А вот что за голуби, так и не понял???
А голуби мои!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
А вот что за голуби, так и не понял???
А голуби мои!!!
А голуби мои!!!
Это я понял, а ЧТО за голуби?
Бойные, в основном бакинцы.
Бойные, в основном бакинцы.
.Вот теперь понятно.
Елена, красивый питомничек, видимо знающий человечек к сему строению руку приложил.
Это моя голубятня на даче в Подмосковье.
Весь домик под голубятню,аль только чердак?
Голубятню мы с мужем проектировали вместе, стороил конечно же он, я только помогала. Он очень хорошо в этом деле соображает. Да и с голубями дружит с детства. Но сейчас ему заниматься ими нет возможности. А у меня есть, поэтому голуби мои. Теперь по поводу голубятни: голуби занимают весь чердак и часть нижнего помещения, а вторая часть низа используется под хоз.нужды.
А у меня есть, поэтому голуби мои.
......Оттт молодца, мне бы такую жену, я на рыбалку, а она к голубкам, покормит, напоит.....мечта!!!
мне бы такую жену, я на рыбалку, а она к голубкам, покормит, напоит.....мечта!!!
Юрок, надо было свою по молодости воспитывать, привить любовь к голубям... Да что там.... у меня тоже самое.
Юрок, надо было свою по молодости воспитывать, привить любовь к голубям...
...........Надо было Мишань, но в молодости я уж больно "горькую" уважал, так что не ученья было!!!
Сергей! Я смотрю голубятня стоит у тебя в такой тайге а ты не боишься
что голубей могут унести вместе с голубятней.
Или ее без навигатора просто ненайти??? Ты извини я шучу конечно но уж больно далеко от дома
у меня голубятни стоят метрах в 20 от дома утром сходил тепленькой водички налил покормил ну и за день раз10
туда обратно а у тебя ненаходишься
Я смотрю голубятня стоит у тебя в такой тайге
Валентин, это самый наилучший для меня вариант. Её не видно с дороги( идет параллельно домам, там виднеются мачты осветительных столбов), во всяком случае летом, а это главное, т.к. эта дорога - правительственная трасса и нужно, чтобы ничего не было видно.
голубей могут унести вместе с голубятней.
надеюсь на лучшее
В общем приходится выбирать, либо она есть, но вот так как сейчас, либо вообще ее не будет. А то, что ходить далеко - не беда, прогулки тоже полезны Единственный дискомфорт, подъезда как такового нет и вот крупу приходится таскать на себе от трассы, вот это действительно напряжно.
Вот по поводу удаленности голубятни: есть друзья, у которых голубятня находится над головой
На чердаке всегда сухо и тепло, благодать в общем для голубей.
А это фото птицы Геннадия в небе. Красота.
Неплохое место.И главное один на один с голубями.Мне нравится.
Единственный дискомфорт, подъезда как такового нет и вот крупу приходится таскать на себе от трассы, вот это действительно напряжно.
а зимой наверное ваще вилы по сугробам ,но я соглашусь что с выбором у нас туговато.Я тоже до своей почти 500м топаю ,правда не по снегам.
Я тоже до своей почти 500м
А я до своей 270км.
Неплохое место.И главное один на один с голубями.Мне нравится.
Да,согласен Михаил. Удачно все у Геннадия вышло с голубятней, он живет на 5м этаже, а выше голубятня.Вышел на лестничную площадку, 7 ступенек и ты уже с любимой птицей.
а зимой наверное ваще вилы по сугробам
я бы не сказал, что приходится по сугробам лавировать, т.к. все же это считается парком,хоть и выглядит не очень, поэтому народ гуляет, кто на лыжах катается, кто собак выгуливает, рядом небольшая горка, так ребятни сейчас на ней тьма и дорожка постоянно протоптана. да и я потихоньку приспособился, санки сделал, чтоб мешки доставлять от машины, а летом- тележка помогает, все легче чем на плечах.
А я до своей топаю одну минуту, она у меня в 50 метрах. есть хороший чердак, но рядом соседские деревья стоят и коты постоянно лазают по крыше.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен