7. Судувские Белоголовые
....Андрей, это какие? Я не помню, что бы что подобное было???
Напиши пожалуйста, если каких-нибудь ещё вспомнишь.
....Клайпедские высоколетные.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
7. Судувские Белоголовые
Напиши пожалуйста, если каких-нибудь ещё вспомнишь.
....Клайпедские высоколетные.
"Кузмич"
7. Судувские Белоголовые
Кузьмич посмотри здесь:
http://www.balandziai.lt/perziura.php?s … s&id=4
Отредактировано Кузнецов Андрей (2013-01-18 21:29:22)
Кузьмич посмотри здесь:
.....Да Андрей, этой птицы там навалом, это я помню, вот только не знаю, за что ее держат, по моему она летает только к кормушке и на насест, на бОльшее она не способна!?!!!
P/S.....Не понятно другое, вот смотрю я , Робертас читает темы и ни слова не хочет написать про Литовскую птицу!!! Робертас, обижаться на МИР- глупо!!!
Не понятно другое, вот смотрю я , Робертас читает темы и ни слова не хочет написать про Литовскую птицу!!!
Очень жаль. Кому же ещё рассказывать о Литовских голубях, как не самим голубеводам Литвы?
Кому же ещё рассказывать о Литовских голубях, как не самим голубеводам Литвы?
....Значит так интересен наш форум, а ведь раньше был активным участником...
.Значит так интересен наш форум, а ведь раньше был активным участником
я не знаю как интересен, но здесь не хвалятся лётом и не делают рекламу своим голубям.
..Значит так интересен наш форум,
Юрий,наверное каждому свое.
но здесь не хвалятся лётом и не делают рекламу своим голубям.
Володя ,все верно,это надо видеть глазами и на яву. А здесь мы собрались,что бы поделиться опытом и принять что то для себя хорошее и полезное,а главное находишь новых друзей и единомышленников.
Сегодня ездил к товарищщу на презинтацию его новой голубни ...
У нас с ним одинаковый проект по разбору и подьему крыши во весь рост .
Сначала это был маленький чердачок где приходилось лазить на коленках ..
Но спустя 2 месяца вот что получилось
Сделал несколько фото и снял вкруговую видео .
После сьемки началось заселение голубей .
Хотя я ему сказал что их туда пускать нельзя - а то они там все за..рут
Вставлено два пластиковых окна вдлинну для большей освещщенности и подокойники вдлинну чтобы голуби зимой нежились на солнце .
Конечно за стеной есть большой вольер и они туда вылетают . А через него на улицу .
Осталось ещще просверлить вентиляцию ...
Вот так выглядит потолок .
А это угловые гнезда
Входная дверь метал . внутри заложен лист пенопласта ...
http://www.youtube.com/watch?v=B7gAHlZ3iCQ
Отредактировано Роман В. (2013-01-29 19:06:48)
на презинтацию его новой голубни ...
Класс, Супер!!!!!!!!
Хотя я ему сказал что их туда пускать нельзя - а то они там все за..рут
Питомник отличный для одной породы голубей и если не разделять на зиму самцов и самок.
Питомник отличный для одной породы голубей
....Григорий, ты не просчитался с населением?
только вот уборка в гнездах муторной будет.
....+ много! Т.к. нет вставок и сетка не открывается, ....гимор.
Этот человек чистит в голубятне стабильно каждый вечер
У него в голубне всегда чистота .
Для чистки гнезд использует как и я маленькую ручную тяпочку .
С одной ее стороны она заточена как и тяпка а с другой \\ верхней \\ она как пила с зубами - чтоб сдерать .
Я лично с помощью этой тяпки прошкребаю гнезда за 5 минут и все содержимое сразу в совок или напол .
Подметаю и все уборка окончена !
Дверки делать нестал - так как прикрывать \\ ну скажим для паровки \\ есть ещще 2 голубятни другие где можно отсадить ....
Здесь будит чисто маточник . Во вторую голубню рядом \\ напротив с общим вольером \\ отсаживаться будит молодеж отдельно и гоняться и ещще одна третья маленькая есть - там можно паровать или ещще чего ...
Отредактировано Роман В. (2013-01-29 18:56:33)
Этот человек чистит в голубятне стабильно каждый вечер
....Молодец!
Вячеслав(Самыч) привет. Строй голубятню отдельным строением, намного удобней во всех отношениях.Коломна всегда славилась Шейками.
Сегодня ездил к товарищщу на презинтацию его новой голубни .
Да Роман,товарищ молодец.
Построено с душой,КЛАСС.
Каковы размеры?
Один момент,выход на улицу,все же лучше с голубятни,а не через нагул.
Остается возможность маневр:если надо кого погнать,а кого то прикрыть в нагуле.
Вячеслав(Самыч) привет. Строй голубятню отдельным строением, намного удобней во всех отношениях.Коломна всегда славилась Шейками.
Привет!
Отдельным строением или на чердаке думаю. Знаю что удобнее, но у чердака главный плюс скомуниздить проблематично и кошки-крысы и им подобные туда не ногой. Еще из плюсов вроде как крыша есть. Перегородки сделал и готово.
Посмотрел как счас стали голубятни отделывать. Красота! И главное самому можно сделать.
По поводу шеек..Судя по тому что я вижу из огорода Коломна славится ястребами и сапсанами всех мастей и видов. ))
Отсюда и породу выбираю. Счас надо определится по породе. Эгерские понравились. Но наберу ли хотяб 3-4 пары..
Основательно все продумаю, благо время есть и советчики тут бывалые. ))
Эгерские понравились. Но наберу ли хотяб 3-4 пары..
....Вячеслав, первым делом, можно узнать здесь...у ребят, может у кого то что есть, ну а если нет, то на съездной, возмеш-100%, вот только надо будет карантИнить!
....Вячеслав, первым делом, можно узнать здесь...у ребят, может у кого то что есть, ну а если нет, то на съездной, возмеш-100%, вот только надо будет карантИнить!
Съездной это где? Обьясни пожалуста.
Съездной это где? Обьясни пожалуста.
.....Это питчий рынок, каждый год, два раза,- весной и осенью собирается съездная ярмарка!
Да есть 3 птицы 12 года, но пока не определил кто самка ,кто самец.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен