а по поводу чистоты , так всё зависит от периодичности уборки .
И размеров площадки , времени и т.п ,ну да ладно ,что то я не вижу как выполнены ручки у кормушек ,и не понятно с какими целями и для чего сделаны у кормушек присест ,что он дает
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
а по поводу чистоты , так всё зависит от периодичности уборки .
И размеров площадки , времени и т.п ,ну да ладно ,что то я не вижу как выполнены ручки у кормушек ,и не понятно с какими целями и для чего сделаны у кормушек присест ,что он дает
я не вижу как выполнены ручки у кормушек ,
Радик у меня тоже самое. По верху шпилька 10 и по ней пластиковые катушки из под ниток. На шпильке не сидят, а с боку умудряются пристроиться и нагадить. Это мелочи , кормушки у тебя получились отличные. Тоже люблю своими руками делать но не хватает времени. Удачи.
а с боку умудряются пристроиться и нагадить.
Если так будет как ты написал, то просто переставлю ручку во всю длину
что то я не вижу как выполнены ручки у кормушек
Радик , а ручек то и нету ,не вижу необходимости в них.
и не понятно с какими целями и для чего сделаны у кормушек присест ,что он дает
Присест даёт то , что кормушка находится на не котором расстоянии от пола, и ещё даёт возможность молодым голубятам подбирать вокруг кормушки рассыпанные зёрна , да и не только пискунам , под кормушкой и взрослые подбирают остатки роскоши.Это может кому то показаться не хорошо со стороны гигиены у голубей , но от этого ещё у моих никто не сдох .
под кормушкой и взрослые подбирают остатки роскоши.
Витя все понятно спасибо
У Радика кормушка из фанеры, какая структура там может быть7
У Радика кормушка из фанеры, какая структура там может быть7
...А фанера из чего сделана?, может из бетона? Я не против, того что сделал Радик, но у каждого свой эстетический взгляд на вещи...
У пластика тоже есть фактура, в микроскоп посмотрите
У пластика тоже есть фактура, в микроскоп посмотрите
..Здесь без микроскопа видно, и при чем здесь пластик???
У Радика кормушка из фанеры,
Юра она уже без рисунка дерева идет.
Классный материал
Классный материал
Кто бы спорил?
......Если хотите поговорить о финской фонЭре, ...Ооооо, это будет длинная история.
Кто бы спорил?
Споры закончены так ,как и строительство питомника ,хотел выложить у нас на форуме, но не получилось ,выложил в Одноклассниках
строительство питомника ,хотел выложить у нас на форуме, но не получилось ,выложил в Одноклассниках
Радик, дык ты это.... ссылочку скинь.
Радик, дык ты это.... ссылочку скинь.
Юра не знаю как ,и что я не профи в этих делах но уже многие просмотрели ,даже с Молдовы попросили что бы дал разрешение чтобы они у себя выложили ,спроси у Юры или В Миши В
Юра не знаю как ,и что я не профи в этих делах
Вот ссылка.
https://m.ok.ru/profile/561637463138/pp … 0874205026
Шикарно смотрится, и главное сделано всё добротно и качественно
Радик представляет свою новую голубятню.
Радик представляет свою новую голубятню.
Радик все отлично, но вот пол.... Но каждый решает сам. Плюс несомненно!
Радик все отлично,
И не более. Столько труда вложено. Поздравляю с завершением. А мне еще пахать и пахать.
Поздравляю с завершением.
Спасибо
А мне еще пахать и пахать.
Ну ты то размахнулся в обще голу бедром полный
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь