"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

Сообщений 721 страница 740 из 997

721

Виктор!, у тебя, как у доброго хозяина..."...всегда припасено-на всякий случай!".Последние сообщения в чём убеждают.Благодарю!

722

Вчера погнал своих николашек. Погода нормальной была. Пошли семеро, один через 15мин. сел. И так до час с небольшим(двое).Сегодня опять погода сугубо-швах.И так всю осень и лето.Думал совсем разучились. Хорошо не было хищей. У товарища двоих кобчики забрали, сегодня.

723

Велигор написал(а):

Вчера погнал своих николашек. Погода нормальной была. Пошли семеро, один через 15мин. сел. И так до час с небольшим(двое).

Николаевич ничего начнут прибавлять при погоде. :flag:

724

Николаевские голуби г. Лиски Воронежской областенки ....

Отредактировано Роман В. (2013-11-25 20:13:12)

725

Ром красотища!!!Спасибо что выложил. :flag:
Хозяину уважение за птицу. :cool:

726

В.Михаил.В. написал(а):

Ром красотища!!!Спасибо что выложил.  Хозяину уважение за птицу.

Скажу тебе по секрету  :rolleyes: у меня дома в отдельной голубятне 12 пар этих его голубей \\ чуть более сложных чем на видео \\
На круг неидет неодин не прикаком прогнозе  :nope:

727

Роман В. написал(а):

Спасибо за ролик,голуби молодцы и хозяин тоже.КРАСОТА. :yep:  :flag:

728

Роман В. написал(а):

...Первый раз вижу, чтобы голуби при набросе ни один не сел на перекладину а пошел вверх-....... красиво, тем более, такое количество! Если не ошибаюсь, то первая партия ушла вверх, а где то штук 25 стояли на середине, но все равно красиво! :cool:

729

Роман В. написал(а):

Скажу тебе по секрету   у меня дома в отдельной голубятне 12 пар этих его голубей \\ чуть более сложных чем на видео \\

o.O  :O Да вы батенька МАНЬЯК.
Ром нельзя объять,не необъятное.
Но чем черт,не шутит.Это я к тому,чтоб со мной было,если жил в своем доме. :D :dontknow:

730

Да конечно красивое видео ,  :cool: сразу видно , что человек занимается голубями и это у него получается

731

Очередной подьем  этихже голубей днями позже ...

Отредактировано Роман В. (2013-12-03 14:11:27)

732

Роман В. написал(а):

....Хозяину респект!!! :cool:

733

Рома. молодца, порадовал не напрасно вложен труд, правда я не держу нб ,но очень нравится мне их полет.Вот именно такой как у твоих, серпастый полет солбовой с последующей стойкой в верху да еще в пасмурную погоду. Чуствуется на картинке ветерок так метров 12в секунду .Да конечно если бы погодные условия , позволяли бы ,то наверно держал бы нб .Спасибо за педоставленное, удовольствие, так держать. :cool:

734

На видео птица друга - Миронова Виктора
т. 8 910 247 70 11

Отредактировано Роман В. (2013-12-03 18:16:33)

735

radik gataullin написал(а):

серпастый полет

radik gataullin, скажите, пожалуйста, а где Вы на этом видео увидели серпастых голубей? Подработанных, может быть,- серпастых -  :dontknow:

736

Роман В. написал(а):

На видео птица друга - Миронова Виктора

Молодец Миронов , птичка тянется в верх , конечно серпастых здесь нет , как заметил

серпастый полет солбовой с последующей стойкой в верху да еще в пасмурную погоду.

и даже столбовых,  здесь по моему обычные бабочки , хотя на видео если присмотреться есть бабочки с разным махом крыла, но это всёравно красиво  :cool:

737

viktor999 написал(а):

Молодец Миронов , птичка тянется в верх , конечно серпастых здесь нет , как заметил

и даже столбовых,  здесь по моему обычные бабочки , хотя на видео если присмотреться есть бабочки с разным махом крыла, но это всёравно красиво

Да это бабочка \\ горбохвостенькая \\ . Но разных там нет . Возможно на ветру  одни и теже голуби поразному машут  так как ветер дует нестабильно ...
Вот видео водворе в безветрие просто снимал \\ негнали птицу \\ тут можно рассмотреть вблизи .

Октябрь месяц сьемка ...

Отредактировано Роман В. (2013-12-03 22:47:45)

738

Роман В. написал(а):

Ром порадовал в очередной раз.Хозяин молодец,классно!!!

739

Рома, значит твой друг  молодец, что бы не говорили, всеравно, мне понравилось хоть я и некогда, в жизни не держал бабочек.Просто высказал набор слов которые знаю о бабочках. :tomato:

740

Ігорь написал(а):

серпастый полет

radik gataullin, скажите, пожалуйста, а где Вы на этом видео увидели серпастых голубей? Подработанных, может быть,- серпастых -  :dontknow:

Подпись автора

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Уважаемый выпало одно слово, как,а в общем у тебя то , какое мнение о ролике. :dontknow:Если у твоих серпастый лет покажи. :flag:

Отредактировано radik gataullin (2013-12-03 23:40:50)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ