"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 81 страница 100 из 815

81

Кузмич написал(а):

А вот что за голуби, так и не понял???

А голуби мои!!!

82

СОРОКА написал(а):

А голуби мои!!!

Это я понял, а ЧТО за голуби?

83

Бойные, в основном бакинцы.

84

СОРОКА написал(а):

Бойные, в основном бакинцы.

.Вот теперь понятно. :cool:

85

Елена, красивый питомничек, видимо знающий человечек к сему строению руку приложил.

86

СОРОКА написал(а):

Это моя голубятня на даче в Подмосковье.

:cool:  :flag:
Весь домик под голубятню,аль только чердак?

87

Голубятню мы с мужем проектировали вместе, стороил конечно же он, я только помогала. Он очень хорошо в этом деле соображает. Да и с голубями дружит с детства. Но сейчас ему заниматься ими нет возможности. А у меня есть, поэтому голуби мои. Теперь по поводу голубятни: голуби занимают весь чердак и часть нижнего помещения, а вторая часть низа используется под хоз.нужды.

88

http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/138572009.3/0_af72c_100d171b_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/138572009.3/0_af72d_20f40554_XL.jpg

89

СОРОКА написал(а):

А у меня есть, поэтому голуби мои.

......Оттт молодца, мне бы такую жену, я на рыбалку, а она к голубкам, покормит, напоит.....мечта!!! :rolleyes:  :cool:  :crazy:

90

Кузмич написал(а):

мне бы такую жену, я на рыбалку, а она к голубкам, покормит, напоит.....мечта!!!

Юрок, надо было свою  по молодости воспитывать, привить любовь к голубям... :stupor:  Да что там.... у меня тоже самое. :yep:

91

Михаил.М. написал(а):

Юрок, надо было свою  по молодости воспитывать, привить любовь к голубям...

...........Надо было Мишань, но в молодости я уж больно "горькую" уважал, так что не ученья было!!! :hobo:  :D

92

http://s08.radikal.ru/i181/1301/2f/641cd614c76c.jpg
вот набрел вчера в инете на фотку моего района. голубятня виднеется среди растительности. фото с 15го этажа строящегося дома

Отредактировано SeregaSeM (2013-01-11 09:27:49)

93

Сергей!  Я  смотрю  голубятня   стоит  у  тебя  в  такой  тайге  а  ты  не  боишься

что  голубей  могут  унести  вместе  с  голубятней.

Или  ее  без  навигатора  просто  ненайти???   Ты  извини  я  шучу  конечно  но  уж  больно  далеко  от  дома

у  меня  голубятни  стоят  метрах  в  20  от  дома  утром  сходил  тепленькой  водички  налил  покормил  ну  и  за  день  раз10 

туда  обратно  а  у  тебя  ненаходишься

94

В Валентин В написал(а):

Я  смотрю  голубятня   стоит  у  тебя  в  такой  тайге

Валентин, это самый наилучший для меня вариант. Её не видно с дороги( идет параллельно домам, там виднеются мачты осветительных столбов), во всяком случае летом, а это главное, т.к. эта дорога - правительственная трасса и нужно, чтобы ничего не было видно.

В Валентин В написал(а):

голубей  могут  унести  вместе  с  голубятней.

надеюсь на лучшее :glasses:
В общем приходится выбирать, либо она есть, но вот так как сейчас, либо вообще ее не будет. А то, что ходить далеко - не беда, прогулки тоже полезны ;) Единственный дискомфорт, подъезда как такового нет и вот крупу приходится таскать на себе от трассы, вот это действительно напряжно.

95

Вот по поводу удаленности голубятни: есть друзья, у которых голубятня находится над головой
http://s001.radikal.ru/i195/1301/63/f472dae6f688.jpg
На чердаке всегда сухо и тепло, благодать в общем для голубей.
А это фото птицы Геннадия в небе. Красота.
http://i049.radikal.ru/1301/35/5e375dac8f37.jpg

Фото честно спионерил с его страницы в контакте  :blush: :glasses:

Отредактировано SeregaSeM (2013-01-11 15:38:03)

96

SeregaSeM написал(а):

Вот по поводу удаленности голубятни: есть друзья, у которых голубятня находится над головой

На чердаке всегда сухо и тепло, благодать в общем для голубей.
А это фото птицы Геннадия в небе. Красота.

Неплохое место.И главное один на один с голубями.Мне нравится. :cool:  :flag:

97

SeregaSeM написал(а):

Единственный дискомфорт, подъезда как такового нет и вот крупу приходится таскать на себе от трассы, вот это действительно напряжно.

а зимой наверное ваще вилы по сугробам ,но я соглашусь что с выбором у нас туговато.Я тоже до своей почти 500м топаю ,правда не по снегам.

98

володяКВН написал(а):

Я тоже до своей почти 500м

А я до своей 270км. 8-)

99

В.Михаил.В. написал(а):

Неплохое место.И главное один на один с голубями.Мне нравится.

Да,согласен Михаил. Удачно все у Геннадия вышло с голубятней, он живет на 5м этаже, а выше голубятня.Вышел на лестничную площадку, 7 ступенек и ты уже с любимой птицей.

володяКВН написал(а):

а зимой наверное ваще вилы по сугробам

я бы не сказал, что приходится по сугробам лавировать, т.к. все же это считается парком,хоть и выглядит не очень, поэтому народ гуляет, кто на лыжах катается, кто собак выгуливает, рядом небольшая горка, так ребятни сейчас на ней тьма и дорожка постоянно протоптана. да и я потихоньку приспособился, санки сделал, чтоб мешки доставлять от машины, а летом- тележка помогает, все легче чем на плечах. :idea:

100

А я до своей топаю одну минуту, она у меня в 50 метрах. есть хороший чердак, но рядом соседские деревья стоят и коты постоянно лазают по крыше.