В выходной попробую сделать фото своих голубей.Собирал,долго. Правда не знаю как их сюда скинуть.
НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ
Сообщений 361 страница 380 из 997
Поделиться3622012-10-23 22:46:50
В выходной попробую сделать фото своих голубей.Собирал,долго. Правда не знаю как их сюда скинуть.
......Фото это здорово! Фото выставляются прямо с форума. Внизу, где вы пишите сообщение, , есть слово-РАДИКАЛ, так вот, жмёте на него, вставляете фото в Радикал и выставляете его в свое сообщение...все!
Поделиться3632012-10-23 22:47:55
У этих голубей крыло не николаевского голубя ,корпус не тот. Хвоста вообще нет. Это метисы. Поэтому они летают кругами.
Поделиться3642012-10-23 23:20:21
У этих голубей крыло не николаевского голубя ,корпус не тот. Хвоста вообще нет. Это метисы. Поэтому они летают кругами.
Мне обижаться ,зачем ,все мы здесь ГОЛУБЯТНИКИ, а вот по поводу птички буду очень рад посмотреть вашу на фото и видео , но только без монтажа , а то наш брат любитель языком соль лизать а то что крыло не так ставит и хвост не раскрывает , я за 30лет что держу голубей насмотрелся на всяких , то их нужно с руки пускать,то ветра нет , то только покормил и они тяжеловаты, или только сели, но стоит спросить цену за голову этой птички ,так она становится заоблачной,и последнее chik сколько раз за лето вы их поднимали в небо
Поделиться3662012-10-24 07:06:58
Виктор,всё правильно, от этого-"не николаевские" уже в глазах пестрит.У нас и "тему" Кузьмич правильно назвал-,,,тучерезы".Я и всегда писал,что простые,какие более50ти лет привезли в Самару(см.пост №2 темы) так и держу всё время и гоняю,как и ты и зимой,и летом.И если не оказывается достаточно лётных,могут быть две причины,уход в ночь и невозврат или яшки-сволочашки.А про то,какой он должен быть НГ
видел на МПг у Милютина или Мелехина,и стая красивая и летят,идут сразу в гору,но опять нашлись "спецы" увидили,что один полкруга сделал.Но кто-то написал,что ему и такие очень бы подошли.Это мложет
живя в"степях Украины или на берегу Азовского моря,можно бескружность культивировать,а мы если этим займёмся,будем пять шесть раз в год поднимать,но по 6-7 часов не полетят,по5-7 мин. и,...с руки.Кому-то гон,а кому-то и звон,главное по "стандарту" позвенеть.А лёт причём,да двух-трёх часовой,они же-дорогие.Я в Самарской области в 70ых завёл было бескружых,на год моего терпения хватило,сел на столб в
1,5 км. итри дня сидел,на четвёртое утро не увидел,скушал кто-то,то по четыре дня на мех.дворе ловил,петлёй.Но летела и по четыре и по десять,как к небу прибитые.А мои и в верху стояли,но и крали три раза и практически все выходили-нениколаевские.Каждому своё.А что правильней,опять -каждому своё.Я не чьих-то голубей держу,своих.Белая к примеру имеет кровь Белых чапаевских.Были такие в г.Чапаевск.
Конечно кромак светлый,что на фото бескружный,но он для "прилития крови".Что бы не летали кругами,но иногда и делают круги,но и в хмарь осеннею по 4-5 летают,а если в 12 тот раз "надумал форсануть",так два не вышли,молодые,лётные,а с башкой сам не дал,"научиться дружить".
Поделиться3682012-10-25 16:27:38
Привет всем! Володя, а ты говорил, что на этом сайте всё по другому. Всё сайты схожи по тематике и способу ведения диалогов. Я не буду ставить "метки" и уговаривать то же не считаю нужным, правилдьно сказано, что каждый из нас выбирает для себя голубей, в зависимости от его понимания сути породы. Так давайте хоть на одном из сайтов просто разговаривать.
Будем все здоровы!
Поделиться3692012-10-25 17:06:05
Остались в ночь,не вышли сегодня,если три дня не придут можно + ставить на них
Ну как там птичка вернулась?
Поделиться3702012-10-25 17:28:06
Так давайте хоть на одном из сайтов просто разговаривать.Будем все здоровы!
Григорий привет,вот прямо в яблочко.
Приятного общения.
Поделиться3712012-10-25 18:18:59
С прибытием в бухту ,Григорий.Я не обещал безоблачного неба,могу возразить тебе;всё как и везде,только здесь именно разговаривают,и не предлагают иди-ка в СВтему.Пообщаешься сам заметишь.Ну я и так хвалил,молодец послушал,тут все нашиТолько Богданов,что-то "голосу не подаёт",не узнаю Алексея-шифруется.Успехов!
Поделиться3722012-10-25 18:59:20
Долго швартовался (чего то не сразу получилось), но прибыл. Вчера весь вечер просматривал темы, фото, видео, с Радикалом боролся. Тётки грудастые кругом, привораживают однако. Алексей там начальник, сюда не хочет в рядовые наверное ... Будем общяться!
Всем успехов!
Поделиться3732012-10-25 19:50:48
Привет ВСЕМ
Поделиться3742012-10-25 20:06:21
Нашему полку прибыло.Тоже "николаевщик"?Гоняешь.или закрыл.Я сегодня семерых отбраковал,погоняю и ещё,пожалуй придётся.Успехов.
Поделиться3752012-10-25 20:09:38
Алексей там начальник, сюда не хочет в рядовые наверное ...
На Алексея батон не крошить,нормальный мужик.
Может у человека времени нехватает.
Григорий рад твоему прибытию!
Поделиться3772012-10-25 20:35:03
завтра буду с 15ч до 16 ч караулить
Дай дущегубам,может свободное место наши займут.
А брали на посадке?
Поделиться3792012-10-25 21:42:55
Брали сидячих ,cначало один прилетел я видел в окно на кухне , выскочил ,посмотрел понёс белого в лес,я зашол в дом и тут опять голуби рванули и опять белого, хрен сними с белыми ,они у меня в смертниках , главное не мурых и сорок (плёких) , сегодня я даже не пугал яшку ,значит завтра в наглую будет брать [взломанный сайт]
Поделиться3802012-10-25 21:43:57
Виктор хорошо смотрятся,1и4 вообще балдею!