Зарегился как и обещал.
...Вот, молодец!!! Теперь внедряйся и рассказывай о своих секретах разведения птИцов...ага!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » ВСТРЕЧИ НА СЪЕЗДНОЙ-2012г.
Зарегился как и обещал.
...Вот, молодец!!! Теперь внедряйся и рассказывай о своих секретах разведения птИцов...ага!
Даааа, забыл сказать!!! Серега 1 зарезал на кануне, зайца, вооттттакого(растягивает на метр руки), ага, так его даже не смогли съесть, мы уезжали, его еще доедали, ну Серёёёёга, как ты его такого вырастил?
Потом, опять же Серега, наверное от того что устал, забыл у меня в машине свой ..электролит!, кто то забыл две какие то чашки, похожие на пластиковые гнезда(тоже не знаю чьи?!),
Но я думаю, это хорошая примета, значить еще встретимся, надо разузнать, что там будет 31.го!???
Вообщем, как в песне:-Что то с памятью моей стааааало,
То что было не со мноооой-...пооооооомню!
Кстати ребят, все нормально?.... в смысле-все вернулись на Родину?...
вообще не спал....за что спасибо организаторам....
...Лех, а чёё слечилось то, чё не спал то?
А где она ,эта РОДИНА?????
...Где тебе хорошо, там и Родина!!!
Если с дырками то гнёзда,если нет то миски
...Значит миски!
Не на Мкаде, а у поста гаи. Кричал ему во все горло, но Серега не разу не оглянувшись в маршрутку запрыгнул и был таков.
ААААААААААААААААААААААААААААА брелок не достался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс, приезжай 31го, у меня один завалялся, подгоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда и в туалете хорошо,особенно когда с улици в детстве бежишь и чувствуешь что можешь не успеть,вбегаешь домой......УСПЕЛ.....ХОРОШО.....РОДИНАААААААААААА!
Вот понимаеш жа, а спрашиваеш!
Надо про Серёгу1 узнать....Боярин(Саня) видел его вчера с мешками уверенно шедшего по МКАДу в сторону поворота на КАзань,мужики ему не тудаааааа! На сигналы внимания не обращал,думал о типлераххххххх!
.....Интересно, неужели целый мешок....Типплеров набрал????????
Макс, приезжай 31го, у меня один завалялся, подгоню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Есть и у меня еще штук 5, так что .....
А кружки вчера, по моему пол рынка получили, даже друг у друга из машины тырили!
............................
P/S Забыл сделать кадр, чтобы хоть снять людей с кружками, сделал бы у себя, да все о России заботился, ни себе ни Мишане не оставил, все о народе думал!!!
Ну мужики, молодцы. С Вами не соскучишься. Жаль я всё проморгал в своих заботах и думах. Но всё равно встретимся и пересечёмся. А до Кузьмича мне можно просто прогуляться с входа КСК до его Беляево.
Ну мужики, молодцы. С Вами не соскучишься.
С большим удовольствие побывал на весенней сборной! Спасибо все друзьям голубеводам за очень теплое дружеское общение, за приятные встречи и замечательный стол!
предпоследнюю урвал
Да, было такое, чуть было...небыло!
А до Кузьмича мне можно просто прогуляться с входа КСК до его Беляево.
....Так это....прогуляйся как нибудь! Только что ездил в гостиницу-Севастополь, так мимо будки проезжал, даже приостановился...
Ну это почти мимо моего дома, который углом "соприкасается" с прудом.
Ну это почти мимо моего дома, который углом "соприкасается" с прудом.
Не знал, заехал бы...
Мне,так кажется,что "порядочно" было,людей порядочных.Молодцы,общаетесь.И в глуши,в Саратове своих знакомцев увидел.Порадовался за товарищей,они то захотели и смогли побывать.Ну,да ,всё
,как Кузьмич говорит глядишь и будет"в ниточку",кстати как с ней-то,с ниточкой,всё в ажуре!?Кузьмич.
Всем оогромный привет! И большое спасибо за приятно проведённое время! Про кроликов Юр Георгиевич я тебе приличной встрече все тайны открою. И вовсе я не уставший был. Это меня эмоции и чувства переполняли, вот я электролит и низа от поилок коричневые такие забыл, но это же я, я без приключений не могу. Зато голубков довёз целых и кружку и сувениры и ещё пол мешка кормов деликотесных для птичек своих привёз. И море отличных воспоминаний привёз.
Эх, хорошо то как было. На майские праздники съезжу за электролитом. Похожу по тем местам где так хорошо время провели.
Отредактировано Серёга1 (2012-03-04 20:37:48)
Что у тебя еще приключения были после съезной?
Юра привет! Приключения только на съездной были, а место где машина Кузмича стояла.
вот я электролит и низа от поилок коричневые такие забыл,
....Сереж, все будет в сохранности, как в сейфе, так что заранее скажи когда приедиш, я подвезу, ты был на высоте- красавчег!!!
И море отличных воспоминаний привёз.
..Вот что самое дорогое, это хорошие воспоминания!!!
На майские праздники съезжу за электролитом. Похожу по тем местам где так хорошо время провели.
...Серега, не волновайся, усё будет у порядке..ага!
....Сереж, все будет в сохранности, как в сейфе, так что заранее скажи когда приедиш, я подвезу,
Дядя Юра заранее огромное спасибо! С превеликим удовольствием с Тобой повидаюсь!
..Вот что самое дорогое, это хорошие воспоминания!!!
Да, Юрок все верно,с воспоминаниями..... А вот у меня они были только в начале. Все так хорошо начиналось. Возвели флаг,
пришлось за него вискаря маленько выпить. Обилетили все приезжие машины нашими логотипами, и за это пришлось выпить. Всетаки делали общее дело. После ходили фотографировать голубей. После стал подтягиваться народ. Стало веселей. Пришли к нам на флаг ребята с международного. Народу прибавилось. Приносили выпивку и закуску. Со всеми парнями пришлось усугубить, за голубей, за дружбу,за встречу.
Вобщем дружественная обстановка была на высоте. Только вот я уже потерялся,так можно сказать. Не расчитал свои силы. Видимо не те года,как раньше.....А так хотелось, с ребятами по нормальному пообщаться. Всетаки не каждый день видимся. Так что мужики извините что не так. В следующий раз такого надеюсь уже не будет. А так все сделали для встречи Бухтинцев,как смогли.Что получилось то получилось. НЕ обезсутьте. В следующий раз будет лучше. Спасибо организаторам за поддержку.
. После стал подтягиваться народ
По не проверенным данным кто то прихватил коробочку с голубями С.П.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » ВСТРЕЧИ НА СЪЕЗДНОЙ-2012г.