"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Да!, только позавидуешь("белой" завистью), отличные и фото, и видео. На мой взгляд и стиль, и голуби. самое-то, по лётности! Разве что, "добавить", чуть "серпатости" некоторым.Что бы все смотрелись не плоше "бабочки".
напротив, весьма "круче".

702

viktor999.у Вас мало слов ,но реально на виду  творческие творения.удачи Вам во всех делах.

703

Велигор написал(а):

Разве что, "добавить", чуть "серпатости" некоторым

Николаевич , cпасибо за совет , но с серпами я не хочу заниматься , так как настоящих лётных НЕТУ ,у меня были 18лет назад и я их вывел за неумением уходить от ястребов и большими потерями во время накидок, а покупать  "ручных" нет смысла,   вот в чём мне нравятся мои бабочки , они могут при сильном ветре не раскрываться , а вот в тихую погоду показать свою красоту 

Алексей7 написал(а):

viktor999.у Вас мало слов ,но реально на виду  творческие творения

Алексей , я не оратор    :mad:  я больше практик по голубям ,если заниматься какой то породой , то значит заниматься а не пересказывать  написанное 20лет тому назад , когда и голуби были настоящие и лучше экология.Мне лучше показать как летят мои , пускай не всем нравится такой полёт , но где их полёты красивые и многочасовые.

704

705

706

707

708

709

710

711

Вить привет,в сообщении 717 -1 видео понравилось смотреть как стая стоит :yep:  :cool: ,
но ты все время меняешь фокус :D ,
дай хоть полюбоваться :yep:  :flag: подольше.

712

713

714

715

В.Михаил.В. написал(а):

дай хоть полюбоваться    подольше.

Привет Михаил, учту , постараюсь держать на растоянии

716

viktor999 написал(а):

Привет Михаил, учту , постараюсь держать на растоянии

:cool:  :yep:  :flag:

717

718

719

720

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ