Мне скромному сельскому жителю пойдет. ))
...Так я и говорю-... селЯнин, оставив на полу доски, не тратился бы на оргалит!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
...Так я и говорю-... селЯнин, оставив на полу доски, не тратился бы на оргалит!
не тратился бы на оргалит!
Купил этого оргалита столько...Еще на 4 таких хватит..А доска там так себе не шпунтованная.
Планировал и стропила обшить оргалитом, а потом передумал.
Отредактировано самыч (2013-05-12 23:07:38)
Купил этого оргалита столько...Еще на 4 таких хватит
..А нахуа, можно узнать??? Шпунтованная доска не нужна, нужно стандартную обрезную и сёёёёёё!
Вопрос в другом, что оргалит от кАков со временем вздуется. А так голубятня отличная, со временем все мелкие недостатки устранишь.
Вопрос в другом, что оргалит от каков со временем вздуется. А так голубятня отличная, со временем все мелкие недостатки устранишь.
Со временем доделаю. Не все сразу. Главное светло и просторно.
Вопрос в другом, что оргалит от кАков со временем вздуется
...+много! поэтому я и говорил, что лучше бы были чистые доски и ни каких проблем!!!
Главное светло и просторно.
..Это факт, свет и чистота- залог здоровья голубей!!!
Алексей Бугульма
Ты что голуби-ферму приобрёл?
свифтов здесь купить хочу..
Алексей, здравствуй. Видимо "здесь" это шутка? А если серьезно, то чем тебя заинтересовали свифты ?
--------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
...нравятся они мне чисто внешне пока.
Алексей, здравствуй! Действительно внешне интересные птицы. много разновидностей и окрасов.большой размах крыльев, быстрый
полет. Правда не высоколеты и не долголеты. Я не специалист в этой породе, но мне кажется, что это скорее декорация. Была у меня
подаренная пара. Спокойные голуби, хорошо выкармливают птенцов. Но стоит им подняться, как вороны тут же начинают их угонять.
Видимо из за размеров и окраса принимают за сокола. По этой причине потерял два выводка молодежи. На этом мой опыт ведения
свифтов и закончился.
Вполне объяснимо желание попробовать новую породу. Удачи тебе!
--------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
и вот увидил такую перевозную голубятеньку на триноге ...
....У нас в детстве, выносили почтовый ящик(в чем посылки присылали) , в него сажали пару, голубь был -"скакун", так вот его выпускали, т.е. кидали с руки, и он летал, чуть выше 10 ти. этажки. Мы все любовались этим полетом и как он , постукивая крыльями ходил на лодочках. Все ждали не этого, а когда доставали голубку, помахивали ею и голубь тут же, на малых кругах, садился на этот ящик с голубкой и тут же начинал Ярить и крутился на ящике, вот такие были голуби, так что это маленькая голубятня не треноге, то похожее на те времена.......
Этот человек чистит в голубятне стабильно каждый вечер
У него в голубне всегда чистота .
Для чистки гнезд использует как и я маленькую ручную тяпочку .
С одной ее стороны она заточена как и тяпка а с другой \\ верхней \\ она как пила с зубами - чтоб сдерать .
Я лично с помощью этой тяпки прошкребаю гнезда за 5 минут и все содержимое сразу в совок или напол .
Подметаю и все уборка окончена !
Дверки делать нестал - так как прикрывать \\ ну скажим для паровки \\ есть ещще 2 голубятни другие где можно отсадить ....
Здесь будит чисто маточник . Во вторую голубню рядом \\ напротив с общим вольером \\ отсаживаться будит молодеж отдельно и гоняться и ещще одна третья маленькая есть - там можно паровать или ещще чего ...
А зимой как чистишь С точки гигиены не очень ,а в общем черт побери красиво, но все таки , можно еще напрячься немножко изменить ,но как говорят на вкус и цвет, товарищей нет .
Отредактировано radik gataullin (2013-11-19 15:48:22)
Темп строительства хороший!!! Так держать!!!
Три дня позади, стройка продолжается....
...../вытирает пот со лба/....
Фффу ты, как дома побывал! Спасибо Саня за фото репортаж, а то как уехал, все в голову лезут мысли:-Как там стройка, что сделали, как с материалом??? Ну хоть успокоился! Значит , после завтра начнут сайдингом покрывать!
Три дня позади, стройка продолжается....
Маленькие окна!
Освещенности для птицы будет маловато!
И прилетник лучше сделать по принципу спортивного- очень удобно!
Либо сразу спереди предусмотреть вольеру...
Отсутствуют снизу вытяжные отверстия!
В выходные ездил в Харьков на выставку и вот увидил такую перевозную голубеньку на триноге .
Ром, а фотки с выставки будут?
Маленькие окна!
Да, Кузьмич это все окна?
Голубятня то приличного размерчика.
Асмол молодец!
Отсутствуют снизу вытяжные отверстия!
Делаются в течении 10 минут . Или циркуляркой или коронкой под круглые отверствия. Все заложено в проект. Сверху тоже вытяжка.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен