так как, никогда небыло наibaLова.
Ну это самое главное.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
так как, никогда небыло наibaLова.
Ну это самое главное.
Смесь конечно шикарная, но такую, я приберег бы до весны, уж больно много там белков.
Юрок, да балую, но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,
то у них всегда стоит ячмень, ...они вроде не обжираются.
Кроме голубей везут ещё мешок СОРГО .
Отредактировано vdr678 (2015-11-01 15:22:55)
Да он в Москве подешевле ,у нас 1.200
Юрок, а зде дешевле?
Я думаю как Кузмич ,вот купил пшеницы и ячменя 2.200кг остальное по мешочку всяких вкусностей и какую нужно пропорцию готовь не торопясь ,ведь на рынке точно не делают на глазок что бы было красиво ,а не полезно ,это мое мнение,и в разы дешевле ,за то что мешают то же наверное накручивают не без этого
Отредактировано radik gataullin (2015-11-01 15:52:43)
но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,
...Хитреееец!
..Да что же это такое?!!! Что ж мне то ни кто ни чего не везет???
Хотя врууу, завтра привезут пару желтых Ижей, самец вылетывал 10 часов, самка по проще по лету, но такому подарку шибко рад!!!
но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,
Какое коварсто
Вечер добрый! Вчера заехал за комбикормом для цыплят "Солнышко" с 1 дня, мешок 760 руб,за одно прикупил по мешку всякого разного зерна: Просо красное- 360 руб; ячмень-310 руб; пшеница-310 руб; кукуруза-290 руб; рапс-490 руб : комбикорм для Кур-260 руб. Вот такие цены у нас сейчас!!!
Просо красное- 360 руб; ячмень-310 руб; пшеница-310 руб; кукуруза-290 руб; рапс-490 руб : комбикорм для Кур-260 руб. Вот такие цены у нас сейчас!!!
Женя, какие то шоколадные цены там у вас, видимо у колхозников большие остатки, что так дешево отдают!
какие то шоколадные цены там у вас,
Я и сам удивился . Поэтому поехав купить комбикорм для цыплят и взял всего остального по мешку (от жадности наверно)
. Вот такие цены у нас сейчас!!!
Срочно выезжаю к вам ,конечно же шучу запасся ,но цены по рожают особенно просо ,кукуруза к стати не крупная она ,и комбикорм для кур у нас к сравнению кукуруза средняя 800 просо красное или желтое 600 цены за мешок ,комбикорм для кур Марком 460 руб
(от жадности наверно)
Это домовитость, как говорил персонаж- Нафаня.
Мешки тоже разного веса бывают. И 50 и 30 и 25 кг.
Если даже мешки по 30 кг., то все равно, цена на просо и кукурузу,- шоколадная. У нас кило просо стоит- 25 р. за кило, кукуруза- 15р., так что ...
У нас просо 16 р/кг. кукуруза цельная 15 р., кукуруза дроблёная 14р. .
Согласен,мешки бывают разные. То зерно, которые брал я, расфасован0 в мешки по 30 кг и комбикорм тоже в мешках по 30 кг. Что то я не допер сразу указать вес мешка
Что то я не допер сразу указать вес мешка
В следующий раз ,пиши в кг ,Жека яснее будет ,а я а то губища раскатал ,чуть к тебе в Калугу не сорвался
Сегодня прибарахлил пару мешков пшеницы по 11 руб. и вики заказал пару мешков 25 руб./кг. У нас начали проводить весенние с/х ярмарки, как раз во время, а то уже зимние запасы подходят к концу..
и вики заказал пару мешков 25 руб./
У нас ее почему-то вообще нет в продаже.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА