,если есть возможность считаю нужно брать
Жаль у меня нет такой возможности, я бы тонн семь взял бы, ...... а чёёё, пущай будет.
P/S.....Тут намедни страуса подарить хотели!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
,если есть возможность считаю нужно брать
Жаль у меня нет такой возможности, я бы тонн семь взял бы, ...... а чёёё, пущай будет.
P/S.....Тут намедни страуса подарить хотели!
Тут намедни страуса подарить хотели!
Высоколётного?!
закупил пшеницу чуть более тонны по 9р з
Закупил пшеницу сегодня по 12 руб. 80коп за кг, пару мешков.
Закупил пшеницу сегодня по 12 руб. 80коп за кг, пару мешков.
Я брал в прошлом месяце в совхозе пшеницу этого года и ячмень прошлогодний по 10 р за килограмм
Охххх!!,цены,цены,цены живем в объятиях рыночного БЕЗ ПРЕДЕЛА от того и цены во всех регионах разные,а цена то зерну 5 рублей за кило,а может и меньше все остальное накручено и это называется бизнес ,а когда то назывался СПЕКУЛЯЦИЕЙ!.... ...это мои размышления о светлом ТАаааааааМ будущем. Не принимайте в серьез У КАЖДОГО СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
.это мои размышления о светлом ТАаааааааМ будущем
Женя, так и есть, страна меняется и совсем не в лучшую сторону для своего народа...
Я брал в прошлом месяце в совхозе пшеницу этого года и ячмень прошлогодний по 10 р за килограмм
Слыхал, что лучше брать зено прошлогоднее, то-есть уже высушонное... Нет?
.Тут намедни страуса подарить хотели!
Во на охоту на нем ездить будешь не в коем случае не отказывайся
Закупил пшеницу сегодня по 12 руб. 80коп за кг,
Дороговато
...это мои размышления о светлом Т
Женя не у тебя одного такие мысли ,я с тобой солидарен на все 100%крутят нами сволочи и управы на них нет
то-есть уже высушонное...
Все зерно сушат хоть прошлогоднее хоть нынешнее ,если его не сушить то ему швах
Перевозки дороговато обходятсся,да в наших краях сельскому хозяйству вообще швах наступил.
Женя, так и есть, страна меняется и совсем не в лучшую сторону для своего народа.
У нас всегда колбасит из одной крайности в другую.Сейчас рулит дикий капитализм.
Дороговато
Радик к весне будет еще дороже.
Сегодня прикупил зерна: пшеница и ячмень по 15 руб. за кг.
Покупал на хлебоприёмном предприятии, зерно чистое, провеянное и просушенное. Дороговато конечно для нашей местности, но за качество можно и переплатить!
Отредактировано Игорь 43 (2018-12-19 14:18:03)
Покупал на хлебоприёмном предприятии, зерно чистое, провеянное и просушенное. Дороговато конечно для нашей местности, но за качество можно и переплатить!
Игорь, за такое качество можно и отдать 15 рэ., чем брать смЁтку с пола по 11!
чем брать смЁтку с пола по 11
Да, я уже раз брал подешевле, зерно сомнительного качества - не веянное, с мусором и с фекалиями грызунов и птиц, хотя с верху (зерно было уже в мешках) было чистое. В этот раз насыпали мешки при мне, да ещё до машины донесли и в багажник положили!
Сейчас рулит дикий капитализм.
Миша если бы...., у нас кучка олигархов страну растащили по кускам...
Нам до капитализма как до Китая....
У нас есть разбег в ценах пшеница и ячмень от 10 до 15 рэ,горох 12,5 рэ,кукуруза 13-14 рэ совсем пропало просо,остальные разновидности можно купить в Иванове на рынке,но это все ОЧ. дорого...
пропало просо
Хочу поехать в Казань 23-го, там новая "птичка" открывается. Надо бы прикупить просо.
Можно конечно заменить просо пшеном, но с пшена голуби дрищут....
иша если бы...., у нас кучка олигархов страну растащили по кускам...
Нам до капитализма как до .....
Юра критиковать легче чем делать,всегда!!!!
Поэтому я промолчу.
Юра критиковать легче чем делать,всегда!!!!
Поэтому я промолчу.
Пусть с моей стороны это кажется критикой, но до коли???
...... ладно..., давайте лучше о зерне....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА