"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 681 страница 700 из 815

681

grigorich Ты коттедж строишь молодец всё так основательно хотя фундамент можно свайной всё супер в таком питомнике и птица классная должна быть.

682

grigorich написал(а):

В этом году пока все

Григорич, круто! размах и основательность впечатлила. :cool:
Даже спрашивать боюсь, сколько мани залито в землю. :blush:
Не знаю какой у Вас дом, но комнату под апартаменты в этом отеле можно
выделить и для себя. :yep:

Да, ещё забыл спросить, :whistle:  размерчики какие?

683

grigorich написал(а):

В этом году пока все

...Григорий, жму руку, молодчина!!! Интересно смотреть, когда все поэтапно и кажется:- Ух как быстро все! :flirt:  На самом деле представляю, сколько вложено трудов, время и финансов, но оно того стоит, просто респект, еще бы лет этак ....20-ть. откинуть- а?!!!! :cool:  ;)  :D

684

grigorich написал(а):

В этом году пока все

Андрей ,лиха беда начало ,главное начать задел конечно классный ,все по взрослому ,дай бог на следующий год закончить ,и здоровья  :cool:

685

Yra написал(а):

размерчики какие?

Всего 6 секций по нутру 3.06 на 2.54 в метрах. Все сделано за 16 дней. Про мани не пишу, жена периодически просматривает форум.

Кузмич написал(а):

еще бы лет этак ....20-ть. откинуть- а?!!!!

Как я солидарен с этим.

Всем спасибо за оценку.

686

grigorich написал(а):

Всего 6 секций по нутру 3.06 на 2.54 в метрах.

Да круто, это больше 20ти метров в длину.

grigorich написал(а):

. Все сделано за 16 дней.

Очень быстро, но за этим видимо уже были подготовительные намётки, что да как. Ведь не с кондачка же построили.

grigorich написал(а):

жена периодически просматривает форум.

Григорич, уже всё понятно, это как моя спрашивает, а сколько это стоит? :glasses: , даааа... таааак...., сущие пустяки  :flirt: :blush:  не обращай внимание. :no:

Да, Андрей Григорьевич прекрасный фотоотчёт, Вы молодец что не поленились сфотать всё поэтапно.

687

grigorich, отличный задел. Чувствуется основательность и качество.

688

grigorich написал(а):

В этом году пока все

Григорич удивил,так удивил.Такие хоромы смастерил.Молодчина,так держать. Респект и уважение!!!!! :cool:

689

Доброго вечера!
Работа малость затормозилась.
http://s020.radikal.ru/i723/1510/78/01175b638cab.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/ad/a7c2ad946703.jpg

690

Сергей1965 написал(а):

Серега, спиливай нах... столб телефонный, он тебе мешать будет, а свалишь на террористов!
Ыыыыыы. :D

691

Сергей1965 написал(а):

Доброго вечера!

Серёга, она везде затормозилась, санкции... мать их етить...  :D

А вообще круто, :glasses:  не хило размахнулся, Сергей кокой размер? из чего стены, фундамент, сколько отделений?  :question:
В общем комментируй :whistle:  как да что. :yep:

692

Кузмич написал(а):

Серега, спиливай нах... столб телефонный,

Юра, я взрывчатку подбираю по его, рассчитать всё не могу, чтоб  стройку не снесло.  :D

Yra написал(а):

Сергей кокой размер? из чего стены, фундамент, сколько отделений?  
В общем комментируй   как да что.

Юра, раньше фото выставлял,когда  начинал  стройку,  длина 18м. ширина 4м.Четыре  места под птицу согласно масти,и один для карантина и мелочь всякую. :flag:

693

Кузмич написал(а):

Серега, спиливай нах... столб телефонный, он тебе мешать будет, а свалишь на террористов!
Ыыыыыы.

Можно просто провода срезать.[взломанный сайт] Готовая крестовина будет.[взломанный сайт]

694

spartaki написал(а):

Готовая крестовина будет.

Алексей, вот это и есть не хорошо, уже начал срезать потихоньку провода, пока все  молчат.  :D

695

spartaki написал(а):

Можно просто провода срезать. Готовая крестовина будет.

...Оооо, и то правда! Серега, туши запал, режь провода! :D

696

Кузмич написал(а):

Серега, туши запал, режь провода!

Быть по вашему,  уже двух не хватает, может и  остальные как мебель давно. Глядишь потихоньку как сухой тополь и завалю на бочок этот столб.СОТОВАЯ связь кругом,а тут на тебе провода . :D

697

Сергей1965 написал(а):

СОТОВАЯ связь кругом,а тут на тебе провода .

Режь говорю и неси в чер. мет! ^^

698

Кузмич написал(а):

Режь говорю и неси в чер. мет!

Вот там то  точно менты повяжут с поличным.  :D

699

Сергей1965 написал(а):

Вот там то  точно менты повяжут с поличным.

..Ты чё Серега как ребенок? Не знаешь как при этом себя вести?.... Записывай- клади в карман лист бумаги с таким текстом:- Нашел провода, отрезанные вандалами, несу добровольно в отделение милиции, чтобы милиция приняла меры к поиску этих хулиганов! Вот где то примерно так, а сам в чер. мет. Если они тебя принимают, суй им этот листок и говори:- Ну слава Богу, нашел я вас, а мне так и сказали, что вы сюда поехали, вот я мол и приехал к вам!!! Все учить вас надо. В лихие годы, так люди с "волынами" ездили, а в кармане малява, мол нашел и везу сдавать в милицию, йух доеб*шся! :crazy:

700

Кузмич написал(а):

В лихие годы, так люди с "волынами" ездили, а в кармане малява, мол нашел и везу сдавать в милицию, йух доеб*шся!

:D  :D  :cool: