Для знатоков- это бакинцы?
Слава, вопрос на вопрос делитанта, а как Вы считаете для Вас они бакинцы?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ
Для знатоков- это бакинцы?
Слава, вопрос на вопрос делитанта, а как Вы считаете для Вас они бакинцы?
Юра я понял одно, что в регионах бакинцами называют всех, у кого бой. Но фото и чилей и иранцев. И пытаются доказать, что это бакинцы. Если они чили, значит чили. Если иранцы, значить иранцы.У нас тоже есть эта птица. Но чили ценятся только рябоголовые обрезные, иранцы белые. Есть ещё по моему андижанцы они белорябые. Бакинцами у нас называю шеек, белых, цветнохвостых. Черные, красные и сизые тоже есть. Причём сейчас ценятся длинноклювые с тонкими носами. Если цветные то белоклювые. Видишь как всё по разному.
А фото давай оставим для профессионалов. Пусть скажут своё мнение.
007
А фото давай оставим для профессионалов. Пусть скажут своё мнение.
Согласен.
А у нас ценятся 5-6-7-8 часов.
Да наверное у всех это цениться. Просто когда за 1 месяц зимы из 20 черношеек чубатых, чернохвостых остался один голубь. Сразу вопросы. Про безчубых и сказать не могу не считал, была орда. Коба делал своё дело. А у меня если прикрыл, потом не разгонишь. Ранее писал в 5 метрах стоит 4-х этажный дом. На дымоход садиться штук 20 даже голов не видно. Вот про лёт так, многие закрывают, лёт теряется. Поэтому и перехожу на высоколётных. Разогнать их после зимы проще.
. Поэтому и перехожу на высоколётных. Разогнать их после зимы проще.
Слава ,это ты точно подметил
Я всегда гонял голубей не смотря нах стоимость и масть, у меня был маточник, а остальные были все вольные. Но когда такие потери несёшь то по неволе задумаешься. Но потом бойных разогнать тяжело. Надо в клетку и завозить, тогда летят. Но времени как всегда нет.
Но когда такие потери несёшь то по неволе задумаешься
Да потери не кому не нужны
Я всегда гонял голубей не смотря нах стоимость и масть
А что с ними делать только и гонять
. Но времени как всегда нет.
А ты думаешь что с высоколетными хлопот будет меньше
Согласен.
Я бы даже сказал для критиков.
Юра про 4-х этажный дом читал. Только завозить, тогда результат. Но времени такого нет. Они же столбами стоят при взлёте, проще на крышу упасть и посидеть. Один упал, завтра другой и всё. Причём первых которых менял стариков отдал знакомому в станицу. Всё крыш высоких нет и лёт востанавливается. Вы же все держите в основном на даче. А я живу в центре города.
Что то знатоков и критиков нет.
Радик почему?
А какая обида. Да хотя какая жила, если засиделся за зиму. А палка гонять только 15 метров, только до карниза достаёт. Я когда жил в пригороде, где одноэтажные дома. Специально купил чернохвостых чубатых лохманогих, чтобы чужаков садить. Но они скоро летать стали тоже в стае. Когда бойный пошёл, а присесть не куда, то он и пошёл. А когда есть альтернатива, сам понимаешь. На дачах с ними легче.
Радик почему?
А как ты думаешь ,с высоколетными мало работы
Юра я понял одно, что в регионах бакинцами называют всех, у кого бой
А в Баку бойные голуби от куда взялись ???
Но фото и чилей и иранцев. И пытаются доказать, что это бакинцы
А чили это что порода ? или окрас ?
Но чили ценятся только рябоголовые обрезные, иранцы белые.
Рябоголовые, этот окрас красивый, сейчас поищу фото.
А вот насчёт белых Иранцев, это на любителя. Мне больше другие нравятся,
только по тому, что были у меня и очень радовали всеми качествами, также выставлю фото,
их мне прислал Радик в подарок, эти голуби его товарища.
Вот Иранцы моего товарища из Москвы, которые и у меня были благодаря ему.
А этих, я увидел на видео ролике, именно таких же и попросил их, благодарен что не отказали
А чили это что порода ?
Сергей а Вы как думаете?
Я могу ошибаться, но считаю что это окрас,если не так, то какие ещё бывают чили? кроме рябоголовых ???
Я могу ошибаться, но считаю что это окрас,если не так, то какие ещё бывают чили? кроме рябоголовых ???
Рябоголовые чёрные обрезные это как у головастиков. Только голова рябая. А так были они и рябые и рябоголовые рябоплечии. Как гуру посмотрите я фото выложил белых и скажите-это бакинцы?
Вот такие нравятся.
А вот шеяны.
Вот ещё шейки.
Вот ещё бакинцы
Отредактировано 007 (2015-04-07 23:21:52)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ