Уж больно мне нравится эти богатства! Русик, а что за пруд виднеется...а
Да прудик это маленький,кроме карпа и форели нет ни хрена,так мелочевка попадается,то осЁтр,то белуга.Уже смотреть на них не могу.Я люблю карасика с ладошку!Весч!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Уж больно мне нравится эти богатства! Русик, а что за пруд виднеется...а
Да прудик это маленький,кроме карпа и форели нет ни хрена,так мелочевка попадается,то осЁтр,то белуга.Уже смотреть на них не могу.Я люблю карасика с ладошку!Весч!!!
так мелочевка попадается,то осЁтр,то белуга.Уже смотреть на них не могу.Я люблю карасика с ладошку!Весч!!!
Икра,икра,каждый день икра,...а я хлеба хочу... (Верещагин "Белое солнце пустыни)
Икра,икра,каждый день икра,...а я хлеба хочу
---------------
Опять ты мне эту икру поставила, не могу я ее каждый день проклятую есть,....хоть бы хлеба достала!(с)
Вот где то так!
Вот где то так!
Да,так вернее!!!))))
После майских будут фото моей голубятни. Ездил в деревню. Сделал небольшую на чердаке 3.5 на 2.5 высотой 2.2 итого 19 кубов. Фотика не было в деревне с собой. Ну и надо пару дней пошаманить еще. Пока делал голубятню ее уже попытались окупировать. Утром слышу воркует кто то на чердаке, дикаря выгнал и сеткой окно закрыл сегодня. При желании чердак у меня большой расширить можно легко.
Сделал небольшую на чердаке 3.5 на 2.5 высотой 2.2 итого 19 кубов
....Самыч, наверное не кубов , а квадратов?
При желании чердак у меня большой расширить можно легко.
....Это надо делать сразу, потому как временное- это самое постоянное-доказано!!!
19 кубов воздуха в голубятне, исходя из того что птицы у меня будет не много этого хватит за глаза. Для молодежи думаю пока что сварганить, но теперь все просто так как на чердаке закупорил все дырки и можно просто кинуть сетки на полчердака вот и второе отделение и леток прикрутить. Бункера не успел сварганить так как узбеки испортили настроение..назвали фашистом за то что я им покупал пряники и молоко и платил наличку и ментов не пускал на порог дома..Ну и гонял узбеков мальца, так как голубей пока нет, требовал непрерывный лет по работе по 8 часов в сутки с маленькими перекурами пока я отливать ходил..
Отредактировано самыч (2013-04-27 21:54:00)
Самыч!, мож я "древний", но не понял всего, или это ваша "феня" узбексакя!?
или это ваша "феня" узбексакя!?
Если бы я понял о чем вы речь ведете.
Отредактировано самыч (2013-04-27 22:34:19)
исходя из того что птицы у меня будет не много этого хватит за глаза.
По началу все так говорят .
По началу все так говорят .
Благодаря этому форуму и Александру ник " Боярин" у меня появилась своя голубятня. Вот ее фото. Все скромно но я доволен. По полу 4 метра на 7метров примерно в высоту 3.5 м примерно. Александру особый респект за голубей.
Голуби очень понравились. Вчера уже начали гнезда делить. Со временем может что и улучшу.
Голуби куда красивей чем на фото они когда на пол спускаются у них вокруг шеи блестят прям темные перья.
Верх решил оставить высоким, пусть там прячутся. При желании поймать сачком можно быстро.
Отредактировано самыч (2013-05-12 19:10:47)
Самыч молодца,достойно объект выглядит. Поилочку в дальнейшем поставь другую.Эта неудобна тем что голуби на нее садятся и по банке гуано попадает в воду.
С почином.
у меня появилась своя голубятня
...Ну слава Святому Йануарию...сбылось и не плохая, молодец!!!
Поилочку в дальнейшем поставь другую
+ много!
у меня появилась своя голубятня.
Скажи пожалуйста,пол чем застелил,двп или дсп?.Все классно смотрится.
Скажи пожалуйста,пол чем застелил,двп или дсп?.Все классно смотрится.
Доска и сверху оргалитом. Смотрится то класно, но когда один голубь гоняет другого. То очень смешно мне когда их на поворотах заносит или когда пытаясь затормозить его проносит как на льду.
Доска и сверху оргалитом
...Без оргалита, было бы в разЫ лучше, поверь!
Без оргалита, было бы в разЫ лучше, поверь!
Мне скромному сельскому жителю пойдет. ))
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен