Непривычно было наблюдать такой полет.
Ужас
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Непривычно было наблюдать такой полет.
Ужас
маленькой большУю,-ни когда не сделаешь, хоть назад смотри, хоть вперед, ! Я это к чему, пусть лучше в большой живут 2-3 пары, чем делать несколько маленьких (как обычно бывает) и держать в каждой по 20 пар...согласен?!
Конечно согласен по поводу голубятни . Но только по поводе голубятни . А насчет машины извини никак несоглашусь
Ну незнаю можит у меня какаято особенная любов к малолитражкам зародилась после Оки видимо . Вот последнее время остался я без Дэу матиза \\ отогнал на ремонт коробки \\ . И езжу на Хундаю . Так так уже соскучился по Моте своему
Незнаю ну нравяться мне маленькие машинки и все тут Я его использую для - добраться на работу и он шустрый маневренный , экономичный \\ газ поставил \\ и т. д. устраивает меня более чем .
Незнаю ну нравяться мне маленькие машинки и все тут Я его использую для - добраться на работу и он шустрый маневренный , экономичный \\ газ поставил \\ и т. д. устраивает меня более чем .
Рома все правильно,ты крутишься как пчела.
Незнаю ну нравяться мне маленькие машинки и все тут
Все правильно,кому что нравится
Незнаю ну нравяться мне маленькие машинки и все тут
газ поставил \\ и т. д. устраивает меня более чем
.... Куда газ поставил, на эту козявку???????????? Ладно если бы мотор был бы ...5 L, а на такое чудо гаааааз-не понимаю?!!!
Ну чтоуж теперь ,не переделовать же,А так вобше внутри светло,
Ну чтоуж теперь ,не переделовать же,А так вобше внутри светло,
Нормальная голубятня ,сейчас конечно смотрится как каланча ,но когда все сделается вольер отделка внутренняя будет шикарно
Привет Валера , с виду большая голубятня , а вот скажи ка размерчик её и что там планируешь разводить
Здравствуй Виктор, Размер 6 на 3, высота 5 метров, Два этажа, Птица будет которую держу болие 30 лет Венгерская,
Вот и доделал , вернее говоря переделал помещение которое осталось пустым после овец , специально под николаевскую птицу размер оставил прежний 2,5 метра на 5 метров только приподнял потолок до 2метров по нижней точке и 2,7метра по верхней точке на вход сразу изготовил дверь для летнего варианта вот так выглядит со входа здесь будет под окном , чтоб голуби хорошо её видели это пока одна кормушка , вторая пока не нужна , но уже готова эта кормушка для минеральных добавок а здесь под окном и в углу ящик с вкусняшками и бочка 200литров с мешанкой это у нас рапс в ящике это мешанка состав кукуруза +пшеница+ семечки подсолнечника , думаю для кормления молодых это нормально это у нас задвижка для насыпания корма из бочки здесь у нас окно для выхода в вольер , которого пока нет , но по теплу буду делать хороший и свободный вольер
это окно для проветривания прямо над дверью ну ,а здесь у нас гнездовые отсеки на 19 пар здесь 3 пластиковых ящика для особо одарённых ну как вы уже догадались пора показать где голуби сидеть будут , изготовил 64 полки , а вот повесил только 58 штук а это ящик для всякой всячины и над ним тоже зделал ещё один , так как если не делать то голуби будут по нему ходить , а так им нет места
а это решил старые вольеры где выходили типплеры и Нг убрать и на той стороне поставить вот вот такое изделие , как повешу с фоткаю , а пока каркас Вот так готовимся к сезону 2015год
Витя ,классно все получилось ,мне очень понравилось ,все своими руками здорово ,а прилет то какой классный получается ,лучше магазинного мощьняк
Всем привет! Классно! Чувствуется продуманность!
Вот и доделал
Теперь ясно где тебя носило,пропащая душа.
Молодец,хорошую общагу пристроил.
Размер для 19 пар гут.
Я тоже поилку на таком ящике держу,всегда вокруг чисто и сухо.
кормушка , вторая пока не нужна , но уже готова
Кормушки очень интересные, но мне кажется толщина доски великовата...нет? Из фанеры(10 мм. смотрелась бы изящнее, да и по весу была бы легче?!
кукуруза +пшеница+ семечки подсолнечника , думаю для кормления молодых это нормально
..Виктор, а что вики не положил в смесь, или это такой рапс? (на фото) ?
А в общем, молодца, все грамотно, с толком, расстановкой, класс!
и на той стороне поставить вот такое изделие , как повешу сфоткаю , а пока каркас
..Виктор, угол захода немного не правильно сделан. Верхний заход, должен быть под бОльшим углом, чтобы голуби прыгали на пол прилета, а у тебя они будут прыгать сразу в голубятню, а может и будут боятся(вспоминая себя) или так фото показывает?
но мне кажется толщина доски великовата...нет? Из фанеры(10 мм. смотрелась бы изящнее, да и по весу была бы легче?!
Кузмич , по красоте кормушка из фанеры бала б интесней , но у меня сухие строганые досточки 12мм лежали и ждали часа "Х"и шкаф платяной моих родителей пошёл в дело на перегородки между гнездовыми отсеками , а другой шкаф пошёл на низ под гнёзда , одним словом пошло в дело всё что лежало не к месту.
или это такой рапс?
Это рапс , мне его товарищ привёз 3мешка .
угол захода немного не правильно сделан
Это на фото так , а на деле будет всё по другому , я уже примерял по месту, там они будут прыгать в прилетник , сегодня может соберу боковины и верх , чтоб потом только соединять , размер по моему нормальный , низ 1.3метра на 1метр , высота 35см, и высота по самой верхней точке 80см , думаю нормально будет.
Это рапс , мне его товарищ привёз 3мешка .
..Жирненький такой!
, сегодня может соберу боковины и верх , чтоб потом только соединять , размер по моему нормальный , низ 1.3метра на 1метр , высота 35см, и высота по самой верхней точке 80см , думаю нормально будет.
Витя, не забудь покрасить
Витя, не забудь покрасить
Радик , ещё вчера покрасил в спецефический жёлтый цвет
Запоминаемый ,не один голубок не уйдет ,и чужой не сядет
Вот поэтому и выбрал для эксперимента жёлтый цвет , посмотрю как он сыграет свою роль хотел было выпускать 4 типплерят , но некуда им садиться .Вот доделаю и проведу первый выпуск , осталось малость .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен