значит завтра в наглую будет брать
Это точно,а кто работает:самец аль самка?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ
значит завтра в наглую будет брать
Это точно,а кто работает:самец аль самка?
видел первую самку , а вот кто вторым номером работал я не понял
такие как на 1-2-3 и 9 фото у меня тоже есть ,но я Игорь буду себе на следующий сезон оставлять бабочек и с простым полётом ,а вот белых выводить буду ,потому как одна прородительница некоторых белых в этом племенном сезоне оказалась с браком и за это всех под яшку
После "стрельбы" на свадьбе в Москве,тут же наши "зконодатели" внесли проект,обещают "не затягивать",за стрельбу в нас.пунктах отбирать ружьё,лишать права владения на семь лет и штраф 50 000р.Хай живе едрёная Россия!
И у Виктора и у Чика(фото 2),как бы проглядывает СВ,но почему-то ,и у меня есть.Было два голубёнка,одного ястреб разорвал,но с оторванной ногой домой прилетел.ЛЁтный был "с пелёнок",второй тоже летает,но не так долго.А пока,временное затишье,не бьёт.
Привет,на 2 фото самка по радужным эта кровь с Полтавы.Именно эта самка полет жаворонка,такие получаются редко,в этом году две. И обе самки.
Держать голубей только с полетом бабочки? Да они летят, есть ветер или нету.Бывает даже показывают красивый полет, но это просто. А вот когда подымишь Н Г с полетом вот это КРАСИВО.
Белых у меня нет, не ко двору, на масть особого внимания не обращяю. можете звонит кому интересно звоните 8 915 148 9187 Игорь.
и результат кормёжки произошол ,вот видео где голуби начали сматываться , но для одного белого оказалось друдно смыться самка брала но выстрелить не удалось ,делековато от моей территории
У меня хмуро было ,но поднялось много,но хорошо летало десяток.Но ниже полуверха,часа три стояли.Договорился белую с "манерной походкой",летит правда не очень.На мурую сменять, унего три голубки мурые,и у меня три белые,всех бы обменять.
а у меня белых штук 13 ,всех пущу под коготь, плохо то что НГ не всегда тянут ястреба к дому, вот венгры бы или типплеры эти тянутся к голубятни
Раз "жалеешь",что к дому не тянут,значит "во всеоружии" и это радует.У нас,не знаю как сегодня,но как посчитались с ворогом,вчера гонял-не было.Правда и хварь была,но ветерок "в нашу сторону",висели ниже полуверха десяток час три ,однако.Может яшке объявили "погода нелётная".Не дай,что бы "добро" дали на полёты.
Привет всем! У нас сегодня жуткая метель со снегом и двух подхватило, нечаянно вылетели из летка при чистке питомника. Если к вечеру не стихнет, кранты им. У Яшки явно запрет на полёты, но потерять можно на ровном месте, гнать и не собирался. Вот такие пироги.
Всех водителей с Праздником! Всем ровной дороги, ни гвоздя, ни жезла!
Будем здоровы!
А у меня и яшки нет,и лёта нет.Поднялись восемь-чуток и домой,зато сегодня солнце.Так что,"дождались погоды".Посмотрим,как завтра будет.Да,Григорий у вас-зима,такчто и метель явление ординарное,но и на ровном месте спотыкнуться можно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ