Да сладок пугачевский чаааеек
ВСТРЕЧИ НА СЪЕЗДНОЙ-2012г.
Сообщений 141 страница 160 из 213
Поделиться1422012-03-31 13:26:16
Ну что там на встрече?Ждем фотки.
...Агаааааа, я говорил, надо было ехать, а вы....
Чая с кофеем много .
Было такое , и чаю и кохфию было предостаточно...да!!!
Да сладок пугачевский чаааеек
...Пугачевский чаёк действительно сладок, т.к. кто не проходил мимо, у всех текла-говяжья слюна, а при виде огурчиков, просто падали в обморок...вот!
Ладно, немного фоток, почему немного?...а потому, что аккумулятор с поимки надо было высадить в ноль, чтобы потом заряжался нормально, так что на сколько хватило, столько и нащелкал!
---Чудо птицы!
--Здесь видно только хвост, а сам павлин-мавлин, сидит в сумке!
--Михаил, при входе на рынок поймал....Манда-ринку!
--
--
Поделиться1442012-03-31 13:47:52
--Михаил, при входе на рынок поймал....Манда-ринку
Сергея 1 не было он бы кулинарный рецепт подсказал .
Поделиться1472012-03-31 14:46:19
Молодци ребята, красавци!!!
Поделиться1482012-03-31 19:55:46
Пару слов о съездной.
---------------------------
Приехали с Михаилом почти одновременно, пока я подъезжал и всматривался в темноту птичьего рынка, но нашел местечко и завидев меня , стал руками подавать сигналы, которые были похожи на сигналы- сигнальщиков на авианосце, только в руках не было флажков!!!
Спокойно припарковав машинёшку, мы сели попить кохфию. Попили, обсудили проблемы насущие и потихоньку тронулись в сторону рынка. Народу уже было прилично , но прошли свободно. Тут же Михаил встретил знакомого, у которого взял в лизинг....утку! После фото сессии, утка была возвращена хозяину, у которого еще был и павлин, но его он не давал, так как сказал, что павлин уже зафрактован, так что мы пошли дальше. Как мне показалось птица была на много интереснее, чем на съездной !!!
По некоторому истечению времени, мы пошли пройтись по Калашному ряду и увидели Володю-Алексина. Тоже узнали, как да что, перекурили-(я один) и пошли дальше, ну а потом по плану... Приехал Дима Видновский, разложили столик, накрыли поляну и я как тетеревятник вглядывался в явства, которые все доставались и доставались, ииииииииииии- дождался!!! Вот они, вот они огурчики обещанные, Григорий достал пакет беляшей, и какой то зеленыйнапиток с надписью-"КрОпива" почему с буквой О, Григорий объяснил, что Украинская, и мне стало все понятно, это тоже самое, как в Белоруссии-МАсква...вот! После приехали Андрей-Борода, Славон, Санек, Серега Плешанов и много еще правильных людей, которые не прогуливают как некоторые мероприятия. Вообщем встреча прошла не даром, все было класс!!!
Поделиться1492012-03-31 21:16:34
Вообщем встреча прошла не даром, все было класс!!!
Эээххх...... Завидую Я Вам белой завистью, МОЛОДЦЫ!!!!
Поделиться1502012-03-31 22:31:43
"Серёга1"
В общем встреча прошла не даром, все было класс!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Пообщались, "чайку" попили и, в отличие от 3 марта, все благополучно, "при памяти", отправились по домам.
Поделиться1512012-03-31 23:11:48
Подтверждаю, Печать и подпись. А вот зелёный чаёк (не знаю чей и откуда) вполне даже.
Поделиться1522012-04-01 08:33:38
. Вообщем встреча прошла не даром, все было класс!!!
Везет же людям!!!!МОЛОДЦЫ
А шо флаг не показали ,аль не выставли?
Поделиться1532012-04-01 08:35:30
Завидую Я Вам белой завистью
Серега1 мы с тобой осенью наверстаем
Будем чаевничать и доктора Григория слушать,лепота!
Поделиться1542012-04-01 09:38:20
А шо флаг не показали ,аль не выставли?
..Михаил,3 я выше писал, что флага не будет...да!
Ага, хотел бы я посмотреть на ваш ....чай, и на доктора Григория, который будет вам читать беседу?!
Это будет примерно так:-Оооооооо, Сереееееееега, при вет!!! Привет Михаииииил, ну чёёё, видел кого нибудь из наших, ?
Конечно видел, они как всегда около трубы стоят! Ну чёёёёё, подойдем?
Подойдем!!....../подходят видят знакомых/....Ну парни-за встречу!!! И могу сказать с уверенностью, эти вот слова, будут стартом амнезии!!!
Ну а потом уже всем известно: -Ты чёёё меня не уважаааеш? Давай за гривуна, который трое суток отлетал, и сука сел к Матвею на сарай...за него!!!
Поделиться1552012-04-01 11:38:18
Конечно видел, они как всегда около трубы стоят!
У столюа высоковольтного точно стояли,баловались абрикосовым чайком и беседовали,точно
Поделиться1562012-04-01 22:45:32
Ага, хотел бы я посмотреть на ваш ....чай, и на доктора Григория, который будет вам читать беседу?
Уважаемые голубеводы! С большим удовольствием побывал на сборной, пообщался с друзьями и даже получил в подарок нескольких голубей( вот чего точно не ожидал) и огромный заряд положительной энергии. Жаль, что не все друзья смогли приехать, но надеюсь на встречу в следующий раз!
Поделиться1572012-04-01 22:53:53
Какие будут вопросы?
Поделиться1582012-04-01 23:01:53
даже получил в подарок нескольких голубей( вот чего точно не ожидал)
Григорий вечер добрый! Как здоровье, как птица поживает? А каких подарили голубков - порода, масть? Фото подарков будут?
Поделиться1592012-04-01 23:07:35
Какие будут вопросы?
Не сомневайтесь доктор Григорий будут,дай те только питомцев выгнать
Поделиться1602012-04-01 23:09:22
А каких подарили голубков - порода, масть? Фото подарков будут?
Сергей, привет и добрый вечер! Подарили белого бакинца и казанского шпанциря( голубку) пришлось подбирать ей голубя. Хочу использовать в качестве кормилок.