..Получается почти 400 рэ. одна?
кормушка или садкА?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
..Получается почти 400 рэ. одна?
кормушка или садкА?
блина я тоже взял бы такие кормушки, а то мои совсем сносились.Кто может подскажет где есть нормальные из дерева.
кормушка или садкА?
.......Решотки!
Кто может подскажет где есть нормальные из дерева.
На рынке!.....
На рынке
я том видел ихнее гауно, такое мне даром не надо, вот у михаила да! чистейшее дерево, только крышки гавно собирать
я том видел ихнее гауно
.....Кстати, на съездной, дядька привозил ну ооооочень классные, я с ним долго ночью разговаривал по поводу садков(он их тоже продавал)!
вот у михаила да! чистейшее дерево
Точно дерево. Купил на рынке за штуку. Качество хорошее. А что крыша так, или так, всеравно чистить надо.
. А что крыша так, или так, всеравно чистить надо.
просто домиком интереснее смотрится
просто домиком интереснее смотрится
......Как у меня, у меня все домиком!
А на кормушку с плоской крышкой можно и поилочку поставить.... Выше,чем на полу и грязи меньше попадает.
..........У меня поилка на кирпиче стоит!
......Как у меня, у меня все домиком!
Всё тоже самое, кроме решётки. Поменял на оргстекло с отверстиями. Почему? Меньше мусора попадает в кормушку и нет зерна вперемешку с помётом на полу(как это обычно происходит при кормлении смешанными кормами). Вместо поилок использую пластиковые вёдра с одним отверстием, по той же причине - меньше грязи.
Отредактировано Кузнецов Андрей (2012-11-21 16:04:02)
Вместо поилок использую пластиковые вёдра с одним отверстием, по той же причине - меньше грязи.
.........Могу сказать так, что стандартная поилка поднятая на кирпиче, тоже не ловит грязь, на полу когда стоИт- полно и опилок и пыли...да!
полно и опилок и пыли...да!
Да пыль это такая зараза,везде проникает.
А у меня поилка вот такая и грязи практически и нет.
.......Саш, если еще поднять под потолок, то я думаю ваааааще, не будет даже пыли!!!
НО, если поставить на пол, то в этой конструкции, пыли и грязи, больше чем в стандартной поилке!
а вот интересно сколько стоит шприц для инекций, и где можно приобрести
(есть на фото у Михаила М....посмотри) в теме инвентарь.
Стоит примерно 100$.
вот я на него и посмотрел, а потом спросил.Как я понял Михаила надо трести!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь