Я сделаю профлистом коричневым и брусья за одно закроются.
Мощняк
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Я сделаю профлистом коричневым и брусья за одно закроются.
Мощняк
Вывод - дверь будет закрываться легко. Думаю и скорость закрывания будет нормальная.
Игорь ты че там задумал ,сделай как у Сереги ,я сделал так удобно ,мне понравилось
Игорь ты че там задумал
Хочу механизировать процесс
Кузмич написал(а):
Вывод - дверь будет закрываться легко. Думаю и скорость закрывания будет нормальная.
Интересно, разве это моя цитата...а Радик?
разве это моя цитата...а Радик?
Плагиат!!!
Интересно, разве это моя цитата...а Радик?
Ну началось ,не можешь ты мимо ушей что то пропустить,кому надо поняли ведь ,ну не нравится удали, все в твоих руках шеф
Ну началось ,не можешь ты мимо ушей что то пропустить
Радик, а зачем пропускать то, что не мною писано?! Уж лучше правильно цитируй, и проблем не будет, а так можно с такими цитатами такого наворотить, не один хирург не разберется....
Питомник, временно превратился в столярную мастерскую
Молодец, всё отлично получается
Радик, а дверь не великовата?
Радик, а дверь не великовата?
Сам же подметил:
Ты Радик поаккуратнее, с нашей массой опасно падать, а то в Америке трясонет, подумают Россия войну начала!
Так что дверь в самый раз
Радик объект хорош,фоток поболее делай все интересно. .
Сам же подметил:
Миша, дверь к падению врятли имеет отношение, скорее к личному распиз@яйтву, так что дверь делать надо поменьше, а то вход как в дом!
Радик, полы покрыты чем? Линолиум, фанера или доска?
Радик, полы покрыты чем? Линолиум, фанера или доска?
Доска сороковка ,линолеум так валяется ,планируется решетчатый пол собственного изготовления ,Юра вот всегда вспоминаю твои летние мучения с выпойкой голубей в летнее время ,сейчас продают множество автопоилок ,да же подумываю себе поставить ,для перепелов не давно у себя в интернет магазине покупал автопоилки для кур и обратил вне мание на перепелиные поилки ,они работаю так по мере выпивании воды она на пружинке подымается и идет наполнение водой ,и под своим весом с водой перекрывает подачу воды крепится на стенку или куда пожелаешь
скорее к личному распиз@яйтву,
Но,но
, так что дверь делать надо поменьше,
Дверь считаю нормальной 0.8 шр. и еще убавится на 10 см итого 1.8х0.8 эта дверь открывается наружу во внутрь предполагается решетчатая дверь или из секи расчет из того что на бане голубятня так я заеба ....ся лоб бить и гости тоже в том числе в клетке тоже дверь ее видно через окно на фото
а то вход как в дом!
А на счет этого ты прав ,жена задолбала только и знаешь голубятня ,комп и пожрать так что и выходит по твоему голубятня второй дом ,и еще ее любимые слова ну что там можно делать три часа
Сегодня привезли и установили долгожданную лестницу - ступени из просечно-вытяжного листа, с перилами!
Сегодня привезли и установили долгожданную лестницу - ступени из просечно-вытяжного листа, с перилами!
Достойная конструкция,Игорь голубятня что в доме на чердаке?
голубятня что в доме на чердаке?
Нет, голубятня на бане..
Нет, голубятня на бане..
Нормальная банька.
Поди круглый год тепло птице?
Да нет, в перекрытии очень хорошая теплоизоляция сделана, так что даже если 100 градусов в парилке - в голубятню тепло не выходит.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен