близ лежащих городов к Ебургу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------
Парни, мы тут поговорили с Данчесом и подумали, если у вас есть желание приехать на весеннюю сборную к нам, то можно сделать так!.......
Я и Санек можем взять ваши расходы на дорогу- на себя, т.е., я готов оплатить дорогу одного из вас, чтобы не накладно было вам, просто очень хотелось бы чтобы вы к нам приехали в гости! Санек так же берет на себя одного из вас, (может еще кто то отзовется спонсировать ваш приезд), так что парни вы думайте и готовьтесь, уверен, что вам понравится у нас на сборной! Пишите ваше пожелания и предложения, да и птичку можете лишнюю прихватить, продадим ее и вам хорошо...а?
извиняюсь....а отъезд собянин спонсировать будет?
....Лех, я имел ввиду вместе с отъездом...ДА!!!
Вот примерно так:-
--------------------
Билеты в купе
3110 - 4100 р.: простое купе.
Вот это готов оплатить одному из прибывших! (туды-сюды)
Если честно я даже не знаю как начать. Два флага были в шаговой доступности и по этому я был и там и там. Сразу прошу прощенье если фото будут не из "бухты". Приехал я рано,часиков в 5 так. И сразу к флагам. На МПГ ни кого на "Бухте"чуть побольше. Но все угрюмые.
Достал водки. Народ повеселел.
Ну и дальше без коментариев.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » СБОРНАЯ 2012 ГОДА