Боится что мы такой сделаем.
Врятли, это ему с Прибалтики прислали, так что хфирма понимаш!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
Боится что мы такой сделаем.
Врятли, это ему с Прибалтики прислали, так что хфирма понимаш!!!
Кстати, совсем забыл, что то Михаил М не хвалится последним приобретением(ящик)...а?
Да как-то не к чему. Пока не до него....... Малость оклемаюсь и покажу.
это ему с Прибалтики прислали, так что хфирма понимаш!!!
Да,да хфирма....... хороший ящичек. Огромное спасибо ВСЕМ кто был задействован в переправке этого садка.
Но а тебе Юрок отдельное человеческое спасибо,так как без тебя бы не сраслось это дело. Ты был моим навигатором. И у нас все получилось.
Огромное спасибо ВСЕМ кто был задействован в переправке этого садка
..... Миш, ты имееш ввиду дальнобойца, который тебе его привез? Он нас не читает... А Эгидиус(кто прислал садок)- тем более, но я ему уже передал спасибо и респект, теперь я жду вкусностей для голубков!
Михаил.М. написал(а):
Огромное спасибо ВСЕМ кто был задействован в переправке этого садка..... Миш, ты имееш ввиду дальнобойца, который тебе его привез? Он нас не читает... А Эгидиус(кто прислал садок)- тем более, но я ему уже передал спасибо и респект, теперь я жду вкусностей для голубков!
прям заинтриговали,ящичком!
..... Миш, ты имееш ввиду дальнобойца, который тебе его привез? Он нас не читает... А Эгидиус(кто прислал садок)- тем более, но я ему уже передал спасибо и респект, теперь я жду вкусностей для голубков
Всем передал спасибо пусть заочно. А вкусности это дело хорошее........
прям заинтриговали,ящичком!
......Коля, надо иногда позванивать, а не один раз в год общатся!
А вкусности это дело хорошее........
.........Это я таааак....пошутил!
...../стирает инфу/....
.........Это я таааак....пошутил!
...../стирает инфу/....
Эт Вы о чем мой друг. Какие шутки в наше суровое время.
А вкусности это дело хорошее
ну например РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ, или колбаски с хутора
Эт Вы о чем мой друг
.........Нууууууу- это я так, задумался...
ну например РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ, или колбаски с хутора
.........Да даааааааааа, голуби колбаски очена люблють!!!
Думал приеду, увижу фото ящика(заказывать еще один), а он так и не показал.....жмот!
Думал приеду, увижу фото ящика(заказывать еще один), а он так и не показал.....жмот!
.... Юрок б..я буду сделаю Пока не до него. Вчера отсаживал голубок от голубей.
Завтра получаю из за бугра прилет! Обвешаю весь вольер ими , может тогда мои начнут заходить в голубятню?!!!!!!
Завтра получаю из за бугра прилет! Обвешаю весь вольер ими , может тогда мои начнут заходить в голубятню?!!!!!!
... Ну это только к лету, после трех дней отсидки на крыше начнут заходить.
Пол сетчатый
.....Это ты где достал...аааааа?
.....Это ты где достал...аааааа?
Эт у нас на рынке в магазинчике брал 1.500р. 4шт по 50х50.
Эт у нас на рынке в магазинчике брал 1.500р. 4шт
...Получается почти 400 рэ. одна?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь