..Ну болтууууун!
Не обижай Александра,ему на месте видней.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
..Ну болтууууун!
Не обижай Александра,ему на месте видней.
Лен в гонном отсеке это нормально.Им гонным, в принципе на улице шляться незачем.
Но с выгулом проще:хорошее место для купания , знакомства с территорией новоселов.
Понятненько. Сделаю выход на крышу нагула и небольшой выгул с боку.
Понятненько. Сделаю выход на крышу нагула и небольшой выгул с боку.
Делай так чтобы, убираться в нагуле было легко , и приятно
Отредактировано radik gataullin (2014-01-25 12:37:58)
Делай так чтобы, убираться в нагуле было легко , и приятно
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 12:37:58)
Радик он будет не большой и ходить наверное они будут по мелкой сетке,так что все будет проваливаться.Я ПОКА ТАК ДУМАЮ.
Радик он будет не большой и ходить наверное они будут по мелкой сетке,так что все будет проваливаться.Я ПОКА ТАК ДУМАЮ.
Сетку постарайся поставить 2х2 и будет нормально
Сетку постарайся поставить 2х2 и будет нормально
Да мелкую и еще пластиковую постелю.Радик на предыдущей странице фотография голубятни.
Отредактировано Лена (2014-01-25 13:25:23)
Да мелкую и еще пластиковую постелю.Радик на предыдущей странице фотография голубятни.
Посмотрел,вроде и неплохо только чердак низковат ,убираться не очень,если в планах есть строительство новой голубятни,учти в голубятне должно быть комфортно не только голубям но и хозяину в плане,уборки и наблюдения за питомцами,для работы с ними
Посмотрел,вроде и неплохо только чердак низковат ,убираться не очень,
Не нормально ,я там в полный рост(160см)стою.
Не нормально ,я там в полный рост(160см)стою.
Золото большим не бывает,если удобно,ну и ладушки
Вот и до вёл до ума свою старую голубятню ,
её размер 3м на 2м и 3,2м высота , вольер 1,5м на 1,8м и 3,7м высота
Нормальная голубятня,Клетка какая здоровенная
Клетка какая здоровенная
а это Радик , чтоб лучше осматриваться
а это Радик , чтоб лучше осматриваться
Вот это правильно,что б осматриваться
Вот и до вёл до ума свою старую голубятню , её размер 3м на 2м и 3,2м высота , вольер 1,5м на 1,8м и 3,7м высота
Добротная, компактная голубятня! Свободный разлет - взлет, посадка без помех. И внутри все сделано функционально. Такие же присесты сделал у себя, только разделил на ячейки сантиметров по 25 - 30.
Но появилась одна особенность - голуби стали устраивать там гнезда, что не здорово - тесновато и родителям и птенцам. Может быть у меня наклон поддона маловат? Виктор, у тебя такого не наблюдается?
------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Может быть у меня наклон поддона маловат? Виктор, у тебя такого не наблюдается?
Владимир , у меня пока такого нет,им по моему хватает гнездовых секций , а уклон где сидят 45* и зазор между стеной и насестом по нижней точке 7см, поддон я зделал из стекла , также как и низ всех гнездовых секций с размером 28см на 47см с разделением в нутри дощечкой
у меня пока такого нет,им по моему хватает гнездовых секций , а уклон где сидят 45* и зазор между стеной и насестом по нижней точке 7см
Гнездовых секций и у меня достаточно , но тем не менее некоторые пары предпочли такой вариант. а это чревато сохранностью яиц и птенцов. Боюсь станут давить. А вот уклон поддонов у меня видимо маловат, да и зазора между ним и задней стенкой нет. Был бы зазор они наверное поняли чем это грозит. Обязательно учту, спасибо за информацию!
поддон я зделал из стекла , также как и низ всех гнездовых секций с размером 28см на 47см с разделением в нутри дощечкой
Это , на мой взгляд верное решение! У меня поддоны из поликорбаната. Очень удобно чистить и мыть.
----------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Это , на мой взгляд верное решение! У меня поддоны из поликорбаната. Очень удобно чистить и мыть.
Поликорбонат это гигеенично
Поликорбонат это гигеенично
И еще дешево, надежно и практично
------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Вот гнездовой отсек 28см на 47см
так смотрится в внутри это без передней части (поликарбоната) внутренняя перегородка снимается просто , в ней имеются 2 меленьких шурупа , а в задней части отсека имеются два просверленных отверстия под них
спереди перегородка не крепится , так как её размер чуть больше это вот нижняя часть отсека из стекла ( заморился резать ) а так смотрится внутри отсека и вот картон который подкладываю на низ отсека на стекло думаю картон для этих целей самое то , так как убирать его просто и все твари которые возможно там будут прятаться , всё в мусор
стекла ( заморился резать )
и вот картон который подкладываю на низ отсека на стекло
...Виктор не понимаю смысла стекла, если сверху картон???????????!!!!!!!!!
Посему не вырезать фанеру(вместо стекла и всёёё, и чистится хорошо, и картон не нужен!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен