"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ

БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ

Сообщений 181 страница 200 из 1043

181

абдурохман написал(а):

всем здрасти !!
ну что НАРОД результатами хвалиться будим ??

Хотабыч, поднял птицу в9ч 30мин, 9шт ушли сразу в покрытие, 6шт сочканули, чуть полетали и сели, поднял с нова, все в покрытии, хорошо что сегодня облачность была высокая, первые 6шт отлетав чуть больше 6ч сели, а последняя опустилась около 8 вечера, а как ВАШИ успехи???

182

абдурохман написал(а):

но мы такими результатами полётами своей молодёжи  еще не можем похвастаться , да особа не торопимся , ( тиши едешь дальше будишь )

это тоже результат в наше не лёгкое время .

Завтра у птицы будет выходной день :flag:

183

Всем здравствуйте! Читаю посты на всех форумах и удивляюсь,похоже голуби летят только в московском регионе и 10-11час это семечки .Да извиняюсь ещё у Арунаса и Гамзата!

184

Палыч написал(а):

Всем здравствуйте! Читаю посты на всех форумах и удивляюсь,похоже голуби летят только в московском регионе и 10-11час это семечки .Да извиняюсь ещё у Арунаса и Гамзата!

Палыч, извиняюсь, Мне кажется летят там, где гоняют, а не разводят на продажу под брендом супер илиты.

185

сергеич написал(а):

Палыч, извиняюсь, Мне кажется летят там, где гоняют, а не разводят на продажу под брендом супер илиты.

Сергеич,я тоже гоняю и друзья гоняют и общаюсь со многими с других регионов но таких результатов нет, они только там где я уже писал.

186

Палыч написал(а):

Сергеич,я тоже гоняю и друзья гоняют и общаюсь со многими с других регионов но таких результатов нет, они только там где я уже писал.

Палыч а в чем причина, может они тяжелые, или редко гоняете, убавьте пайку на половину и гоняйте по чаще.

187

сергеич написал(а):

Мне кажется летят там, где гоняют, а не разводят на продажу под брендом супер илиты.

Сергеич привет !! я тоже возмущен вашим высказыванием ( ЧТО ЛЕТЯТ ТАМ ГДЕ ГОНЯЮТ ) а мы что пряники перебираем ?? тоже своих гоним , слов НЭТ летят , но на обороты пока не выходит молодёжь хотя неделю как начал подымать .

188

абдурохман написал(а):

Сергеич привет !! я тоже возмущен вашим высказыванием ( ЧТО ЛЕТЯТ ТАМ ГДЕ ГОНЯЮТ ) а мы что пряники перебираем ?? тоже своих гоним , слов НЭТ летят , но на обороты пока не выходит молодёжь хотя неделю как начал подымать .

Сергей приветствую, неделя это сам знаешь мало. еще пару недель и вас не догонишь,

189

сергеич написал(а):

Палыч а в чем причина, может они тяжелые, или редко гоняете, убавьте пайку на половину и гоняйте по чаще.

Сергеич,как всё легко,убавил пайку,погнал по чаще и голуби полетели 11 часов.Да не летят так голуби,тем более на первом году.

190

Палыч написал(а):

Сергеич,как всё легко,убавил пайку,погнал по чаще и голуби полетели 11 часов.Да не летят так голуби,тем более на первом году.

Палыч, что думаешь, я лапшу на уши вешаю на старости лет :flag:

191

сергеич написал(а):

Палыч, что думаешь, я лапшу на уши вешаю на старости лет

Сергеич,думать я могу что угодно. Вы сколько времени этих голубей гоните?

192

Палыч написал(а):

Сергеич,думать я могу что угодно. Вы сколько времени этих голубей гоните?

Палыч как перевел на новое место, уже чуть больше месяца, до этого летали по разному, неделю назад отлетали больше четырех это видел сам потом отъехал, сколько отлетали не знаю, по завчера всего час сорок, а вчера пошли в разнос, может быть они больше такое и не покажут.

193

сергеич написал(а):

Палыч как перевел на новое место, уже чуть больше месяца, до этого летали по разному, неделю назад отлетали больше четырех это видел сам потом отъехал, сколько отлетали не знаю, по завчера всего час сорок, а вчера пошли в разнос, может быть они больше такое и не покажут.

Сергеевич,может вы и вчера на пару часиков отъезжали ? И откуда корни ваших голубей?

194

Палыч написал(а):

Сергеевич,может вы и вчера на пару часиков отъезжали ? И откуда корни ваших голубей?

Отъезжал минут на 20, а корни не с садовода.

195

сергеич написал(а):

Отъезжал минут на 20, а корни не с садовода.

Да я на садовод и не намекал, просто в них может сидит кровь пакистанцев или ещё что то намучено.

196

Палыч написал(а):

Да я на садовод и не намекал, просто в них может сидит кровь пакистанцев или ещё что то намучено.

Палыч, что в них сидит одному богу ведома, мне они очень нравятся, а привезенные с Баку в свое время хорошим знакомым.

197

сергеич написал(а):

Палыч, что в них сидит одному богу ведома, мне они очень нравятся, а привезенные с Баку в свое время хорошим знакомым.

Сергеич, не пробовал завести ,породных бойных их ведь очень много,и есть очень красивые средь них,и гадать не   надо кто откуда  :flirt:

198

radik gataullin написал(а):

Сергеич, не пробовал завести ,породных бойных их ведь очень много,и есть очень красивые средь них,и гадать не   надо кто откуда

Радик пробовал, но красивые так не летают, что такое красота, одним одно нравится другим другое

199

http://s018.radikal.ru/i516/1406/2b/5e382033bc70.jpgА эти одногнездки разве не красивы :flag:

200

http://i055.radikal.ru/1406/db/afe7b7923e79.jpgУ меня теперь два помошника, помогают искать в небе, а внучка фотографирует. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ