кто на лыжах катается,
вот кто лыжню постоянно портит
кто собак выгуливает
ну с ними повеселей до голубятни добераешься шучу Сергей
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
кто на лыжах катается,
кто собак выгуливает
ну с ними повеселей до голубятни добераешься шучу Сергей
каюсь,было пару раз
ну с ними повеселей до голубятни добераешься
ага, было один раз "весело", шел к голубям, а мне навстречу Алабай здоровенный выруливает из-за куста без намордника и хозяина совсем не видно, блин так страшно, честно, не было до этого никогда. благо он на меня внимания не обратил, прошел мимо, а потом слышу кто-то орет вдалеке "Шарик вернись". и вот нашли же как Алабая назвать. но внушение хозяйке пришлось сделать, что такую собаку без намордника отпускает...
да и я потихоньку приспособился, санки сделал, чтоб мешки доставлять от машины, а летом- тележка помогает, все легче чем на плечах.
Охота пуще неволи.
У меня было время бегал к питомцам километра полтора-два, утром и вечером.Правда в городе.
Голубятня была у дома родителей ,а я постоянно переезжал с квартиры на квартиру.
А я до своей 270км.
Ну это вообще ЖЕСТЬ!
Я уже показывал, но пожалуй вставлю в эту тему, чьтобы не потерять!
Это питомник моего кореша с Литвы.
http://www.balandziai.lt/perziura.php?s … i&id=6
Хороший такой питомничек.
Хороший такой питомничек
В Одессе примерно говорят так: " чтоб я так жил"
Хороший такой питомничек.
...Миша, это тот, кто тебе ящик прислал, узнал?!
"Кузмич"
Я уже показывал, но пожалуй вставлю в эту тему, чтобы не потерять!
Кузмич, не знаешь ли случайно откуда среди его Вильнюсских цветобоких столько хохлатых? Что то новое изобретает?
http://www.balandziai.lt/lt/images/straipsniu_img/Resize of aDSC_0330.jpg
Ещё заинтересовали статные с этой фотки:
http://www.balandziai.lt/lt/images/straipsniu_img/Resize of aDSC_0356.jpg
Это не LIETUVOS FIGŪRINIAI VARTIKLIAI случайно?
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-01-17 20:55:07)
Кузмич, не знаешь ли случайно откуда среди его Вильнюсских цветобоких столько хохлатых? Что то новое изобретает?
......Андрей, там явно видно, что хохлые,- это бабочки, так что , там все ровно, а про то, что ты думаеш, они у него в другом отсеке...да!
Ещё заинтересовали статные с этой фотки:
Это не LIETUVOS FIGŪRINIAI VARTIKLIAI случайно?
......Нет Андрей!!! Те, что белые, это ближе к Омским, а те, что черные с крапом, это ....Цыцари, когда я там жил, они летали и не плохо, т.е. примерно, как Борисоглебские. Лет составлял, от 40 мин. до часа и не по низАм, а на хорошей высоте!!! Прекрасная красивая птица, НО и там сейчас ее мизер, так что вот так.
Кузмич, нет ли у твоего товарища возможности сфотографировать Литовских статных? Надо для оформления статьи.
Андрей привет,это запорожские и совсем не новые.
Кстате одна из причин почему вильнюсских так путают с николаевскими.
нет ли у твоего товарища возможности сфотографировать Литовских статных?
.....Андрей, ты имееш ввиду Цицарей или что то другое?
Кстате одна из причин почему вильнюсских так путают с николаевскими.
Михаил, кто хоть раз держал в руках Вильнусских, ни когда не спутает их с другими-100%!
Михаил, кто хоть раз держал в руках Вильнусских, ни когда не спутает их с другими-100%!
Кузьмич ты ж видел какие дебаты шли в МП. Народ мало их знает.
Кузьмич ты ж видел какие дебаты шли в МП.
....Это они любят....дискутировать...знатоки!
Народ мало их знает.
...Если мало знаеш, то нех...вообще начинать разговор и косить под уного! Об этом люди не помнят ии не понимают, вот и пиз...т по чём зря!
...Если мало знаеш, то нех...вообще начинать разговор и косить под уного!
Ну тут позволю не соглоситься.Умный как раз и начнет разговор и не будет поддерживать базар,изображая знатока.
"Кузмич" нет ли у твоего товарища возможности сфотографировать Литовских статных?
.....Андрей, ты имееш ввиду Цицарей или что то другое?
Кузмич нужны фотографии именно Литовских статных. Это их название на литовском - LIETUVOS FIGŪRINIAI VARTIKLIAI.
Здесь тема о них:
http://www.balandziai.lt/perziura.php?i … dziu_rusys
...Миша, это тот, кто тебе ящик прислал, узнал?!
Да, Юра конечно узнал. Спасибо всем.
Умный как раз и начнет разговор и не будет поддерживать базар,изображая знатока
Кузмич нужны фотографии именно Литовских статных. Это их название на литовском - LIETUVOS FIGŪRINIAI VARTIKLIAI.
...Андрей, с этим вопросом думаю тебе надо написать Робертасу в личку , он человек дотошный и даст инфу.
...Андрей, с этим вопросом думаю тебе надо написать Робертасу в личку, он человек дотошный и даст инфу.
Попробую. Есть ещё пара ребят из Литвы. Может ты сам что-то вспомнишь по местным породам? Я собрал кое-какой материал по Литовским голубям. Получилось 7 пород:
1. Вильнюсские Цветнобокие высоколётные
2. Вильнюсские Белые высоколётные
3. Каунасские Мотыльки
4. Каунасские Каштановые Ленточные
5. Литовские Барабанщики
6. Литовские Статные Одноцветные
7. Судувские Белоголовые
Напиши пожалуйста, если каких-нибудь ещё вспомнишь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен