....Ждем...с!
Андрей, примерно так... Рисунок номер-2 с низом от 3го рисунка, т.е. вместо корабля на втором рисунке- пират с третьего рисунка, с сылкой на наш форум!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » флаг
....Ждем...с!
Андрей, примерно так... Рисунок номер-2 с низом от 3го рисунка, т.е. вместо корабля на втором рисунке- пират с третьего рисунка, с сылкой на наш форум!
Кузнецов Андрей Андрей добрый день. А можете наваять примерно как у вас второй флаг,только в цвете морская волна с прямыми буквами
И внизу две белые волновые полоски, посмотреть хотелось бы,что получиться.
Если череп на второй флаг перенести .
С учётом пожеланий...
Спасибо Андрей. И еще просьба если не затруднит, сделайте верх голубой а нижняя половина морская волна.
По моему, у Андрея очень не плохо вышло.
С учётом пожеланий... и ещё один вариант, очень череп уж прикольный
Андрей, я думаю так!... На моей ссылке, 3-е фото, к нему крепим черепок с нижней фотки(твоей)-в правом нижнем углу, а сверху над голубем-Голубиная бухта!
Ну что, попробуеш?
Спасибо.
По моему, у Андрея очень не плохо вышло.
Присоедтняюсь,шикарно получается
Не вопрос.
Воооот!!! Вот это я думаю пойдет, только теперь надо растянуть по горизонту, чтобы можно было отдавать в разработку, а то они там ушлые, что видят- то и ваяют, так и сделают квадратный флаг! Да Андрей, чтобы по цвету отличаться от Голубеводства, хорошо бы цвет немного поменять, а то получатся по цвету оба одинаковые. Думаю, как говорил Михаил М. может на пополам по горизонту цвет морской волны...а?
"Михаил.М."
Спасибо Андрей. И еще просьба если не затруднит, сделайте верх голубой а нижняя половина морская волна.
Не совсем понял какой из вариантов нужно так изменить?
Не совсем понял какой из вариантов нужно так изменить?
Андрей, тот что ты последний сделал!
"Кузмич"
Андрей, тот что ты последний сделал!
Флаг красивый, но сложный в изготовлении. Хотя при современных технологиях нет ничего невозможного.
Кузнецов Андрей написал(а):
Не вопрос.
Воооот!!! Вот это я думаю пойдет, только теперь надо растянуть по горизонту, чтобы можно было отдавать в разработку, а то они там ушлые, что видят- то и ваяют, так и сделают квадратный флаг! Да Андрей, чтобы по цвету отличаться от Голубеводства, хорошо бы цвет немного поменять, а то получатся по цвету оба одинаковые. Думаю, как говорил Михаил М. может на пополам по горизонту цвет морской волны...а?
Пробовал бирюзовый цвет, получается полная хрень, на контрасте с синим выглядит довольно мерзко Напиши конкретные размеры флага.
Сделал цвет более насыщенным синим. Так будет отличаться от "Международного" больше.
Да Андрей, здесь то он будет отличаться, а вот будет ли у них материал такого цвета???
Напиши конкретные размеры флага.
Честно говоря, я даже и не знаю, может быть-70х100 см.?
а если сделать этого белого голубя на черном фоне? будет по типу пиратского, тогда точно будет оригинальный флаг. такой уже не с каким не спутаешь.
Отредактировано bozman (2012-03-20 09:01:29)
Кузмич
Да Андрей, здесь то он будет отличаться, а вот будет ли у них материал такого цвета???
Это надо бы выяснить поточнее и потом подгонять под то, что у них есть.
bozman
а если сделать этого белого голубя на черном фоне? будет по типу пиратского, тогда точно будет оригинальный флаг. такой уже не с каким не спутаешь.
Я попробую, но не уверен, что лучи света будут хорошо смотреться на чёрном.
Отредактировано Кузнецов Андрей (2012-03-20 09:37:39)
Андрей так может солнце совсем убрать или дорисовать его в формате как рисуют солнце дети.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » флаг