"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 201 страница 220 из 815

201

самыч написал(а):

Собаку продал. Будка пустует!

...Сделай из него VIP гнездо для особой пары!!! ;)  :D

202

самыч написал(а):

Сам делал все. Вес 140 кг.

..... :O  А за что 15 тысяч отдал?????????????

203

Там утеплителя 4 коробки по 1350 ушло,уголки металичиские+зимния закрывашка ее нет на фото +то се хз как 15 улетело. Прокорячился и плинтуса по всем полам и углам приколотил.

Отредактировано самыч (2013-02-17 23:09:11)

204

двухкомнатная  с тамбуром, не плохо однако для собаки, а что за порода?

205

Был пит буль. Он краткошерстный. Вот и заморочился утеплением.

206

вот блин мне так жить,но я ещё окошко потребовал в большой комнате :cool:  :flag:

207

самыч написал(а):

Прокорячился

Будочка построена на совесть и толково. :cool:
Значит руке не сзади,молодца!
Дерзайте с голубятней,у Вас все получится! :flag:

208

Роман В. написал(а):

Поверь мне наслово - я держал многие годы поросят в сараях и что я тольтко неделал...  :rolleyes:
Как только незаливал - толстым слоем крепкого бетона ... Эти твари \\ крысы \\ современем все одно делали в бетоне норы ...

Я тоже не верю, что бы крыса прогрызла бетон, просто некоторые люди не знают, что такое бетон, и часто его путают с простым цементом, да цемент прогрызёт, сам видел, но бетон, который не каждое победитовое сверло берёт,это фантастика.

209

Кузмич написал(а):

..... :O  А за что 15 тысяч отдал?????????????

По моему с расчётами что то не то, ну не стоит она никак 15 тысяч, а вес, как определили 140 кг, в голову не лезет, чего там столько весит.

210

Fireman» написал(а):

По моему с расчётами что то не то, ну не стоит она никак 15 тысяч, а вес, как определили 140 кг, в голову не лезет, чего там столько весит.

Примерно: утеплитель 5400+уголки метал 800+оргалит 6-7 листов по 140=900+бруски 18-20 шт по 70 руб=1300+доставка 1500 материала+оконный утеплитель на стыках+зимняя закрывашка 500+метал 2мм оцинковка+плинтус+блоки фундаментные 4 шт по 60 руб. Короче вышло как то. А вес на вскидку 2 крепких мужика ее поднимают еле еле и ставят идти неполучается неудобная. Таскаем ее в 4-6 .
Примерно вот так,всего не помню по количеству и цене. Но убеждать не хочу ни кого. Размер примерно 1.3 на 1.5 высота не помню .
Планировал оббить ее вагонкой еще. А когда начали тащить на пункт дислокации, решил что слишком вес большой и так.

211

http://s019.radikal.ru/i632/1302/86/994c83fa25ab.jpg
Вот ради кого старался. ))

212

Страшно подумать, какая же будет голубятня o.O , а о цене даже и не заикаюсь :confused: .

Отредактировано Fireman» (2013-02-18 01:02:35)

213

Fireman» написал(а):

Страшно подумать, какая же будет голубятня  , а о цене даже и не заикаюсь  .

Кстати по весу куб доски весит 700-800 кг Там брусок только весит120 кг на будке.
Но речь не о весе и цене. Эта будка показатель глупой траты денег. Она хорошая как будка только оно так не нужно делать, это не шатл же строю. В будке использовал кровельные оцинкованые гвозди и их ушло 3-4 кг и тд и тп. Просто зря потраченное время и деньги.
С голубятней так не будет. Поэтому ставлю рамки себе. Голубятня будет разумный минимализм.

Отредактировано самыч (2013-02-18 01:43:41)

214

самыч написал(а):

Голубятня будет разумный минимализм.

....Лучше бы это было в будке, а вот в голубятне экономить не стОит, можеш потом разочароваться!..... :yep:

215

Кузмич написал(а):

....Зачеееем? Ни какого утепления, если будеш держать Эгерских!

Кузмич написал(а):

....Лучше бы это было в будке, а вот в голубятне экономить не стОит, можеш потом разочароваться!.....

Кузьмич на чем нельзя экономить? Планирую для начала сделать один отсек, потом может еще пару благо место полно. Гнезда поначалу хоть какие, потом спокойно сделаю по уму. Главное запустить процесс!  :jumping:

216

самыч написал(а):

По дурости столько вбухал. Больше не повторится

самыч написал(а):

Просто зря потраченное время и деньги.С голубятней так не будет.Кузьмич на чем нельзя экономить?

...Я вот про это! Ты собрался экономить на голубятне?

217

самыч написал(а):

Гнезда поначалу хоть какие, потом спокойно сделаю по уму

...Могу тебя огорчить, самое постоянное- это временное, так что не вздумай делать на авось, потом не переделаеш...уверяю!!!

218

Не экономить, а сделать без глупых затрат. Так как утеплять не надо, то просто отгородил помещение,окно,гнезда и вход. Все старт есть. А потом можно наклепать при желании как в лучших домах ЛондОна.

219

Кузмич написал(а):

...Могу тебя огорчить, самое постоянное- это временное, так что не вздумай делать на авось, потом не переделаеш...уверяю!!!

Полностью согласен.
Но если все делать по уму то уйдет все лето 100%. А мне уже не втерпеж прям. ))

220

самыч написал(а):

Но если все делать по уму то уйдет все лето 100%

..При наличие материала, полностью делать максимум- неделю-(это в одно лицо)!!! :whistle: