"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАКУПКА ЗЕРНА

Сообщений 241 страница 260 из 637

241

Yra написал(а):

так как, никогда небыло наibaLова.

Ну это самое главное.

242

Кузмич написал(а):

Смесь конечно шикарная, но такую, я приберег бы до весны, уж больно много там белков.

Юрок, да балую, но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,
то у них всегда стоит ячмень, ...они вроде не обжираются.

243

Кроме голубей везут ещё мешок СОРГО .

Отредактировано vdr678 (2015-11-01 15:22:55)

244

vdr678 написал(а):

Да он в Москве подешевле ,у нас 1.200  :flag:

245

Yra написал(а):

Юрок, а зде дешевле?

Я думаю как Кузмич ,вот купил пшеницы и ячменя 2.200кг остальное по мешочку всяких вкусностей и какую нужно  пропорцию готовь не торопясь ,ведь на рынке точно не делают на глазок что бы было красиво ,а не полезно ,это мое мнение,и в разы дешевле ,за то  что мешают то же наверное накручивают не без этого  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-11-01 15:52:43)

246

Yra написал(а):

но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,

...Хитреееец! :cool:

247

vdr678 написал(а):

..Да что же это такое?!!! Что ж мне то ни кто ни чего не везет??? :smoke:  :D
Хотя врууу, завтра привезут пару желтых Ижей, самец вылетывал 10 часов, самка по проще по лету, но такому подарку шибко рад!!! :cool:  :playful:

248

Yra написал(а):

но смесь насыпается один раз на два дня, и если они начинают ипытывать чувство голода,

Какое коварсто :rofl:  :cool:

249

Вечер добрый! Вчера заехал за комбикормом для цыплят "Солнышко" с 1 дня, мешок 760 руб,за одно прикупил по мешку всякого разного зерна: Просо красное- 360 руб; ячмень-310 руб; пшеница-310 руб; кукуруза-290 руб; рапс-490 руб : комбикорм для Кур-260 руб. Вот такие цены у нас сейчас!!!

250

Купец Жека написал(а):

Просо красное- 360 руб; ячмень-310 руб; пшеница-310 руб; кукуруза-290 руб; рапс-490 руб : комбикорм для Кур-260 руб. Вот такие цены у нас сейчас!!!

Женя, какие то шоколадные цены там у вас, видимо у колхозников большие остатки, что так дешево отдают! :cool:

251

Кузмич написал(а):

какие то шоколадные цены там у вас,

Я и сам удивился . Поэтому поехав купить комбикорм для цыплят и взял всего остального по мешку (от жадности наверно)

252

Купец Жека написал(а):

. Вот такие цены у нас сейчас!!!

Срочно выезжаю к вам ,конечно же шучу :D запасся ,но цены по рожают особенно просо ,кукуруза к стати не крупная она ,и комбикорм для кур  :cool: у нас к сравнению кукуруза средняя 800 просо красное или желтое 600 цены за мешок ,комбикорм для кур Марком 460 руб  :smoke:

253

Купец Жека написал(а):

(от жадности наверно)

Это домовитость, как говорил персонаж- Нафаня. :D

254

Мешки тоже разного веса бывают. И 50 и 30 и 25 кг.

255

Yunga написал(а):

Если даже мешки по 30 кг., то все равно, цена на просо и кукурузу,- шоколадная. :yep: У нас кило просо стоит- 25 р. за кило, кукуруза- 15р., так что ...

256

У нас просо 16 р/кг. кукуруза цельная 15 р., кукуруза дроблёная 14р. .

257

Yunga написал(а):

Согласен,мешки бывают разные. То зерно, которые брал я, расфасован0 в мешки по 30 кг и комбикорм тоже в мешках по 30 кг. Что то я не допер сразу указать вес мешка :glasses:

258

Купец Жека написал(а):

Что то я не допер сразу указать вес мешка

В следующий раз ,пиши в кг ,Жека яснее будет ,а я а то губища раскатал ,чуть к тебе в Калугу не сорвался  :rofl:

259

Сегодня прибарахлил пару мешков пшеницы по 11 руб. и вики заказал пару мешков 25 руб./кг. У нас начали проводить весенние с/х ярмарки, как раз во время, а то уже зимние запасы подходят к концу..

260

Игорь 43 написал(а):

и вики заказал пару мешков 25 руб./

У нас ее почему-то вообще нет в продаже. :dontknow: