для первого раза думаю неплохо
Отлично
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ
для первого раза думаю неплохо
Отлично
очередной подъём других молодых
А вот подъём всех молодых от голубятни летят кто как
летят кто как
А ты как хотел для первого раза ,во прыткий какой ,все сразу подай ,на блюдечке с голубой каймой
А ты как хотел для первого раза ,во прыткий какой ,все сразу подай
Согласен Радик , в этом сезоне их будет меньше чем в те года , а значит я их научу летать
Согласен Радик , в этом сезоне их будет меньше чем в те года , а значит я их научу летать
я то же с тобой соглашусь с малым числом голубей легче работать ,на многоооооо чем с табуном ,в связи с этим хотелось бы тебе подсказать ,может ты и сам это знаешь ,подели на партии ,какую то партию пометь чем то фламастером ,красителем для волос ну чем угодно если не возможности маркерами окольцуй и гоняй через день ,записывай результат ,делай выводы правильные
Вот сегодня после того как типплеры сели выпустил Нг ветер был сильный , но они хоть дыхалку поправили
Вот сегодня поднял в 10-30ч типплеров , в 14-40ч уехал в Брянск , они всё летали , приехал в 17-35ч , в небе никого не видно, на голубятне прошлогодние 2 типплера сидят а 3 молодых которых выпускал нет , вот и решил выпустить НГ как только Нг пошли в верх , со стороны центра посёлка на высоте появились мои пропащие . Ну , а мои НГ немного полетав сели , заснял только тех которых ветер сдул от дома , а так молодёжь пролетелась и я бы сказал неплохо
хоть и не долго , но летали молодые
Видио и фото, тоЖ, "плюс"
Спасибо за оценку Николаевич , у нас сейчас ветра хорошие , только и гнать птицу , что и делаю, и другим советую
Вот у меня по НГ уже и улучшение видно я так думаю , но могу и ошибаться
Могу сказать одно, коли РЯБОхвостые и РЯБОкрылые в видо не прячутся, стало быть за лёт пока "борьба", а за "1x1 в хвосте и не единой вставочки в крыле", потом поборемся. Но не от водных брать будем-от лётных!. "...улучшение видно"!
"...улучшение видно"!
Спасибо за добрые слова Николаевич , буду стараться
Вчера летали мои молодые НГ, кто сел через пять минут , а были которые отлетали часок те которые сели сразу , я их даже неуспел с фоткать , на видео будет видно высоту набрали хорошую , в объектив фотоаппарата смотришь и видишь , а вот снять не как , приходится устанавливать большое приближение
А вот и видео самого подъёма всё как было
Вот начало полёта за 16 мая полетели хорошо , так как ветер был подъёмный и от дома
голуби поднимались этажеркой (группами) так и летали звеньями
а так вот летели вчера мои простячки
ну а здесь на видео частичная посадка в общем вчера первые летающие сели через 20минут , а вот другие отлетали больше полтора часа и 4 штуки не прилетели , видно унесло ветром , cегодня выпустил типплеров для сбора вчерашних
Cегодня в 18 часов решил накинуть своих НГ мололдых, на улице +31*С в тени, лёгенький ветерок
летят хорошо , но не долго
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ