"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

На последнем ролике КРАСАВА,обожаю таких. :cool:  :flag:
Но голубь явно превзошол оператора. :D (я и сам такой).

322

В.Михаил.В. написал(а):

Но голубь явно превзошол оператора

Михаил ,я и не притендую на ОПЕРАТОРА , при большом приближении  очень тяжело удержать  момент съёмки , колебания и даже не помогает стабилизация в камере, теперь просматривая другие видео ролики я могу примерно понять на какой высоте это снималось , если только видео не снято на профессиональную видеокамеру :writing:

Отредактировано viktor999 (2012-10-12 21:50:49)

323

в этот день погода дрянь ,изморось и ветер порывистый 

324

сегодня выгнал одних белых ,полёта не получилосьзато яшку соблазнили

325

Виктор,ты всё же,"загружаешь",а тут,и написал бы про лёт,да вроде, не " документально не зафиксированно" и вроде,как и не было.Вчера у нас погода тоже не "на ять",но молодые выскочили на крышу,раз хотите летать-махалом и пошли пара в точки сразу,но один до темноты продержался,а другой к тем,что в полуверхе летали и ,пришлось опять свет включать на крыше,но сели.Сын дрова для бани пилил.Говорит
зачем,мол пугнул,но ядумал.что полчасика,а они хорошо полетали,правда в полуверхе,но не кружили-стояли.И сегодня с утра и всю неделю,только к вечеру ветер стаговится таким,что гнать можно.Да и яшки нет,но он взял своё богато,буквально за три дня,не столько утащил,сколько разогнал,в основном молодых.Вчера голубятник приходил и то,заметил,что меньше вроде стало.Значит,не мои голуби-Яшкины.

326

Велигор написал(а):

Виктор,ты всё же,"загружаешь",

Николаич ты ж вроде начал технику осваивать,аль нет?

327

Что-то "тихо получается",а тут сын камеру взял,за бугор поехали погреться-мир посмотреть.А с фотоаппарата что-то "невъеду" как видео загрузить.Придётся спеца для консультации пригласить,но уже по приезду сына.А он,хоть и современный и "при делах",а с техникой тоже не на ты",только снимать может.Да и некогда ему,он ещё и депутат,вобщем не всегда и высыпается.Но это;как молоды мы были....

328

Был неправ,написав,что все сели,утром пришла мурая чернохвостая.

329

Велигор написал(а):

А с фотоаппарата что-то "невъеду" как видео загрузить

Николаич у тебя фотик со встроенной картой памяти?
И что за комп,если ноутбук то вставь в него карту и копируй все что хочешь.

330

331

Вчера пугнул в два "с копейками",в 26мин третьего в верху были,поболее 30ти сорок мин.и стали садиться.А штук около двадцати в верху остались,облачно,до "крестиков"видно,потом покрываются.Через полтара часа стали выпадать.два с небольшим ,..вижу одного стоял-стоял и в облака подался.Включил свет на крыше,в семь два сели прошлогодняя апрельская голубка казанцового платья и этого года голубёнок(нач.лета),загнал и свет выключил.Уторм вышел сидяи три.У соседа мощный улич. светильник и мою крышу освещает,так,что и не знаю когда сели.Один из них "руганный мной",т.к.продали как"пятичасового" а он год больше двух и не летал,один раз три.Придётся доплатить,дёшево брал и сказал,что если полетит-доплачу.Слово не воробей,твёрже гороху.

332

вот мои претенденты на племя      http://s1.uploads.ru/t/TbEth.jpg
http://s1.uploads.ru/t/HW4iq.jpg

333

Отличные претенденты.А мне стоило похвалить голубя,вчера дикопёрый сплошной и ,тот голубь о котором писал.Остались в ночь,не вышли  сегодня,если три дня не придут можно + ставить на них.Пугнул поздновато и отчасти нечаянно в час.Не все лётные с молоду голову имеют.

334

Всё мои бросили лететь , выглядят как вроде не плохо ,но стоит взять в руки как  ощущаешь перо которое растёт , тяжело им сейчас , поскорей бы перелиняли , вот тогда начну гнать по графику а сейчас хоть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

335

Поэтому,другой раз кто-то и...не летают!?,линяют!,у вас всегда линяют.С этого года,опять начал гонять ещё неперелинявших,"процесс" происходит быстрей,но бывает;раз и голубь буквально "посыпался",точно не погоняешь.А у меня после ухода не хотят лететь добром.Сегодня выборочно с руки бросал.Около часа десяток полетало,остались на "грани мерцания три голубя.Когда сели не знаю ездил за красными,привёз шесть штук.Не знаю,что из них выйдет,отдавал слепой дед,велел кахдого давать в руки,дал молодых "..из под ростовских!.Прошлым годом я 18 красных брал,оставил одного.Те красивые,но не летают,раздал.И взял у другого кромака и чёрного в рамках.

Отредактировано Велигор (2012-10-21 07:16:15)

336

Сегодня,пошли,но тоже десяток.Вот эти сели в два(одна "грязная чайка")пугнул без20ти десять.
http://s50.radikal.ru/i128/1210/cc/826ba0215407.jpg

337

Велигор написал(а):

одна "грязная чайка")

Симпатична птичка. :flag:

338

Михаил, обманул я ,ещё пара сели. А было бы полтора десятка, так сразу бы заметил, что не все сели. Вот и думай, что лучше, много или "норма", или хрен не слаще редьки!?

339

голуби моего знакомова.

340

Наконец  разобрался с видео

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ