"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии голубятен

Сообщений 141 страница 160 из 815

141

Fireman» написал(а):

Да есть 3 птицы 12 года, но пока не определил кто самка ,кто самец.

....Выкладывай фото, ща определим! :crazy:  :yep:

142

Строить буду наверно на улице, ближе к маю. На чердаке там по серьезному если сделать то утеплять и тд, короче копеечка и времени тьма уйдет.Подумал 2 на 2 мне хватит. До апреля еще время есть помозговать.
Подскажите можно в личку какова цена вопроса за Эгерских турманов молодеж или племя  ? Надо бюджеты прикинуть! )))
И голубятни греют с ними или они норм к морозам?

http://s019.radikal.ru/i629/1302/c5/b288d5eb1c2c.jpg
типо такой.. что скажете по голубятне ?

Отредактировано самыч (2013-02-07 19:35:28)

143

самыч написал(а):

На чердаке там по серьезному если сделать то утеплять и тд

....Зачеееем? Ни какого утепления, если будеш держать Эгерских!

самыч написал(а):

.Подумал 2 на 2 мне хватит

....Попомни мои слова, уже к осени, это тебя удовлетворять не будет, придеш все таки к бОльшему размеру или отправиш на чердак, где всего то надо сделать гнезда и все! :writing:

самыч написал(а):

типо такой.. что скажете по голубятне ?

...написал выше. ;)

144

Подумал 2 на 2 мне хватит.
Я когда для своих голубей строил голубятню тоже думал, что хватит, она 1.5х2х2, теперь маленькая. Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.

145

yurta76 написал(а):

Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.

...Если он по деньгам=бытовке, то бери бытовку, размеры те же, а затрат по отделки меньше! 8-)

146

Кузмич написал(а):

yurta76 написал(а):

Жду лета, буду ставить 20 тонный контейнер.

...Если он по деньгам=бытовке, то бери бытовку, размеры те же, а затрат по отделки меньше! 8-)

Он мне достался почти даром, а вот материал который в нём лежит для отделки, достался мне даром, там урса 50 мм, фанера OSB и брус 50х50. материала на два таких питомника.

147

Если утеплять не надо то все упрощается. Те кто держит пусть выскажутся. Морозы то до 40 доходят иногда.

Отредактировано самыч (2013-02-07 20:00:15)

148

У меня сейчас вообще не утеплённая голубятня, сделанная из вогонки, стоит на улице и ничего не мёрзнут, -40 не всегда же.

149

самыч написал(а):

Если утеплять не надо то все упрощается. Те кто держит пусть выскажутся. Морозы то до 40 доходят иногда.

У тебя на участке нет ни какого сарая, хозблока? если есть, отгороди 1на 1м внутри и снаружи мелкий вольер. Голуби мороза не боятся, если сыты.
И начни лучше с обычных венгров.

Отредактировано А.СМОЛ (2013-02-07 20:05:45)

150

Я держал голубей. Не ас великий. Но знаком с голубями. И читать умею.)) Просто этих именно не было у меня.
Хоз блока нет пока.

Отредактировано самыч (2013-02-07 20:12:18)

151

самыч написал(а):

Если голуби сыты и нет сквозняков то морозы им не страшны .

152

Андрей написал(а):

Если голуби сыты и нет сквозняков то морозы им не страшны .

Андрей,все верно.У меня 2 голубятни из дюймовки,никто пока не мерзнет,и морозы бывают ого го.

153

самыч написал(а):

какова цена вопроса за Эгерских турманов

Самыч, яж тебе написал в теме Эгерские. Подгоню- это значит подарю,ща ужепойдут птенци. Сколько надо столько и подберём.
Радею за любителей венгерской птици и хочу чтобы больше их сталоооооооо.   :music: :cool:

154

самыч. Цена на эгерских где то 1 - 1,5 на рынке бывают крайне редко.

155

Кузмич написал(а):

...Попомни мои слова, уже к осени, это тебя удовлетворять не будет, придеш все таки к бОльшему размеру

Даю 1000 процентов, что так и будет.

156

Главное, чтоб сквозняка не было, а температуру держат легко.

Если держать одну породу то шанс удержаться есть! ))
нет

157

Алексей Бугульма написал(а):

если клетка железная будет...утеплитель однозначно нужен

если дерево...лучший вариант двойная стенка. между стенками расстояние 5см. каждая стена покрыта ветровлагозащитой.

Смотри-ка строительными способностями овладел!!!!!! :D

158

Саня...все только начинается....
щас буду осваивать монолитные конструкции...

Лучше хук  с правой отрабатывай ! [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

159

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/31920_443183542418295_1731661388_n.jpg

160

Неплохо товарищ устроился! :cool: