голуби моего знакомова
красивые Николай голуби у твоего товарища , но это видео как я понял было сделано по весне ,а как обстоят дела сейчас у его ,как полёты проходили летом,сейчас
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ
голуби моего знакомова
красивые Николай голуби у твоего товарища , но это видео как я понял было сделано по весне ,а как обстоят дела сейчас у его ,как полёты проходили летом,сейчас
Добрый день Виктор! Очень понравились в полёте -белые и и особенно с окрашенными маховыми перьями.
Велигор
Добрый день ! А ситцевыми не называют такой окрас. И ещё они бывают с тёмными хвостами.
А ситцевыми не называют такой окрас. И ещё они бывают с тёмными хвостами.
В каждом городе по своему называют..... И с темными хвостами и с белыми, все есть.
Конечно, Михаил прав,тут в одном городе иногда при "описании" масти сложно понять.Доходит,но не сразу.А чернохвостые сеть,завтра сфотографирую-выложу.Сегодня поднялись штук тридцать,а остались летать пять и то,полтора часа.Но и погода,хоть и тепло,но хмарь всю осень и ветерок "рваный".
Виктор да снимал веснои но только сеичас научился вставлять видео, летом он их совсем закрывает,у него возле голубятни на заводских трубах гнездятся скола, но в октебре после линки начинает безбожно гонять всех подрят исортировать и голуби давольно быстро востанавливаются в полете.
Привет, этих голубей не в коем случае не называй николаевскими.Они и близко к ним не ОТНОСЯТСЯ. Не в обиду.
Привет, этих голубей не в коем случае не называй николаевскими.Они и близко к ним не ОТНОСЯТСЯ. Не в обиду.
...А как их называть? Большая просьба(ко всем), если вы что то говорите, то хотя бы пишите причину, по которой вам кажется что это не так, как написал автор....хорошо?!
А то получается бессмысленный набор слов, выражений и эмоций, а конкретики ни какой....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ