Игорь, я то же варю еловые шишки, а отваром пою голубей.
И каков результат?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА
Игорь, я то же варю еловые шишки, а отваром пою голубей.
И каков результат?
И каков результат?
Не хворают,и не хворает,вот какой результат
Не хворают,и не хворает,вот какой результат
Радик ты сам то пробовал это зелье на своих питомцах?
Радик ты сам то пробовал это зелье на своих питомцах?
...Он сам его пьет, разве по речи не видно?!
Всем привет!
И каков результат?
Михаил, результат у них на "лице", довольные, весёлые и даже очень ... (паруются не ко времени).
...Он сам его пьет, разве по речи не видно?!
Кстати, рекомендую. Мы в тайге всегда завариваем брусничник с хвоей - оболдеть вкусный чай ...
. Мы в тайге всегда завариваем брусничник с хвоей - оболдеть вкусный чай ..
Лапка от хвои всегда в хозяйствах была идеальной подкормкой для с\х животных,я тоже бывает запариваю и пропаиваю голубей.
была идеальной подкормкой для с\х животных
..../слушает бабок около сельпо/...
..А ешо говорять, что целебно отварить гранитный каааамень и этот бульён пить, помогает не знамо кааак....мммммм!!!!!!!!!!!!
/слушает бабок около сельпо/...
Юра,в старые времена если вспомнить,добавок не было никаких,вот хвоей и восполняли организм,а мы пацанами в тайге ели молодые побеги от хвои.
А БАБКИ ТОЧНО ОБХОДИЛИСЬ ТРАВАМИ И НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИЗНАЮТ ПИЛЮЛИ И УКОЛЫ.
Конкретной и быстрой пользы вероятно не заметишь, но видимо витаминная добавка приличная, кроме хвои я запариваю травы - иван чай, клевер, крапиву, редко и меньше полынь (говорят от глистов) и пижму (то же от их же). В гараже стоит печка, топлю каждый день, между делом ставлю чайник 5-ти литровый и напаривается отличный чай. Хватает на два раза в неделю (один чайник), а так просто вода. И мне не накладно и голубям приятно (я думаю).
И мне не накладно и голубям приятно (я думаю).
Молодец, сразу видно не лентяй
сразу видно не лентяй
Радик, вообще то бывает ..., но что бы такое придумать, что дал один раз и на все времена здоровые бодрые голуби ..., однако приходится крутиться ...
но что бы такое придумать, что дал один раз и на все времена здоровые бодрые голуби
Григорий скажи, а в вашем регионе ХМАО, что нибудь продают для голубей? Или приходиться как ты говоришь выкручиваться.......Шишки, хвоя, травки и т.д.
однако приходится крутиться .
А ты как хотел ,вот так и крутимся
в вашем регионе ХМАО, что нибудь продают для голубей? Или приходиться как ты говоришь выкручиваться.......Шишки, хвоя, травки и т.д.
Михаил, именно для голубей не продают ни чего. С недавних пор стали завозить зерно и комбикорма для скота на оптовые базы, ближайшая от меня 215 км. Там я беру пшеницу и редко бывает ячмень, иногда, за неимением ни чего (приехал же) брал зерновую смесь - 50% овёс, 30% ячмень, 20% пшеница, но половина от этого шла в навоз. Раньше покупал перловую крупу мешками. В общем как карта ляжет, тем и кормил. Сейчас уже много лет из отпуска вожу на легковой с Екб. - просо пару мешков, вики мешок и больше нет местов (жена то же грузит), остальное разыскиваю по месту. Естественно прикармливаю хлебом и летом зелёнки побольше. Сейчас в Сургуте организовали более менее клуб по интересам голубеводов, там Саша Шиповалов организовывает "централизованную доставку, но это 900 км.
В общем для меня и не только есть небольшие проблемки.
В общем как карта ляжет, тем и кормил.
Да, у вас не забалуешь...... Как говориться: Супчик жиденький, но питательный.
Естественно прикармливаю хлебом и летом зелёнки побольше.
Желудями не пробовал кормить? Слышал где-то за бугром так им кормят.
Картошка тоже подойдет. А хлебушек с молочком, воще для молоди класс ...... растут как на дрожжах.
Желудями не пробовал кормить?
Давно живу, но не знал что в тундре желуди можно насобирать ..., надо будет поискать ... А вообще и картофель варёный по немногу идёт в ход.
В общем для меня и не только есть небольшие проблемки.
Беда
Всем привет! Сегодня пришла "фура" с большой земли, я водиле как то заказывал ячмень, особо не надеясь на результат, разговор был не дороже 800 руб. за мешок. Привёз три мешка по 800 руб (как договаривались), но в мешке от силы 35-ть кило. Делать не чего, пришлось взять!
Привёз три мешка по 800 руб
..
У нас такой же мешок стоит-340 рублей.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Кормление голубей » ЗАКУПКА ЗЕРНА