В гнездовых секциях размер сетки на полу 0.5х0.5
Отредактировано Skvorez (2014-03-26 09:22:05)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
В гнездовых секциях размер сетки на полу 0.5х0.5
Отредактировано Skvorez (2014-03-26 09:22:05)
Skvorez, получается друг-друга не поняли. Имеется ввиду(2см*2см или еще как?)..
СКАТ, прошу прощения это я перепутал размер сетки на полу в нагуле, а то что вы спрашиваете то размер такой 1см Х 1 см.
Отредактировано Skvorez (2014-03-26 10:58:30)
Теперь понятно(для меня)... Не мелковата? На фото как бы поболее смотрится.
Теперь и я "отредактирусь" ....За ответ, спасибо!
Отредактировано СКАТ (2014-03-26 11:01:32)
Пока тут временно сидит несколько старых паруються
...Сделано хорошо и красиво, НО, по моему очень много насестов. Вот около окна(лично ИМХО), я бы не стал делать, а в остальном, все так, как я хочу сделать на фазенде, на площади примерно(просчет Асмола)- 60 м2. Рома, стенки, если не ошибаюсь- оргалит, а что за ним, т.е. набит брус и на него оргалит или как то иначе?
...Сделано хорошо и красиво, НО, по моему очень много насестов. Вот около окна(лично ИМХО), я бы не стал делать, а в остальном, все так, как я хочу сделать на фазенде, на площади примерно(просчет Асмола)- 60 м2. Рома, стенки, если не ошибаюсь- оргалит, а что за ним, т.е. набит брус и на него оргалит или как то иначе?
Каркас деревянный из бруса и досок . Пол тоже деревянный в два слоя один - поперек другому постелен . Стены изнутри оббиты Двп . Снаружи оббито азелинком и мет. профилем . Стекловату и разные утеплители применяться нестали так как голубятня не для разведения а для гонных . Насестов всего 80 штук . Какраз столько примерно бывает и молодых . Его ролики я выкладывал уже . Эта новая голубятня стоит сейчас на месте старой железной . Вот этой ...
а в остальном, все так, как я хочу сделать на фазенде, на площади примерно(просчет Асмола)- 60 м2.
60 м 2 ???? Куда тебе столько ? Будиш как Агурбаш несколько человек нанимать чтобы голубей гоняли и следили за ними . На 60 м 2 их и сачками непереловить
Вся покругу только с присестами . Полное отсутствие гнезд . Сюда будет отсаживаться молодеж и гоняться .
Толково и разумно спланировано,мне такое устройство гонной голубятни очень нравится.
Вот около окна(лично ИМХО), я бы не стал делать,
Кузьмич голубятня в своем доме,наверно из-за этого большое окно,голубям не лишне солнечные ванны принимать.
Куда тебе столько ?
Ром много не мало.Так что все будет тип-топ.
Кузьмич делай как задумал.
Да а сама голубятня служит крышей вольера собаки . Тоесть под голубятней находиться вольер алабая .
Да а сама голубятня служит крышей вольера собаки . Тоесть под голубятней находиться вольер алабая .
Хорошая ,голубятня а хорошее должно и охраняться хорошо,так что алабай на месте
и мет. профилем .
..Может-...профнастилом?
Вот этой ...
..Да, помню смотрел этот ролик, понравились бабушки! Редко бывает, чтобы они поднимались вверх, обычно все до наоборот!
Хорошая голубятня, а я по чему то подумал, что это на чердаке?....
60 м 2 ???? Куда тебе столько ?
...А я говорю-:Маловааато будет!!!(с)Падал новогодний снег.
Ром, ты знаешь, мне часто звонят знакомые и консультируются по поводу авто, какая лучше, какая экономичнее и какая больше! Так вот, я приверженец больших машин, и всегда всем их советую, а многие говоря:-Мляяяя, она здороваяяяя!!! На что я всегда отвечаю:-Из большой машины, можно сделать не большую, можно просто ни чего туда не грузить и не смотреть назад, насколько она великА, а вот из маленькой большУю,-ни когда не сделаешь, хоть назад смотри, хоть вперед, ! Я это к чему, пусть лучше в большой живут 2-3 пары, чем делать несколько маленьких (как обычно бывает) и держать в каждой по 20 пар...согласен?!
большое окно, голубям не лишне солнечные ванны принимать.
..Михаил, да против окна я ни чего, а вот зачем вокруг него насесты??? Ванны пусть на полу принимают, когда солнце в окно светит..
Вот построил на дачи,пока только корпус,
Неплохо смотрится и размерчик достойный.
А что остается делать, если в городе невожможно нормально птицу поднять, Ближняя стройка 27 метров, будет новерно администрация района,Так что надо готовится ко всему, Хотя пока не наезжают,
Да,высотки нам мешают однозначно.Жаль что на них чердаков нет как у Шмелева,вот там поди раздолье для гона.
А что остается делать, если в городе невожможно нормально птицу поднять, Ближняя стройка 27 метров, будет новерно администрация района,Так что надо готовится ко всему, Хотя пока не наезжают,
Аналогичная ситуация. Нахожусь в "колодце" - окружен 16-этажками, стоящими на расстоянии 50 - 100 метров. Да еще и провода, идущие от дома к дому. Дача совсем другое дело!
Да,высотки нам мешают однозначно.Жаль что на них чердаков нет как у Шмелева,вот там поди раздолье для гона.
Доводилось бывать на голубятне, расположенной на крыше 16-ти этажного дома. Человек держал перьмяков. Толи у него голуби не те, толи погода не благоприятсвала, но
только летали они на высоте метров 50 от уровня крыши. Того и гляди шапки начнут сбивать. Непривычно было наблюдать такой полет.
--------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Быстрей всего птица не та,Погода непричем, она влияет только на время полета ,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен