Анархия полная
У нас народ запасливый ,если брать то много и сразу
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
Анархия полная
:cool:По поводу запасов сегодня ,повезло как не когда несколько раз выезжал на ярмарку сель хоз продукции .и не мог подобрать качественное зерно ,а сегодня на тебе есть ,и народу нет прошел три машины нет нормального подхожу к четвертой и вот оно зерно с Нурлатского элеватора пшеница по 9р кг ячмень 8р кг горох 9р кг тут же на весы загрузил буханку под горлышко взял по тонне пшеницы и ячменя и гороха 6 мешков ,и как не странно за мешки деньги не взяли ,в другие разы брали ,я с собой мешки привез на обмен так пришлось везти домой ,теперь с запасом правда запас денег стоит за все пришлось отдать 20т 300р вот так вот и это еще не все нужно прикупить еще другого ,самое главное основное есть
Отредактировано radik gataullin (2016-11-05 12:35:41)
Вчерась на "Садоводе"прикупил 48 пудов смеси. Как всегда на проверенной годами точке.
"Голубиный Рай" не работал, только корма.
Въехать на рынок в воскресенье практически не возможно, калапс, кружил два часа вокруг и около, обплевался мать их.....
Взял зерно и бежать, хотя думал погуляю по рынку, .....какой там быстрее свалить
Вчерась на "Садоводе"прикупил 48 пудов смеси.
..Нам так не жить!!!
Юрок, по моему в Истре тоже не плохой ассортимент.
прикупил 48 пудов смеси.
Извените описался, 16 пудиков взял.
Юрок, по моему в Истре тоже не плохой ассортимент.
В Истре неплохой ассортимент стал тогда, когда на Садоводе "Голубиный Рай" прикрыли,
и наш брат (голубевод) хлынул туда, но зерно там немного дороже, как и в Броницах на рынке.
P.S. Спрос, рождает предложение.....
Я, по штукарю за мешок брал смесь на Садаводе. Дороже не было
В Истре неплохой ассортимент стал
Здесь бы рад купить, но кроме пшеницы, ячменя и кукурузы, редко что увидишь.
Здесь бы рад купить, но кроме пшеницы, ячменя и кукурузы, редко что увидишь.
Юрок, разок другой в году, можно и "Стольный Град" посетить, в плане зерна и не только.....
Юрок, разок другой в году, можно и "Стольный Град" посетить, в плане зерна и не только.....
...Нет уж,...лучше вы к нам!(с) Бриллиантовая рука.
-------------------------------------------------------------------
Юрок, я вспоминаю 70-е. и 80-е. года, в то время ни кто и не думал про какую то смесь, кормили исключительно пшеничкой и ни чего, ни кто не помирал из птичек, бодренькие были. Это сейчас наворачивают смесь до невозможного, и по этому кормить по старинке, -это уже не то, надо с множеством ингредиентов и.т.д. Это я к тому, что надо кормить тем, что можешь достать на местности где проживаешь и голова не будет болеть, но и не забывать, что есть и более интересные кормА!
кормили исключительно пшеничкой и ни чего, ни кто не помирал из птичек, бодренькие были.
Да, действительно раньше ни кто не заморачивалься, пшеница и всё....
И птица летала, будь здоров.
И птица летала, будь здоров.
..Ну да, а теперь стараются кормить....хотя бы так!!!
12% – Горох желтый экстра мелкий
12% – Горох зеленый extra мелкий
12% – Горох австралийский
12% – Дари белые
10% – Пшеница extra
10% – Горох dum
6% – Кукуруза попкорн
6% – артишок испанский
5% – Вика
3% – Сорго
3% – Соя
1,5% – Гречиха
1% – Рис лущеный
1% – Конопля мелкие
1% – Ячмень лущеный
1% – горох полевой экстра мелкая
1% – Рапс
1% – Подсолнечник iryga мелкий
0,5% – льняное Семя
0,5% – семя канареечное
Так в Сафоново есть приличный ассортимент: пшеница ячмень кукуруза просо семечки рис овсянка перловка гречиха семя льна рапс разнотравье
Так в Сафоново есть приличный ассортимент: пшеница ячмень кукуруза просо семечки рис овсянка перловка гречиха семя льна рапс разнотравье
..Саня, все что есть в Сафоново, есть и у меня, и если это приличный ассортимент, то я видимо чего то не знаю?! Из всего перечисленного, кроме рапса, я ни чего не увидел, все остальное - это обыденное зерно, которое есть везде и всегда, по поводу- разнотравье, я что то не понимаю, это что? Если посмотреть в моем сообщение выше, вот там я понимаю ассортимент!!!
кормили исключительно пшеничкой и ни чего, ни кто не помирал из птичек, бодренькие были.
Да и сей час многие не шикуют ,кормят что бог пошлет ,и летят хорошо
Да и сей час многие не шикуют ,кормят что бог пошлет ,и летят хорошо
Если дают птице летать)))
Если дают птице летать)))
Фсё, ....перехожу на Ячмень.
Скрытый текст:
Переведи
Переведи
А, что переводить? это просто смайлик
Фсё, ....перехожу на Ячмень.
Юра ну резко так не надо
А, что переводить? это просто смайлик
Меня смутил скрытый текст,а это просто смайлик
Юра в гонной голубятне с него можно и не соскакивать
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА