"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

Алексей1981 написал(а):

Имею ввиду предпоследний и последний ролики

Алексей , представь вот это и есть николаевские с простым полётом , да те которые поинтересней летят -это от бабочек , и вообще это их второй подъём

542

да нее жаворонок тоже должен стоять а не кружить

543

Алексей1981 написал(а):

да нее жаворонок тоже должен стоять

Алексей , здесь про жаворонков никто и не пишет ,  а вот такую птицу продают ( элитную) г.Москва на Садоводе и знаешь как продавцы заливаются  :mad:  как настоящие жаворонкии и знаешь цена подкупает довериться , если вам не трудно Алексей покажи нам своё видео голубей. C уважением Виктор :flag:

544

У меня 70 штук голубей николаевских на данный момент..и немного смоленских от Михаила из Петрозаводска,тоже всякой шушары хватает  так как брал почти всех производителей с рынка..так по внешнему виду..(по интуиции)На сегодняшний день у меня стабильно летает всего 10 штук НГ в пределах часа..я уверен что и многие из оставшихся полетят но у меня не хватает времени их накидывать..десятка летит с крыши.Отдал сегодня пятерых  последних таких кружастых как на вашем видео человеку  честно предупредив его об этом...но ему "лишь бы було..."Закрою на племя пар десять по осени..остальных яшке скормлю....Камеры пока нет..куплю обязательно скину видео..но и мои голуби тоже далеки от "идеала"

545

Алексей1981 написал(а):

.но и мои голуби тоже далеки от "идеала"

Алексей , а куда вы дели метисов своих ?Я стараюсь метисов вообще не плодить , а если вижу отклонения от данной породы  то только под яшку, а ту пару которая это "чудо" произвела особое внимание. Вот у меня есть товарищь Евгений который разводит НГ и одесскую , говорит что есть человек который разводит НГ в Орловской области , которая максимум 10 метров отходит от своей оси , не говоря о круге, ну конечно я съезжу посмотрю и покажу потом всем .Но наши Брянские парни уже ездили в Тульскую область и в итоге плевались долго и в первую очередь от цены ,а потом от увиденного.А у меня какие есть НГ таких и показываю , сколько летят , столько и летят , а рисоваться не в моих правилах. Как-то так :tomato:

546

Метисов всех яшка поел,кроме одного..его я спарил со смоленской опять...хочу попробовать возвратным скрещиванием лет замедлить...интересно чисто для себя из любопытства-что получится

547

замедлить , зачем?по моему это трата времени

548

делать все равно нечего))))

549

выводной из под пары чёрных , летит простым стилем http://s4.uploads.ru/t/XxSAh.jpg
http://s4.uploads.ru/t/RdkQB.jpg

550

а это тоже из под чёрных , одногнёздка предыдущему , но летит медленней как бабочкаhttp://s5.uploads.ru/t/iZTHL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bY3Sn.jpg

551

viktor999 написал(а):

выводной из под пары чёрных , летит простым стилем

viktor999 написал(а):

а это тоже из под чёрных , одногнёздка предыдущему , но летит медленней как бабочка

Одна пара дает птенцов с разным стилем лета.Если разные стили,то в лету они друг дружку ломают.Как с этим борешься или по барабану? :flag:

552

В.Михаил.В. написал(а):

по барабану

Михаил , когда мне чёрных белохвостых продавали , то говорили "они с Ростова и бабочки", а оказались обычным "замесом", хотя с настоящим лётом бабочки, как раньше были, столбом поднимались и без круга , очень тяжело найти.Но я так считаю , в прошлом году  у меня было больше с простым стилем полёта , в этом году уже получше , а на следующий сезон отберём что получше,  но у нас при сильном ветре любую бабочку развёрнёт .

553

554

555

viktor999 написал(а):

в прошлом году  у меня было больше с простым стилем полёта , в этом году уже получше , а на следующий сезон отберём что получше,

Понял,находишься в творческом поиске. :flag:

556

В.Михаил.В. написал(а):

находишься в творческом поиске

а , что ещё делать,голуби которые летают хорошо у меня есть -это типплеры и венгерские , а те которые должны летать красиво , тоже есть ,но  с ними нужно работать , а работы я не боюсь , тем более осень не за горами , а там учителя помогут . Хотя от меня в километре и чуть дальше парни держат голубей , так у них учитель голубей, снимает прямо с крыши ,не говоря о полёте.

557

Вот полёт НГ  моего товарища , который выпускал голубей возле моего дома

558

559

560

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ