продавать товар с мусором
так это скорее всего травяной отсев. может и голуби будут клевать. куры так точно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
продавать товар с мусором
так это скорее всего травяной отсев. может и голуби будут клевать. куры так точно.
Александр предлагаешь курей завести?
предлагаешь курей завести?
Игорь живет в частном доме. пяток курок не помешают.
Игорь живет в частном доме. пяток курок не помешают.
Не не, спасибо, не надо!! У меня газоны!
Игорь не спорь,газоны не так важны,важно пристроить твой травяной отсев от гороха)))))
И еще 1 упаковку массой 4 кг прессованной минералки для лошадей типа лизунец по цене 230 р (состав привлек внимание)
Несколько лет назад положил лизунец с добавками , по совету продавца, ёть его не ловко, зиму всё было в норме, а весной началось, незаметив как лизунец рассыпался от влаги ,
Сергей провел "полевые испытания" выше указанной минералки. Все тобой сказанное нашло подтверждение.
При плюсовых температурах на улице,сей продукт начинает впитывать влагу из воздуха(под этим брикетом аж лужа появляется).
Голуби на нее ни как
Посмотрел на это дело и выкинул его в сугроб возле голубятни,пущай думаю снег топит-быстрей сойдет,все какая то польза.
Теперь пошукаю лизунец что на фотке Кузьмича.
Игорь не спорь,газоны не так важны, важно пристроить твой травяной отсев от гороха)))))
.....
Посмотрел на это дело и выкинул его в сугроб возле голубятни
Уже тема изъезженная, 100 раз сказано, что лизунец нужен природный, а не тат в котором вся таблица Менделеева!!!
Уже тема изъезженная, 100 раз сказано, что лизунец нужен природный, а не тат в котором вся таблица Менделеева!!!
Я в этой теме первый раз И последний.
Ну вот окончательный вариант харчей для голубей!!
Зачетная смесь,такие щеки наедят,на плечах лежать будут.
Самое то для малышни.
Самое то для малышни
Готовимся к их встрече...
Отредактировано Игорь 43 (2019-02-16 11:06:31)
Всем доброго дня.
Ну вот окончательный вариант харчей для голубей!!
Игорь этот состав на весну и лето или только на период спаривания ?
делал смесь по видео,
Что за видео ?
Игорь этот состав на весну и лето или только на период спаривания ?
На весь сезон...
Что за видео ?
Спасибо Игорь, все поняла.
У меня смесь только на спаривание пока, на разведение немного другая будет. Сегодня вечером сделаю фотки и прокомментирую, что и как.
сделаю фотки и прокомментирую, что и как.
Сегодня вечером сделаю фотки
Ну вот готово...
Состав для спаривания (перед кладкой).
Это им на неделю.
Количество зерна в зерносмеси меряю литровой эмалированной кружкой.
Состав Пшеница - 8 кр.
Кукуруза - 4 кр.
Горох - 5,5 кр.
Вика - 3,5 кр.
Ячмень - 2,5 кр.
Остальные составляющие по полторы кружки: сафлор, сорго (белое), семечки, просо (красное),
овсянка (крупа),гречка.
На весь состав по пачке (900гр.) рис бурый и рис круглозерный.
Получается 35 кг. зерносмеси на неделю. (2 раза в день в плем отсек по 1,5 кружки (+-), команде по 1 кружке) итого 5 кружек в день.
Как только появятся "малявки", просо прибавлю, и овсяночки, а ячмень уберу. Фууу...вроде бы ничего не забыла.
Кормёжка отличная!
Ячмень - 2,5 кр.
У меня ячмень пополам с пшеницей.
А витаминчики такие...
https://crimea.tiu.ru/p313816883-vodora … pleks.html
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА