Да есть 3 птицы 12 года, но пока не определил кто самка ,кто самец.
....Выкладывай фото, ща определим!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен
Да есть 3 птицы 12 года, но пока не определил кто самка ,кто самец.
....Выкладывай фото, ща определим!
Строить буду наверно на улице, ближе к маю. На чердаке там по серьезному если сделать то утеплять и тд, короче копеечка и времени тьма уйдет.Подумал 2 на 2 мне хватит. До апреля еще время есть помозговать.
Подскажите можно в личку какова цена вопроса за Эгерских турманов молодеж или племя ? Надо бюджеты прикинуть! )))
И голубятни греют с ними или они норм к морозам?
типо такой.. что скажете по голубятне ?
Отредактировано самыч (2013-02-07 19:35:28)
На чердаке там по серьезному если сделать то утеплять и тд
....Зачеееем? Ни какого утепления, если будеш держать Эгерских!
.Подумал 2 на 2 мне хватит
....Попомни мои слова, уже к осени, это тебя удовлетворять не будет, придеш все таки к бОльшему размеру или отправиш на чердак, где всего то надо сделать гнезда и все!
типо такой.. что скажете по голубятне ?
...написал выше.
Подумал 2 на 2 мне хватит.
Я когда для своих голубей строил голубятню тоже думал, что хватит, она 1.5х2х2, теперь маленькая. Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.
Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.
...Если он по деньгам=бытовке, то бери бытовку, размеры те же, а затрат по отделки меньше!
yurta76 написал(а):
Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.
...Если он по деньгам=бытовке, то бери бытовку, размеры те же, а затрат по отделки меньше!
Он мне достался почти даром, а вот материал который в нём лежит для отделки, достался мне даром, там урса 50 мм, фанера OSB и брус 50х50. материала на два таких питомника.
Если утеплять не надо то все упрощается. Те кто держит пусть выскажутся. Морозы то до 40 доходят иногда.
Отредактировано самыч (2013-02-07 20:00:15)
У меня сейчас вообще не утеплённая голубятня, сделанная из вогонки, стоит на улице и ничего не мёрзнут, -40 не всегда же.
Если утеплять не надо то все упрощается. Те кто держит пусть выскажутся. Морозы то до 40 доходят иногда.
У тебя на участке нет ни какого сарая, хозблока? если есть, отгороди 1на 1м внутри и снаружи мелкий вольер. Голуби мороза не боятся, если сыты.
И начни лучше с обычных венгров.
Отредактировано А.СМОЛ (2013-02-07 20:05:45)
Я держал голубей. Не ас великий. Но знаком с голубями. И читать умею.)) Просто этих именно не было у меня.
Хоз блока нет пока.
Отредактировано самыч (2013-02-07 20:12:18)
Если голуби сыты и нет сквозняков то морозы им не страшны .
Если голуби сыты и нет сквозняков то морозы им не страшны .
Андрей,все верно.У меня 2 голубятни из дюймовки,никто пока не мерзнет,и морозы бывают ого го.
какова цена вопроса за Эгерских турманов
Самыч, яж тебе написал в теме Эгерские. Подгоню- это значит подарю,ща ужепойдут птенци. Сколько надо столько и подберём.
Радею за любителей венгерской птици и хочу чтобы больше их сталоооооооо.
самыч. Цена на эгерских где то 1 - 1,5 на рынке бывают крайне редко.
...Попомни мои слова, уже к осени, это тебя удовлетворять не будет, придеш все таки к бОльшему размеру
Даю 1000 процентов, что так и будет.
Главное, чтоб сквозняка не было, а температуру держат легко.
Если держать одну породу то шанс удержаться есть! ))
нет
если клетка железная будет...утеплитель однозначно нужен
если дерево...лучший вариант двойная стенка. между стенками расстояние 5см. каждая стена покрыта ветровлагозащитой.
Смотри-ка строительными способностями овладел!!!!!!
Саня...все только начинается....
щас буду осваивать монолитные конструкции...
Лучше хук с правой отрабатывай ! [взломанный сайт]
Неплохо товарищ устроился!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голубятни и инвентарь для них. » Фотографии голубятен