"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 421 страница 440 из 815

421

В.Михаил.В. написал(а):

Режим Лена,температурный режим.Приччем еще есть один параметр влажность.И как раз при таком температурном режиме как сказал Кузьмич (когда на улице -10, а у вас -0)в голубятне начинается пипец и прочие болячки.Но вы же знаете решение:я могу регулировать (открывать двери и прочие отверстия).Так что бояться нечего.

Да я даже специально вымораживаю в голубятне.А вот влажности я в том году не замечала(конденсата не было)

422

Кузмич написал(а):

..Серега, определить место- пол дела сделать,

Юра, до половины еще ого го. Главное начать, а бросать уже не в моих правилах. Потихоньку помаленьку, глядишь и осилим. :yep:

423

Сергей1965 написал(а):

Потихоньку помаленьку,глядишь и осилим.

...Осилишь! Я тоже сначала думал, что стройка до весны, а парни херак и за неделю поставили, так что... Тебе то конечно посложнее будет одному, а если кто из мужиков поможет, то работа пойдет. :yep:

424

Кузмич написал(а):

Тебе то конечно посложнее будет одному, а если кто из мужиков поможет, то работа пойдет.

Глаза боятся,а руки делают.

425

Кузмич написал(а):

..., а парни херак и за неделю поставили, так что... .

Юра,и самому тоже надо поучаствовать в строительстве ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :playful:

426

Лена написал(а):

и самому тоже надо поучаствовать в строительстве ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Дак Кузьмич туду не малые инвенстиции вложил,куда больше? o.O  :D

427

Лена написал(а):

Юра,и самому тоже надо поучаствовать в строительстве ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

...А кааааак жеее, я даже окна протирал и фанеру держал..... :rolleyes: по моему?????! :rofl:

428

Лена написал(а):

Да я даже специально вымораживаю в голубятне.А вот влажности я в том году не замечала(конденсата не было)

Лена ты понимаешь больше чем некоторые товарищи со стажем(из личного опыта).Уважаю. :cool:  :yep:

429

Сергей1965 написал(а):

я сделал только планировку и определил место.

Сегодня о тебе вспоминал:что-то Сергей тихарица :D ,наверно Кузьмича перегнать хочет(шутю) :flag:
Сергей, а в зиму не поздно ли ваять,все сырое будет?

430

В.Михаил.В. написал(а):

Сегодня о тебе вспоминал:что-то Сергей тихарица  ,наверно Кузьмича перегнать хочет(шутю) 
Сергей, а в зиму не поздно ли ваять,все сырое будет?

Миша,до Кузмича,как до Китая пешком :D,строительство на лето планирую.Сейчас только планировка и расчет,вот и расспрашиваю Кузмича,что,зачем и как.Летом все засажено будет а весной на технике не заехать,сейчас самое время,земля подмерзла.Да и на приобретение материала время хватит.

431

Сергей1965 написал(а):

вот и расспрашиваю Кузмича,что,зачем и как.

А ты не распрашивай ,а пытай он в гневе все секреты выдаст :yep: ,правда если ему Асмол их раскрыл. :dontknow:  :D  :flag:

432

Сергей1965 написал(а):

.Да и на приобретение материала время хватит.

Удачи в строительстве.Я тоже кое какие мыслишки по перепланеровке кумекаю  %-) ,но до ваших строек,мне далеко. :yep:

433

В.Михаил.В. написал(а):

А ты не распрашивай ,а пытай он в гневе все секреты выдаст

Вот и жду когда доделает свою,а если будут косяки,вот тогда берегись :D,лучше под руку не попасть.Вот и отсиживаемся,ууууучимся :D,что и как.Одна голова хорошо а много лучше,ошибок меньше. :yep:  :flag:

434

В.Михаил.В. написал(а):

,но до ваших строек,мне далеко.

Только начать,а там деваться не куда,на половине не бросишь.

435

Сергей1965 написал(а):

Только начать

Мне городская администрация не то что начать,закончить поможет,пораньше. :D

436

Сергей1965 написал(а):

Одна голова хорошо а много лучше,ошибок меньше.

Правильно говоришь,мы с товарищем друг у дружки проэкты слизывали. :D
Долгу ноу-хау не держалось,второй сразу стройку затевал. :rofl:

437

В.Михаил.В. написал(а):

Мне городская администрация не то что начать,закончить поможет,пораньше.

В этом многих беда,есть желание аааааа :dontknow: .Мне проще земля на пожизненно в собственность оформлена,что хочу то и ворочу,лиж бы пожарники не до....сь,но они тоже люди договорюсь.

438

Сейчас сижу и думаю, надо было сразу делать ломанную крышу, под ней вторую голубятню...мляяяяя! Ну ни чего, до лета время много, наверное буду переделывать....да! :smoke:

439

Кузмич написал(а):

Сейчас сижу и думаю, надо было сразу делать ломанную крышу, под ней вторую голубятню...мляяяяя!

Юра,ты представь старичка с тростью,лезет на второй этаж,забирается берет совочек а сил то больше нет,и думает как какушку снять и еще слазить с ней надо,а вдруг уе...сь.И приходит к выводу для чего я под крышу их запустил.А убирать уже жаль,и продолжает мучатся.

440

Кузмич написал(а):

Сейчас сижу и думаю, надо было сразу делать ломанную крышу, под ней вторую голубятню...мляяяяя

Кузьмич не стоит,на такой вышел на крышу и шуганул,минералочки набросал,всякой вкуснятины травяной,а потом это спокойно смыл.А при  крыше коньком да на втором этаже, будешь вокруг ее кругами бегать голубей сгоняя.