Вот на досуге сундучок смастерил для хранения зерна,
...Прэлеееесно! (с)Возвращение блудного попугая.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
Вот на досуге сундучок смастерил для хранения зерна,
Благодарю, ....весь день муDoхался.
Благодарю, ....весь день муDoхался.
..Значит ни как у меня, я свой за пару часов сварганил!
От безделья ,задумал смастерить вот такие держатели для кормушек и поилок для голубей ,конструкции слизал взоомагазине ,посудки упил в хозяйственном по 23р шт теперь смело можно закрывать для паровки или отсадки голубей не боясь что мои питомцы останутся голодными,да что видно на фото сделано своими руками гнезда гипсовые и гнездовые ящики
Отредактировано radik gataullin (2016-05-31 17:06:27)
адумал смастерить вот такие держатели для кормушек и поилок для голубей
..Радик, можно было намного проще сделать, не приваривать ни чего, а на самом кольце, куда вставляется кормушка, просто загнуть крючки (концы проволоки)и варить не надо было бы....понимаешь?
просто загнуть крючки (концы проволоки)и варить не надо было бы....понимаешь?
Мне почему то ,не знаю понравился этот вариант
...Ну тогда вари.
что видно на фото сделано своими руками
Дааааа, представляю, это совсем не просто много гилмора, хорошо получилось.
Хороший вариант,закрепишь навечно,а ослабнет и подтянуть можно.Толково.
Дааааа, представляю, это совсем не просто много гилмора, хорошо получилось.
Юра когда материал и инструменты под руками не чего сложного ,да и по времени не много затратил за то как кто то написал фундаментально (может не так )
линолеум так валяется
Выкинь нах.., дабы не разводить болото!!!
они работаю так по мере выпивании воды она на пружинке подымается и идет наполнение водой ,и под своим весом с водой перекрывает подачу воды крепится на стенку или куда пожелаешь
,Юра вот всегда вспоминаю твои летние мучения с выпойкой голубей в летнее время
Сейчас вроде всё устаканилось, в голубятнях стоят автопоилки по 5лит. В моё отсутствие,
приходит человек кормит, и меняет воду, через день. В зимнее время поилки на подогреве, в сильные морозы, ставлю снег.
Но,но
А что но-но, можно подумать ты от счастья пизда@улся?!!!
итого 1.8х0.8
зачем 1м. 80 см.? Можно было бы и обойтись 1м.-60 см. или даже ниже., но хозяин- барин.
во внутрь предполагается решетчатая дверь
Очень правильное решение, летом должно все проветриваться, так что дверь из сетки, это гуд!
жена задолбала только и знаешь голубятня ,комп и пожрать так что и выходит по твоему голубятня второй дом ,и еще ее любимые слова ну что там можно делать три часа
Радик, эти высказывания наших половин, ...классика жанра не один ты слушаешь это
А на счет этого ты прав ,жена задолбала только и знаешь голубятня ,комп и пожрать так что и выходит по твоему голубятня второй дом ,и еще ее любимые слова ну что там можно делать три часа
Не ной,не ты один отдуваешься,нам так же шею мылят
Выкинь нах.., дабы не разводить болото!!!
Радик, не выдумывай велосипед!
Совершенно верно и за линолеум и за поилки особенно.
Те что выставил Кузьмич легко обслуживаются и вполне практичны,
Сейчас вроде всё устаканилось, в голубятнях стоят автопоилки по 5лит. В моё отсутствие,
А это хоть на 20л или тоннууууу,можно поставить ,и пущяй в волю пють и опять же пространство мало занимают ну раз ты по своему решил так тому и быть
Те что выставил Кузьмич легко обслуживаются и вполне практичны,
Ну ,ну пользовались мы такими ,перечисляю недостатки ,мыть хреново ,когда полный наливаешь переворачиваешь днище с разу не завернешь ,а если чуть морозец или грязь попадет хрен откроешь и опять же ,у голубей есть страсть гадить в поилку ,выливать много приходится ,лучше полторушки нет удобна во всех случаях у меня их 6 штук ,и есть 5л одна но я ею практически не пользуюсь проблемная ,а от автоматики зря отказываетесь по возможности ,буду пробовать особенно на лето ,когда идет большой расход воды и самое главное она небольшая и в нее голубь гадить при желании не сможет
Отредактировано radik gataullin (2016-11-09 23:55:04)
перечисляю недостатки ,мыть хреново ,когда полный наливаешь переворачиваешь днище с разу не завернешь ,а если чуть морозец или грязь попадет хрен откроешь и опять же ,у голубей есть страсть гадить в поилку ,выливать много приходится ,лучше полторушки нет удобна во всех случаях у меня их 6 штук
Радик а кто же ее за тебя заворачивать должен?
Выливать приходитс конечно,но зато каждый раз чистая водичка-это главное.
Свои я перед поением обязательно просушиваю,а если не сушу то промываю,да еще и с мылом.
На морозе я их не открываю,заношу домой и уже там оттаивает.А идя в голубятню просто беру вторую пару для замены замерших.
Очень на мой взгляд практичные поилки.
Питомник, временно превратился в столярную мастерскую
Правильным путём идёте, товарищ!! Молодец!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь