"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 301 страница 320 из 815

301

Русик написал(а):

я жду когда ты приедешь,подержать,то не кому

:nope:   :D

302

Руслан  :cool:

303

Алексей Бугульма написал(а):

Саныч
в каком районе дача?

В Забугоровке. Помаленьку в летнее время года пытаюсь строить себе небольшой домик к пенсии. Там хочу и голубятню построить для души. В этом году в планах есть желание за лето соорудить хозблок, а на втором этаже домик для голубей, по всем правилам. Вот и изучаю кто как строит, оборудует ну и т.д.

304

Русик написал(а):

Перестроил весь питомник.Получилось вот так.

Поздравляю! Очень понравилась голубятня! Меня интересует из чего сделаны стены (щиты? и есть ли утепление? какое?). Спасибо.

305

Саныч написал(а):

Меня интересует из чего сделаны стены

Доска 45, сосна.Утепления нет.На полу лежит подогрев

306

Русик написал(а):

Перестроил весь питомник.Получилось вот так.

Окуенно получилось!!!!! Чтоб я так жил! :cool:

307

Русик написал(а):

На полу плоский шифер,под ним подогрев

А подогрев как делали???

308

На деревянный пол:строительная фольга,на неё раскатываешь подогрев,а на него уже плоский шифер.Там где розетка ставишь регулятор температуры и таймер.Греет оч.хорошо

309

Русик написал(а):

На деревянный пол:строительная фольга,на неё раскатываешь подогрев,а на него уже плоский шифер.Там где розетка ставишь регулятор температуры и таймер.Греет оч.хорошо

Все ясно... :cool:  С пожарной точки зрения не опасно..????

310

Александр56 написал(а):

С пожарной точки зрения не опасно..????

Да нет вроде.Там система преобразования на 12 Вольт.Фольга которая под ним стоит защищает дерево от нагрева т.е.нагрев идет в одну сторону в верх

311

Русик написал(а):

На полу плоский шифер,под ним подогрев.Сухо всегда.Убираться легко и просто

:cool: И вообще голубятня ХОРОША! :yep:  :flag:

312

Русик написал(а):

Там система преобразования на 12 Вольт

ну все я окончательно понял...... :D  :cool:

313

Александр56 написал(а):

ну все я окончательно понял...

Если шо трое Молдаван,те кто делали,могут быть этапированы к Вам на обустройство вашего питомника.

314

Русик написал(а):

Если шо трое Молдаван,те кто делали,могут быть этапированы к Вам на обустройство вашего питомника.

:D  :D
У меня еще вопросик.... Так как я планирую стройку "грандиозную"))) Габариты голубятни  какие сделали????

Отредактировано Александр56 (2013-04-17 22:25:58)

315

Александр56 написал(а):

Габариты голубятни  какие сделали??

Пойду возьму рулетку!Вернусь напишу

316

Русик написал(а):

Пойду возьму рулетку!Вернусь напишу

...Эээээээ, давай быстрее, а то мерит, как будто у него там 982 х 893 метра?!!! o.O  :D  :rofl:
Сейчас себе заказал вагончик-6х3, но пока не определился, один или два? :rolleyes:  Повезу на фазенду, и вот тааааам, будет стоЯть кресло  под крышей гига-беседки, и на нем я с трубкой подаренной мне в Газпроме, буду сидеть, курить нано-табак и смотреть в небо, где будет летать, голуби будущего.....вот!!! :playful:

P/S     Ах даааа, если вагончики с перевозкой будут выходить дорого, то откажусь и буду делать голубятню из пено-блоков, произвольного размера...да! :writing:

317

Кузмич написал(а):

Повезу на фазенду, и вот тааааам, будет стоЯть кресло  под крышей гига-беседки, и на нем я с трубкой подаренной мне в Газпроме, буду сидеть, курить нано-табак и смотреть в небо, где будет летать, голуби будущего.....вот!!!

:cool: ЛЕПОТА!!!

318

Кузмич написал(а):

...Эээээээ, давай быстрее, а то мерит, как будто у него там 982 х 893 метра?

Добрый ты!!!Ну да,ладно вернусь к размерам: коробка сама 3,8 на 3,8 плюс веранда 1,20 на 3,8.Если дядя Юра не против пойду схожу за кулькулятором и тогда могу уже точно сказать размер.http://s2.uploads.ru/t/hBECV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/GQcAr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mPJsM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gOkic.jpg
У меня было два таких домика,поставил один на другой.

319

Русик написал(а):

У меня было два таких домика,поставил один на другой.

..../берёт обрез, засовывает за сапог/...Ну что братец, тележку, что около домика стоИт... сам отдаш? :D
Уж больно мне нравится эти богатства! Русик, а что за пруд виднеется...а? :blush:

320

Улет!!!!!!!!!!!!!!  Красиво жить не запретиш !!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: