...Да я то тебя всегда рад видеть, да ведь не поедешь же?!
На новоселье если только!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
...Да я то тебя всегда рад видеть, да ведь не поедешь же?!
А если черенком от лопаты то уж закончили бы .
...я думаю, что тогда и фундамент не заложили бы!........
...Врёёёёшь, ведь не приедешь?!
..На самом деле, как уже говорил, вот это все построенное- конечно не плохо, но отделывать снутрииии,- это полная **па!!! Но единственное что успокаивает, неспешно и в кайф работать,- самое оно, делаешь так, как тебе хочется, да и самому надо хоть гвоздик забить в домик, а то не интересно будет. Потом, гнезда, сам понимаешь, тут все надо аккуратно, красиво, где то шлифануть, где то полирнуть, вообщем подход к этому нужен, и ни кто кроме себя, не сделает так, как надо...да!
и ни кто кроме себя, не сделает так, как надо...да
Андрей ,ты прилет брал для почтовых, или для гонной птицы.Как заходят .,выходят ни маловат ли может надо пошире ,повыше.,длиннее, нужны коментарии.Желательно бы картинку как установил, думаю посмотреть желают, не я один.
Андрей ,ты прилет брал для почтовых, или для гонной птицы.
Прилет брал для гонной птицы . У меня только Типплеры и СВ. заходят без проблем , очень удобно. Я доволен за что большое спасибо Кузьмичу.
Желательно бы картинку как установил
Фотографию выставлю попозже .
.../упаковывает камеру, рулетку, деньги/....
Ну чтоооо, еду принимать строительный объект под названием- голубятня! Сдачу объекта будет производить ...Асмол, т.к. был назначен, старшим прорабом, а если так, то и спрос с него!
.../заряжает старый револьвер/...
Ну а что делать, жизнь такая! Вообщем парни, поехал, в воскресенье фото отчет с меня.
Вообщем парни, поехал, в воскресенье фото отчет с меня.
Удачи тебе.
...Асмол, т.к. был назначен, старшим прорабом, а если так, то и спрос с него!
.../заряжает старый револьвер/...
Беги Асмол , бегиииии.
Беги Асмол , бегиииии
Саша без паники,я верю в тебя.
Саша без паники,я верю в тебя.
Миша из горбылей "конфетку" сделали. Остался последний аккорд, в воскресенье объект будет сдан под отделку хозяину.
Миша из горбылей "конфетку" сделали
а Кузьмич говорил евроматериалы,вот жук,весь лес поди в огруге голубятни повалил.
Остался последний аккорд, в воскресенье объект будет сдан под отделку хозяину.
Эх везет же некоторым,такие хоромы забабахали.Смотреть приятно.Молодцы Саш.
,весь лес поди в огруге голубятни повалил.
Точно. И самое главное весь "корабельный". Даже Петр 1 на рассаду оставлял, а тут подчистую.
Юра огромное ,спасибо за картинки прилетов , да вот еще был когда на ярмарке ,видел у ребят разборный садок их еще и продают , как я поз же узнал , я думаю ты понял о каком садке я пишу, он такой на скрутках , может есть случайно фото или размеры какие , есть желание сделать самому примного блогодарен.
Даже Петр 1 на рассаду оставлял, а тут подчистую.
О как.
Саш ты это приматривай за Кузьмичем,без леса вас оставит.
в воскресенье объект будет сдан под отделку хозяину.
...Не получается, уехал я , но обещали к очередному приезду доделать! Осталось подшить карнизы и поставить дверь...вот.
а Кузьмич говорил евро материалы
...Наговаривайте вы на нашу семью-Глеб Егорыч!(с) Место встречи изменить нельзя.
я думаю ты понял о каком садке я пишу, он такой на скрутках ,
может есть случайно фото или размеры какие
..Фото я найду, а вот размеры.... - произвольные, ан свое усмотрение...да!
А.СМОЛ
Пока не поздно пусти Кузьмичу красного петуха!!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен