БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ
Сообщений 221 страница 240 из 1043
Поделиться2232015-04-03 19:23:56
Что за бакинцы на фото? Это как у моего друга все голоногие, паруються по любви. Главный показатель это лёт. Если сели с в 14-00 значить не летали. В основном головастики, но вопрос по ним бакинцы ли они? Головастики класс, были у меня такие красноголовые, белоклювые. Ну коба сделал своё дело. Я отдал молодёжь друзьям, а стариков выбили. Мои шейки чернохвостые, когда я поменял приоритет, все уехали в в Москву. В моих условиях, с рядом стоящим 4-х этажным домом держать бойных получается не вариант. Хотя сейчас один черный голубь идёт за одессой и садиться с ними на вышку. Согнать с крыши не вариант, так как у меня 12 метровая палка для гона, которой хватает только до карниза.
Поделиться2242015-04-03 19:39:25
Голубь и Голубка кормят отлично,, кукурузу видно не вооружённым глазом.
Да КУКУРУЗИНА на просвет.
Поделиться2252015-04-03 21:21:22
В воскресенье будет ярмарка. Сделаю фото реальных бакинцев. Вспомнил у Васи должны быть мои голуби, я ему их дарил. Это шейки чернохвостые. Да были обрезные хвосты, но у них было много брака. Прокидывали просто чернохвостых.
Поделиться2262015-04-03 21:35:36
Это как?
Это что с верху, что с низу всё по одной линии. Без подхвостика белого.
Поделиться2272015-04-03 21:39:35
Прокидывали просто чернохвостых.
Шейки прокидывали просто с одним тёмным хвостом но без гривы,я правильно понял .Если так,то отбора от каких шли такие просто не было.
Поделиться2282015-04-03 21:51:46
Шейки прокидывали просто с одним тёмным хвостом но без гривы,я правильно понял .Если так,то отбора от каких шли такие просто не было.
Просто экспериментаторы подкидывали чернохвостых обрезных шейкам. Да особь смотрится офигенно, когда черный хвост по линии. Но это всё был вольер к сожилению, ни лёта ни боя и брак. Старые с под хвостиком, вот это птица.
Хотя сейчас у нас лётную птицу найти тяжело. Всё держат в вольерах.
Поделиться2292015-04-03 21:59:56
Просто экспериментаторы подкидывали чернохвостых обрезных шейкам.
Это глупо конечно с их стороны,хотя таких хватает везде.Но шейки и так прекрасно смотрятся на земле так и в небе,не имея значения ,чёрные,желтые.А так же и белый с черным хвостом.
Поделиться2302015-04-03 22:21:50
А цена сразу + в два раза. Экстерьер офигенный, но лета не было. Это из опыта когда занимался шеянами.
Поделиться2312015-04-03 22:25:08
А цена сразу + в два раза
У шеек и так цена была прекрасна.Брали скорей всего от того что увидели новенькое и симпатичное,а когда раскусили и цена упала.
Поделиться2322015-04-03 22:32:37
Да не их и сейчас много. Но мне больше нравились старые голуби с пёрыми хвостами или с черными но с под хвостником. Был и лёт и бой. Все уехали в Москву.
Поделиться2332015-04-03 23:00:08
В воскресенье будет ярмарка. Сделаю фото реальных бакинцев. Вспомнил у Васи должны быть мои голуби, я ему их дарил. Это шейки чернохвостые. Да были обрезные хвосты, но у них было много брака. Прокидывали просто чернохвостых.
Вячеслав не путай Бакинскую птицу со своей и не пиши (реальные бакинцы) ведь пишешь дальше про Краснодар.
Поделиться2342015-04-03 23:32:08
Вячеслав не путай Бакинскую птицу со своей и не пиши (реальные бакинцы) ведь пишешь дальше про Краснодар.
Разговор идёт про чернохвостых шеек и скажи, что они не бакинские. Все к вам в МО уехали, как вперёд и краснохвостые шейки. Скоро и двухчубые голоногие к вам поедут. Есть барыги которые приезжают и скупают у нас птицу для торговли на рынках МО. На двухчубых у вас тоже есть любители.
Поделиться2352015-04-04 09:08:42
А двух чубатые тоже Бакинцы?
Всем привет
В Воронеже давно такие есть, к "Бакинцам" подливали "Узбеков", есть фильм на DVD, сам купил диск и смотрел.
Поделиться2362015-04-04 17:09:24
Интересно для какой цели? Что бы ещё один чуб бакину сделать а лётные качество убить. Рынок делает своё
Их как только не называют. Но по виду чистый бакин, только 2 чуба. Да есть и лётные,и бойные. Визуально красиво смотрится. Сейчас своих прикрыл, во первых не хватает голубок, во вторых садились на соседний 4-х этажный дом. С одессой осталось две пары в голубятне. Один голубь уходит с ними в покров.
Поделиться2372015-04-04 17:59:47
Извиняюсь, а хде фото обещанных РЕАЛЬНЫХ Бакинцев
Поделиться2382015-04-04 18:33:49
Извиняюсь, а хде фото обещанных РЕАЛЬНЫХ Бакинцев
Сегодня только суббота, разговор был про воскресенье. И у Васи остались чернохвостые шейки из под моих. Так что покурите немного сергеич и хотелось бы ваших посмотреть. А то критиков достаточно, но как ни странно своих голубей они не показывают. Стесняются наверное?
Поделиться2392015-04-04 18:55:59
Сегодня только суббота, разговор был про воскресенье. И у Васи остались чернохвостые шейки из под моих. Так что покурите немного сергеич и хотелось бы ваших посмотреть. А то критиков достаточно, но как ни странно своих голубей они не показывают. Стесняются наверное?
Вячеслав прогляди пораньше страницы и все найдешь, а насчет воскресенья извиняюсь, у нас обычно такие мероприятия проходят по суботам
Поделиться2402015-04-04 19:19:59
Вячеслав прогляди пораньше страницы и все найдешь, а насчет воскресенья извиняюсь, у нас обычно такие мероприятия проходят по суботам
Если вы читали у меня бакинцев уже нет, все шейки уехали в МО по 1,5 рубля за голову. Мраморные не плохие на фото, а так одна рябь. Видимо у них хорошие лётные качества. У нас есть ребята держат таких и об этом выше писал. Масть у них это лётные качества.
Обидеть ни кого не хотел, если вдруг так получилось то простите. Правда все фото будут с телефона. У нас бакинцы очень популярны.
Отредактировано 007 (2015-04-04 19:37:28)