6 (ШЕСТЬ!!!!) руб\кг!!
Унас пшеница 9 руб ячмень по 8 руб но закупать буду на следующий месяц
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
6 (ШЕСТЬ!!!!) руб\кг!!
магазине витаминчиков для голубей..
Просрочка 17 год
Да вы там жируете! Здесь не ниже- 13-15 за кг.! Так что вытрите слезы и радуйтесь.
Просрочка 17 год
Да неееет, это распечатка 17-го года, а витамин свежий 03.09.19 года выпуска)))
а витамин свежий 03.09.19
Сегодня обнаружил в "Дачнике", 86 руб. за 1 кг.
Игорь ,а почему он РАПС СИДЕРАТ такой крупный,вроде гречки????....
Снимок увеличил не много, вот он и стал крупный..
Так голубям его давать можно? Имею ввиду рапс Сидерат.
У нас обычный рапс в два раза дешевле..
Так голубям его давать можно? Имею ввиду рапс Сидерат.
Почему нельзя? Можно. Я даю, вроде едят...
Ну а по цене - у нас другого нет... Даю по чуть-чуть, этого килограмма на полгода хватит.
Спасибо Игорь! Буду знать ,а мы в почву осенью горчицу сеем и весной ее запахиваем,а пока растет нынче особенно долго кормим этой зеленкой кроликов,другой раз и голубям но только в перемешку с капустным листом и морковью мельчу и УГОЩАЮ....
Расфасуют,промаркируют и будет тебе "счастье".
Живи и радуйся что в два раза дешевле.
Думаю Юра твой ничем не хуже.
У нас вообще ассортимент никакой.
Почему нельзя? Можно. Я даю, вроде едят..
Я подумал, что он (рапс) какой-то специальный....
Расфасуют,промаркируют и будет тебе "счастье".
Ну это да, в пакетике он чистенький..
Прикупил сегодня два мешка ячменя по 40 кг мешок и мешок пшеницы 50 кг,общая сумма составила 2100 рубликов.
Ассортимент почти всегда один и тот же.Все остальное только случайные закупки.
Ассортимент почти всегда один и тот же.Все остальное только случайные закупки.
Миша я отказываюсь понимать, ну как же так, в нашем провинциальном городишке есть практически всё. Неужели ни кто не держит живность в вашем
регионе? И нет спроса на ассортимент зерна?
Я просто смотрю с какой динамикой у нас открываются магазины
"Корма для животных"..
Прикупил сегодня два мешка ячменя по 40 кг мешок и мешок пшеницы 50 кг,общая сумма составила 2100 рубликов.
Добрый вечер друзья . Миша , у нас в области парни зерно продавали по 8 рублей за 1кг(пшеница,ячмень, овёс) , кукуруза по 15 рублей , горох колотый по 13,5 рубля, а целый горох по 14 рублей. Правда проса и рапса в нет в продаже.
И нет спроса на ассортимент зерна?
Юра ты знаешь продавцы особо и не пекутся о том чтоб его расширить.
Я несколько раз пытался закинуть им удочку но эффекта никакого.
Неужели ни кто не держит живность в вашем
регионе?
Держат но мало,народу при таких ценах на корма видать не выгодно живность держать.
кукуруза по 15 рублей , горох колотый по 13,5 рубля, а целый горох по 14 рублей. Правда проса и рапса в нет в продаже.
Вить привет,горох бывает очень редко,кукуруза почаще.Но все это надо специально ловить когда появится.
Просо,рапс в наших краях вообще экзотика.
А ценник у вас против нашего шикарный.
Я как то со сборной привозил деликатесы,но кормил ими только в выводной сезон,добавляя их к пшенице и ячменю.
Всем привет!
привозил деликатесы,но кормил ими только в выводной сезон,добавляя их к пшенице и ячменю.
Я так же привожу "вкуснятину" с Екб, как именно деликатесы и добавляю к пшенице и ячменю так же только в выводной период. Поскольку езжу на большую землю раз-два в год, то особо не нашикуешь с "разносолами".
Поскольку езжу на большую землю раз-два в год, то особо не нашикуешь с "разносолами".
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА