"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАКУПКА ЗЕРНА

Сообщений 441 страница 460 из 637

441

Кузмич написал(а):

P/S....Миша, а ты где мое фото взял?!

Юрок, так ты видимо запамятовал, как вы парились с Михаилом у тебя в бане? Вот он и сделал там пару кадров.. :D

442

Юра "Митино". написал(а):

Юрок, так ты видимо запамятовал, как вы парились с Михаилом у тебя в бане?

..Юрок, я приглашал Михаила много раз к себе в гости, но к сожалению он меня так и соизволил посетить...лентяй. :rolleyes:

443

вчера брал пшеницу - 16.8 руб также и ячмень

444

Виктор Н написал(а):

вчера брал пшеницу - 16.8 руб также и ячмень

....что же будет  в весенне-летний период 20......?????,в нашем регионе от 11 до 13 пшеница и ячмень...

445

не хватало в смеси просо. завтра должны привезти. в Малоярославце цена 25р. за кг. у нас в Сафоново 35р. за кг.

446

А.СМОЛ написал(а):

не хватало в смеси просо.

Саша а какой состав смеси?  и пропорции?

447

какой состав смеси?

Юра что есть. все в смесь пускаю. %75 ячмень и пшеница в пополаме. горох. кукуруза. овсянка. перловка. рис. гречка и просо. Вроде ничего не забыл.
Будут птенцы ячмень и пшеница упадет до 50%

Отредактировано А.СМОЛ (2019-02-12 21:40:20)

448

какой состав смеси

Я тоже сегодня прикупился зерном.. Моя смесь такая - пшеница 30 кг, ячмень 30 кг, горох 10 кг, кукуруза 10 кг, просо 3 кг, лён 2 кг, вика 5 кг, семечка 5 кг, гречка 3 кг... :cool:

449

Лён добавляю только к концу лета. когда начинается период линьки. Семечки и рапс вообще не даю.

450

А.СМОЛ написал(а):

. горох. кукуруза. овсянка. перловка. рис. гречка и просо. Вроде ничего не забыл.

У вас там особо не разживешься зерном, так что этот ассортимент достойный...

А.СМОЛ написал(а):

Семечки и рапс вообще не даю.

Почему? Слишком колорийные или нет в продаже?

451

А.СМОЛ написал(а):

не хватало в смеси просо. завтра должны привезти. в Малоярославце цена 25р. за кг. у нас в Сафоново 35р. за кг.

На сколько мне известно в "малом" довольно дорогое зерно.Вы бор правда большой.Саша в Можайске довольно дешёвое зерно.
Сам вчера купил пшенички (у себя рядом) 480р 30 кг мешок.Взял 4.Плюс гранулированной травки.15кг -350р.И немного (5кг) семечек.По 40р.

452

spartaki написал(а):

.Плюс гранулированной травки.15к

Вот с этого места по подробнее пожалуйста, что за гранулы(размер) и что входит из травы(состав). Леша, если можно щелкни кадр этих гранул.

453

Кузмич написал(а):

Вот с этого места по подробнее пожалуйста, что за гранулы(размер) и что входит из травы(состав). Леша, если можно щелкни кадр этих гранул.

Юра в выходные всё щелкну. Сразу скажу состав не знаю. По размеру разные.Крупные легко руками ломаются - крошатся. Раньше чехи у меня с удовольствием ели.

454

spartaki написал(а):

Раньше чехи у меня с удовольствием ели.

Если чехи ели, значить и другие склюют!

455

Вот что у меня получилось.. :|
http://s5.uploads.ru/oS8hl.jpg
ПС* чуть гороха и кукурузы надо бы добавить... по 5 кг примерно (бочка на 120 литров)..

Отредактировано Игорь 43 (2019-02-13 13:48:07)

456

Игорь 43 написал(а):

Вот что у меня получилось.

Игорь, а беленькие шарики это сорго?

457

беленькие шарики это сорго

Горох мелкий. Завтра добавлю зелёного крупного. Да, ещё подмешал в корм дифторфосфат.
ПС* Кстати, отруби, о которых писал ранее, замешал в корм и уже этой смесью кормлю, клюют отруби только давай!!   :cool:

spartaki написал(а):

Взял

spartaki написал(а):

гранулированной травки

То же интересно посмотреть, что за "травка" такая.  :glasses:
Упаковку сфотографируй пож-ста..  :huh:

458

Купил сегодня 7 кг гороха по 16 рэ, горох с мусором, денег взяли как за 5 кг и не ошиблись...  o.O
Просеял получилось 5 кг гороха и 2 кг мусора...  :|
http://s8.uploads.ru/QmRI0.jpg

459

Игорь 43 написал(а):

Просеял получилось 5 кг гороха и 2 кг мусора...

Не хилый расклад. o.O
Россия мать ее за ногу,
продавать товар с мусором и никаких проблем не иметь. :angry:

460

В.Михаил.В. написал(а):

продавать товар с мусором и никаких проблем не иметь.

Так денег то взяли как за пять, так что честно, по нашенски. :D