"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАКУПКА ЗЕРНА

Сообщений 341 страница 360 из 637

341

А.СМОЛ написал(а):

просо по 25р. охренеть стало золотое.

А у нас льняное семя по 80 рэ. за кг. как вам будет??? :huh:

342

Юра вика-40рэ льносемя-100рэ а всё остальное цены даже не смотрел брал по 2пакета они были расфасованы по1кг :flag:

343

Игорь 43 написал(а):

А у нас льняное семя по 80 рэ. за кг.

у нас было по 60р. уже 100

Отредактировано А.СМОЛ (2018-10-21 10:10:59)

344

горляшка-69 написал(а):

вика-40рэ льносемя-100рэ

Дороговато будет!!  o.O
Вику я брал по 15 рэ. за кг., кукуруза 17. :glasses: И то считал дорого..  :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2018-10-21 10:15:31)

345

Сань уже по 100рэ а у него нету канкурентов вот цены и ставит какие хочет,да он привёз соль лезунец :flag:

346

горляшка-69 написал(а):

он привёз соль лезунец

у меня много лет кубик лежит. еще надолго хватит. надо все равно просо прикупить мешок. года на 3 хватит.

347

Хорошо когда есть разнообразие.
У нас с ассортиментом вообще туго.
Ячмень,пшеница,кукуруза иногда горох.
А об остальном можно и не мечтать.
Правда бывает крупяные отходы:гречка,рис,чичевица,ну да на них надо суметь нарваться.
Буду на Сборной хочу там прикупить,благо машина грузопассажирская,можно что-то взять.

348

У меня рядом магазинчик есть, торгуют зерном и всякими сопутствущими товарами..
Так вот, там я прикупил:
1. Вика
2. Сорго
3. Сафлор
4. Рапс
5. Кукуруза
6. Горох
7. Семечка
8. Просо, красное и желтое.
9.семя льна.
10. Пшеница.
Так же у них есть ячмень, гречка, овёс.
В общей сложности, я взял 150кг, из них 60 кг. пшеница, остальное всё что перечислил
в пунктах, примерно в равных пропорциях...
   ....Да, по ценам что по чём точно не скажу, а так за всё про всё заплатил 2700рэ...
Если брать такую смесь на садоводе, то мешок 40кг, будет стоить 1000 руб. не считая того гимора, чтобы туда добраться,
Я пол дня и пол бака бензина точно потеряю...

349

Юра "Митино". написал(а):

У меня рядом магазинчик есть, торгуют зерном и всякими сопутствущими товарами..
Так вот, там я прикупил:
1. Вика
2. Сорго
3. Сафлор
4. Рапс
5. Кукуруза
6. Горох
7. Семечка
8. Просо, красное и желтое.
9.семя льна.
10. Пшеница.
Так же у них есть ячмень, гречка, овёс.
В общей сложности, я взял 150кг, из них 60 кг. пшеница, остальное всё что перечислил
в пунктах, примерно в равных пропорциях...
   ....Да, по ценам что по чём точно не скажу, а так за всё про всё заплатил 2700рэ...
Если брать такую смесь на садоводе, то мешок 40кг, будет стоить 1000 руб. не считая того гимора, чтобы туда добраться,
Я пол дня и пол бака бензина точно потеряю...

Не хилый ассортимент у магазинчика :cool:

350

В.Михаил.В. написал(а):

Не хилый ассортимент у магазинчика

Миша да, я сам удивлён, магазинов "корма" в округе хватает, но такой ассортимент только в одном.
Как правило, редкость у нас это вика, рапс, горох, сорго ну и ещё разве что лён, но его я добавляю не много....

351

Дорогая покупка,хотя ассортимент клевый.... в этом сезоне обещают цены НЕСУСВЕТНЫЕ :canthearyou: ....

352

У меня рядом магазинчик есть, торгуют зерном и всякими сопутствущими товарами..Так вот, там я прикупил:1. Вика2. Сорго3. Сафлор4. Рапс5. Кукуруза6. Горох7. Семечка8. Просо, красное и желтое.9.семя льна.10. Пшеница.Так же у них есть ячмень, гречка, овёс.В общей сложности, я взял 150кг, из них 60 кг. пшеница, остальное всё что перечислилв пунктах, примерно в равных пропорциях...   ....Да, по ценам что по чём точно не скажу, а так за всё про всё заплатил 2700рэ...Если брать такую смесь на садоводе, то мешок 40кг, будет стоить 1000 руб. не считая того гимора, чтобы туда добраться,Я пол дня и пол бака бензина точно потеряю...
            Подпись автораПо-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Юра, адресок скинь. Я на Садоводе недавно за такой ассортимент 7300 выложил за 9 мешков по 40 - 30 кг.

353

Евгений Чистяков написал(а):

,хотя ассортимент клевый.

от такой кормежки летать не будут. " жирный" очень. ячмень самое то.

354

Yunga написал(а):

Юра, адресок скинь.

г. Яхрома Суровцовский пр-д д.5 или 7 точно не помню, там не промахнешся увидишь вывеску .корма".

Yunga написал(а):

Я на Садоводе недавно за такой ассортимент 7300 выложил за 9 мешков по 40 - 30 кг.

Юр, если за 9 мешков по 40кг. то получается мешок 800 рэ с копейками, а это нормально..
У меня мешок 40 кг получился чуть более 900 руб. Для меня это нормально, так как не плачу за дорогу и время...

А.СМОЛ написал(а):

Возможно, конечно рекорды моя птица не бъёт, но те голуби которые идут в лёт, они и летают,
а лентяев думаю и ячменём не поднимешь..
Я все же За! большой ассортимен в корме...

355

А.СМОЛ написал(а):

Если в кормушках такой корм и днем и ночью, то конечно, зачем им летать, но если дается норма, то хоть тортом корми, полетят как миленькие! ^^

356

Кузмич написал(а):

, полетят как миленькие!

когда нибудь может увижу

357

Кузмич написал(а):

Если в кормушках такой корм и днем и ночью, то конечно, зачем им летать,

Нет, у меня только днём и то не всегда, бывает и пару дней остаются с пустой кормушкой...
Вот к примеру, позавчера тоесть в пятницу, после обеда я покинул свою загородную резиденцию.
В кормушках оставил зерна примерно 1,5 - 1,6 кг. на 26 голубей, планирую приехать завтра и то наверное вечером...
Так что, получается эта пайка им на 4 дня, уверен что в крмушках кроме пыли ничего не будет,
ну а для сильно изголодавшихся стоит "автомат"  с ячменём, но даже после двух дней голодовки они к нему особо и не подходят.
Вот когда молодёжь растёт, тут да, стараюсь кормить регулярно....

358

г. Яхрома Суровцовский пр-д д.5 или 7 точно не помню, там не промахнешся увидишь вывеску .корма".

Юра спасибо.

359

А.СМОЛ написал(а):

когда нибудь может увижу

Сань по поводу полётов, выскажу своё видение.... Да бывает выстреливают они у меня по 4-6 часов, что крайне и крайне редко,
да и наверное по пальцам такие полёты я могу сосчитать, как правило  та птица которая нагонена быстро набирает высоту,
и рассыпается в небе, полёт длиться от 1.5 до 2х часов, и меня в принципе это устраивает, ибо у меня нет возможности тренировать ежедневно, а голуби которые летали по 5-6 часов все потерялись или их скушали, не знаю... так что...

360

Юра, а с поением как вопрос решаешь, когда в отлучке?