.Как я понял Михаила надо трести!
......Я думаю врятли ты что то вытрясеш! Я хотел было заказать в этом году, но меня отговорили, сказав, что он мне не нужен, на что я согласился.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь
.Как я понял Михаила надо трести!
......Я думаю врятли ты что то вытрясеш! Я хотел было заказать в этом году, но меня отговорили, сказав, что он мне не нужен, на что я согласился.
Да нет, ты не понял просто.Мы будем брать на толпу один, а лично мне действительно он не обоср....я, думаешь мне деньги деть не куда?
думаешь мне деньги деть не куда?
..........А вдруг?!!!
так я как кащей , люблю над златом чахнуть
Вот, уже получил свою посылочку, вот это аперативность!!!!
а что в коробках?
а вот интересно сколько стоит шприц для инекций, и где можно приобрести
Володь, когда на выездной ты ко мне подошел рядом на садке висел такой шприц. Думаю ты его не заметил. Стоил он 2.500р.... но он продан.
а что в коробках?
..........Володь, там на коробке нарисовано....прилет!
вот блин постоянно я не успеваю
вот блин постоянно я не успеваю
...........По вкусностям, я тебе отсыплю, будь спок!
, будь спок!
потирает руки.....
потирает руки.....
..../дрожащими руками отсыпает с майонезную банку/.....
так это на двоих!
так это на двоих!
......Нееееееееее, это тебе, на двоих-это много!!!
Alex1949 написал(а):
А у меня поилка вот такая и грязи практически и нет.
.......Саш, если еще поднять под потолок, то я думаю ваааааще, не будет даже пыли!!!
НО, если поставить на пол, то в этой конструкции, пыли и грязи, больше чем в стандартной поилке!
Да нет Юрий. Опробовал несколько разных, а остановился на этой. В ней главное дополнение - самодельный экран. Кроме как клювом в неё и не забраться. А сейчас она поднята относительно пола на 30-35 сантиметров и грязи в ней никогда нет. Сама вода в банке, а ёмкость куда она выходит закрыта экраном. Вот экран и собирает всю грязь и пыль на себя.
У меня вот такой вопросик на зрел. На рынке продают поилки с подогревом и сколько стоят, а то задолбался лёд выковыривать из поилок. Видел на Воронежском сайте, там они стоят 1,800р,но загвозка в том что пока придут зима закончится.
Как 21 декабря переживём,
а что будет 21
Конец света..
конец света это когда голуби не садятся и гнезда у птенцов чистить
володяКВН написал(а):
а что будет 21
Конец света....Счастливый человек..ни чего не знает
У меня вот такой вопросик на зрел. На рынке продают поилки с подогревом и сколько стоят, а то задолбался лёд выковыривать из поилок. Видел на Воронежском сайте, там они стоят 1,800р,но загвозка в том что пока придут зима закончится.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Инвентарь