Работа малость затормозилась.
Все бы так тормозили
Нормальный темп.
Сергей смотрю под нижним уголком вольера пространство есть,смотри так не оставляй,а то гости придут.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Работа малость затормозилась.
Все бы так тормозили
Нормальный темп.
Сергей смотрю под нижним уголком вольера пространство есть,смотри так не оставляй,а то гости придут.
Все бы так тормозили
Нормальный темп.
Михаил, мне всё кажется медленно, но привык всё своими руками делать, и ругать потом ни кого не надо.
Свои будки решил сфоткать.
Юра,у тебя всё прекрасно.
Юра смотрю одна будка из прошлого у меня две из железа сейчас такие уже не делают,я на свою будку железо приватизировал в Южноуральске и за 2000 км вёз домой строить голубятню это было в конце восьмидесятых с этим железом целая эпопея была, вспоминаю с улыбкой да было время.
Юра смотрю одна будка из прошлого
Николай, подмечено точно,.... из прошлого....., )..так и "варганил" эту будку по детским воспоминаниям, одним словом
получился СЕЙФ.
P.S. Были частые и не санкционированные вскрытия питомников..., сейчас на охране, рулит Электроника и сотовая связь.
Один существенный у них недостаток все таки есть,как впрочем и у питомника Сергея 1965.
Ваши питомники стоят не на моей территории
Молодцы оба,приятно когда сделано с душой и на совесть
сейчас на охране, рулит Электроника и сотовая связь.
Юра с этого момента поподробней
Юра с этого момента поподробней
Эта информация платная, только через мой расчетный счет!!!
Миша у Влеры (ЧВВ) если помнишь, подломили питомник, и собачка не помогла, так вот есть не дорогие системы, управляемые по средствам системы GSM связи,
очень эфективны.
так вот есть не дорогие системы, управляемые по средствам системы GSM связи,
очень эфективны.
Где глянуть можно?
Оплата после полевых испытаний,высылай продукт.
Где глянуть можно?
Миша, это одна из аналогий.
http://otzovik.com/review_46492.html
Миша, это одна из аналогий.
Фу,хоть ты меня на бабки не посадил.
Спасибо за информацию.
Юра,у тебя всё прекрасно.
Молодцы оба,приятно когда сделано с душой и на совесть
Благодарю, хочется чтобы было на уровне!
Всё зависит от желания и финансовых возможностей.
P.S.Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить
козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда
совпадали с нашими возможностями.
Уважаемый Георгиевич, прошу немного урезать формат фото, т.к. на одно фото растяжка идет на весь экран.
Не могу сказать точно, но прожили под крышей, больно хлипко смотрятся. И сетку на вольер, эстетичнее было бы снутри прибивать, было бы красивее.
прошу немного урезать формат фото, т.к. на одно фото растяжка идет на весь экран
Юра, я фото подредактировал, как смог на коленках, урезал формат и немного увеличил.
P.S. Нагульчик не плохой получися, конечно бруски нужно покрасить, а то потемнеют и вид уже не тот будет.
конечно бруски нужно покрасить, а то потемнеют и вид уже не тот будет.
Сетка снаружи не красиво, и конечно же человек при хорошей погоде покрасит, сейчас в холод бесполезное занятие.
Сетку внутри располагать нельзя. От концов сетки голуби могут получить порезы. Бруски пропитаны бесцветным антисептиком.
Крыша выдержала этой зимой 40 см снега
Сетку внутри располагать нельзя. От концов сетки голуби могут получить порезы.
...Георгиевич, сколько держу голубей, ни от кого такого не слыхал, чтобы голуби травмировались об сетку!!! Можно просто, для примера, посмотреть несколько десятков голубятен, и ни где нету, чтобы сетка шла наружу. Хотя- хозяин барин.
Ну вот 4 дня отпуска прошли не зря, перестроил пересетник. Нанял строителя и с ним на пару произвели вот что...
Было так, после постройки дома всё руки не доходили...
И вот на этой неделе.... Сварил (сам ) пересетник..
Дошили фасадной панелью...
Сегодня поставили пересетник на место и чуть-чуть не успели дошить сетку и поликарбонат, завтра добьём..
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен