Сейчас самое лучшее после еды идёт глина, кирпич.
.........Прэлееееееееесно!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » ВСТРЕЧИ НА СЪЕЗДНОЙ-2012г.
Сейчас самое лучшее после еды идёт глина, кирпич.
.........Прэлееееееееесно!!!
Чувствую голубям минералку не докладывают!
Григорий,минералочка всегда,постояно находиться в кормушках. Всеравно они что-то хотят необычного.
У моего знакомого на даче были голуби. Привезли ему миксер бетона и вывалили.Так голуби налетели на него и стали жадно его глотать.
Хозяин не знал как их отогнать. Лезли на пролом как камикадзе.
У меня минералка тоже постоянна но спортивные летают в ресторан он находится не далеко от голубятни на берегу речки . Там есть столики на улицы так вот они пристроились там хорчиватся знакомый говорит что видел кА они икру красную жрали .Вот чего им не хватает .
Да и наверно их там подкармливали
Конечно ресторан вить.
Господа,коллеги и друзья!
Скоро великое осеннее мероприятие - Сборная осенняя 27-28 октября.
Ну кто собирается посетить это мероприятие?
Лично я буду полюбому.
Слышал, что хотят сделать два раза выездную 6-7 и 27-28 октября.
Слышал, что хотят сделать два раза выездную 6-7 и 27-28 октября.
Андрюха привет. Ну выпускал кого нибудь или на особняки сидят?
Ну выпускал кого нибудь или на особняки сидят
Одел на них полосатую робу и в тюрьму на строгий режим .
Лично я буду полюбому.
АНАЛОГИЧНО!!!
Лично я буду полюбому
Однозначно БУДУУУУУ.......!
Сергей! Привет и добрый день! Не забывай про вкуснейшего кролика и бери его с собой, будем знакомиться!
Серега, я знаю, ты приедиш на рынок в 2-00, так что местечко отгороди лентой, если кто что спросит, скажи места для сИрот, из дет. дома, что мол скоро подьедут, и поставь на это место стол с явствами, чтобы по приезду уже можно было бы в кролика зубы вонзить...да!!!
Сергей! Привет и добрый день! Не забывай про вкуснейшего кролика и бери его с собой, будем знакомиться!
Григорий приветствую! Кролик будет обязательно. Ещё вина и настойку привезу, Краснодарского разливу, мне возят наши дальнобойщики.
Серега, я знаю, ты приедиш на рынок в 2-00, так что местечко отгороди лентой,
Юрий Георгиевич, я бы с удовольствием забил место, но я всегда езжу с ночёвкой к родителям и на птичку приезжаю с 8 до 9-00 утра. Так что это Вам Друзья придётся местечко бронировать, а я уж на всё готовенькое прибуду.
Жду не дождусь встречи.
а я уж на всё готовенькое прибуду.
Жду не дождусь встречи.
.....Я бы тоже так ждал, когда на готовенькое!!!
Ещё вина и настойку привезу, Краснодарского разливу
Да ента вешь у тебя очень гут
так что местечко отгороди лентой, если кто что спросит, скажи места для сИрот, из дет. дома, что мол скоро подьедут,
Я на прошлой сборной нашему Юре -спортивщику место держал,чуть с ума несошол.
Это просто кошмар!!!!!
.....Я бы тоже так ждал, когда на готовенькое!!!
Приезжай ко мне в гости, тоже приедешь на всё готовенькое. А поскольку я еду к Вам в гости, то мне и на всё готовенькое.
Да, скоро уже! Не успеешь оглянуться, и вот она.... СБОРНАЯ!!! Надо будет кроме всяких ежегодных вкусностей, грибочков жареных с картошечкой привезти!!!
Да, кстати, какой флаг будет?
Да, Димон привези ( горяченькую)
А ты то чего, тебе вааааааааще...НИ НИ!!! Или Ты на машине будеш?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » ВСТРЕЧИ НА СЪЕЗДНОЙ-2012г.