"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

viktor999 написал(а):

Cогласен , но они у меня всегда садятся на провода и крестовину

Вить ,они видно толпой садятся, по этому и шарахает их нет да нет, попробуй удвоить площадь посадки дополнительной крестовиной ,может даже сместить голубятню если есть возможность(предложение ) как ты смотришь на это  :question:  :writing:

882

radik gataullin написал(а):

Добавь

Компанию выкуплю но обязательно добавлю. :D  :flag:

883

В.Михаил.В. написал(а):

Компанию выкуплю но обязательно добавлю.

Флаг тебе в руки ,буду ездить на поклон :rofl:

884

попробуй удвоить площадь посадки дополнительной крестовиной

Радик , это верно подмечено , крестовину дополнительно буду ставить и выше, а бьёт током на середине пролёта , где провисание больше , оказывается и ещё один синий обгорел , но только пол хвоста , cегодня летали эти куцые " мама не горюй"

885

А вот так они возвращались         уставшие и напуганные

886

буду ездить на поклон

Ни,ни никаких поклонов,будешь просто на обеспечении стоять. :flag:  :D

887

один из  тройти уже спланировал , а эти двое только садятся                                     

888

После того как сели дериши решил выгнать Нг на свежий воздух ,чтоб крылья немного поразмяли   

889

Виктор..неплохие у вас голубки даже залиняные пытаются лететь..отлиняют попрут..главное чтоб ХП поменьше на их голову было

890

Алексей1981 написал(а):

.неплохие у вас голубки даже залиняные пытаются лететь..отлиняют попрут..главное чтоб ХП поменьше на их голову было

Алексей , других мне и не надо, единственно что на следующий сезон по НГ сделаю , так это оставлю только бабочек белоносых и пару сизых , голубь будет мой , а вот голубку возьму у товарища . По поводу ХП я не растраиваюсь , хватит и ему и мне  :writing:

891

Начинают разлётываться         

892

Есть очень хорошие "образцы" которых можно взять на заметку                     

893

И здесь есть красавцы           

894

Летают пока не долго , но всё таки  что то могут         

895

Вот интересный голубок ,летает одиночкой пока, так как другие чуть послабже                     

896

И этот голубок или голубочка тоже молодцом               

897

Здесь  замедленный полёт , конечно красиво смотреть как работает крыло         

898

Всем привет!

viktor999 написал(а):

Здесь  замедленный полёт , конечно красиво смотреть как работает крыло

Виктор, иногда при замедленном показе можно увидеть недостающие мелочи полёта. Мне то же нравится!
Удачи всем!

899

ВарГА написал(а):

иногда при замедленном показе можно увидеть недостающие мелочи полёта.

Это верно Григорий , при медленной съёмке видно как работает крыло , как держит хвост  и вообще красиво

900

Вчера снова я своих Нг выпускал и пробовал гнать   

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НИКОЛАЕВСКИЕ ТУЧЕРЕЗЫ