Были случаи что путали не голубятники а продавцы.
Они..... эти продавцы случаем солому от сена отличают.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
Были случаи что путали не голубятники а продавцы.
Они..... эти продавцы случаем солому от сена отличают.
Миша знакомый твой знает то что не знаете вы.
Видать от этого у него так же начался понос и в дальнейшем падеж?
Скорей всего как сказал Григорий,протравленная была.
Я избавился от нее и все пришло в норму само собой.
Перемешал с помощью
вот что получилось . Голуби будут довольными [взломанный сайт]!!!
У меня ни одна ссылка не открывается!!!!!!!!!!
Все же открылась, но смотрел через лупу! Хорошая смесь.
Радик, присмотрелся ....сорго и вики нет, ....да? Рапс, его не увидишь, только с лупой.
Нормальная зерносмесь.
..сорго и вики нет, ...
Вики нет ,а софлор и сарго есть рядом мешки стоят,8 видов зерна пшеницу домешивал отдельно в бочках стоит не смог с фоткать
Вот такой ассортимент зерна на рынке " садовод".
Аппетитный ассортимент,аж глаза разбегаются
Эх, висит груша нельзя кушать.Далековато.Облом.
Вот такой ассортимент зерна на рынке " садовод".
Да богатый выбор не то что у нас
Аппетитный ассортимент
..Да и цены аппетитные! Давно не был на Птичке, последний раз покупал мешок мешАнки, за 450-500 рублей, а сейчас смотрю цены вздрогнули не по детски!!!
..Да и цены аппетитные! Давно не был на Птичке, последний раз покупал мешок мешАнки, за 450-500 рублей, а сейчас смотрю цены вздрогнули не по детски!!!
Да, хорошая смесь 950 рэ. 40 кг. есть и по 600 рэ. но такую не беру, состав совсем другой.
Сегодня чуть подкупил по отдельноси, ведро вики (чёрной) , сорго, просо, горох, рапса, семечка.
Сегодня чуть подкупил по отдельноси, ведро вики (чёрной) , сорго, просо, горох, рапса, семечка.
Я на осенней запасся маленько ,только с птенцами начну разбазаривать
...А я вот только что с трассы приехал. Встречался с Литовскими братьями, подвезли вкусностей для голубей и маркеров..вот!
Но и ценник не кислый 1000 рваных за мешок!
Мдаа, а не дешевле ли было купить помаленьку всего и самому замесить?
Смесь конечно шикарная, но такую, я приберег бы до весны, уж больно много там белков.
Мдаа, а не дешевле ли было купить помаленьку всего и самому замесить?
Юрок, а зде дешевле? у них цена нормальная и качество хорошее, сколько ни смотрел в магазинах по зерну, один мусор,
а цена дороже чем у них, да и опять, такой ассортимент я больше ни где не видел.
Конечно была там и другая смесь, но с ячменём и пшеницей по 600р. но и состав там, ниочём.
А этот состав, западом попахивает.
Юрок, а зде дешевле?
Юрок, ты меня не понял видимо? Я тебе о чем гутарю, если брать у той же барышне, только отдельно все то, что было в мешке , только отдельно! Т.е. чуть Сорго, чуть горох, чуть... в общем всего по чуть, а самому замесить, может так дешевле...а?
Юрок, ты меня не понял видимо? Я тебе о чем гутарю, если брать у той же барышне, только отдельно все то, что было в мешке , только отдельно! Т.е. чуть Сорго, чуть горох, чуть... в общем всего по чуть, а самому замесить, может так дешевле...а?
Аааа, понял... нет Юра, Конечно можно самому выбрать, что тебе нужно, а микс там тебе в корыте без проблем смешают, абсолютно безвоздмезно,
там у них пособный рабочий, мальчик очень шустрый, делает всё быстро, да и смесь в пропорциях уже сбалансирова.
Так что, я взял мешки и отвалил, и им удобно, не нужно каждому смешивать, много времени уходит.
И беру я у них смело, так как, никогда небыло наibaLова.
Но и ценник не кислый 1000 рваных за мешок!
Дак и смесь не хилая. Красотища-вкуснятина.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА