А цвет для Бакинца на мой взгляд не характерный, но интересный, по мне так ближе ореховый, А?
Юра, до ореховой точно далековато ей, после когда переберёт перо, она потемнеет однозначно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ
А цвет для Бакинца на мой взгляд не характерный, но интересный, по мне так ближе ореховый, А?
Юра, до ореховой точно далековато ей, после когда переберёт перо, она потемнеет однозначно.
Привет Юра!
У нас таких называют горелыми.У самого ,от такого голуба,две бакинки были.
Говорят, такой цвет называется, воробьиный
Логично, он схож
Говорят, такой цвет называется, воробьиный
Привет Сергеич!
Точно,отличается!Что-то я не так посмотрел.
Вот фото голубя,таких ,у нас горелыми называют.
Гамзат подарил мне голубка
Привет Сергеич!
Приятный голубок!
Думаю и в небе будет хорош!
Думаю и в небе будет хорош!
Виталя привет, не знаю как этот, но когда был в гостях, я видел как другие летали..... и стиль лёта, и "игра" понравились
Отредактировано Сергей-коньково (2016-10-27 23:12:12)
Виталя привет, не знаю как этот, но когда был в гостях, я видел как другие летали..... и стиль лёта, и "игра" понравились
Отредактировано Сергей-коньково (Вчера 23:12:12)
Привет Сержио!
У меня были голуби от заводчика данного голубка. Правда были суповые(как он их называл),не супер летуны, но 5 часов и с неплохим боем они показали. У меня сейчас пока что есть несколько их потомков, а тех хорь неплохо порезал, как и часть николаевских.
У меня сейчас пока что есть несколько их потомков, а тех хорь неплохо порезал, как и часть николаевских.
А ко мне вместе с хорем один бакинский лазутчик пробрался.
Правда в разные будки попали. Такая стройная дефка, с выправкой, дикариного окраса, в сапожках и на затылке два маленьких вихра топорщатся.
А ко мне вместе с хорем один бакинский лазутчик пробрался.
Правда в разные будки попали. Такая стройная дефка, с выправкой, дикариного окраса, в сапожках и на затылке два маленьких вихра топорщатся.
Привет Юра!
А я возобновил свое увлечение с бакинцев,друг помог.
Привет Виталий!
Пока на бакинцев переходить не думал. Хочу посмотреть, как она летать может. Уж больно спортивно выглядит, как трепетная лань. Но, пока нет возможности. До весны решил уже всех закрыть и рассадить.
Отредактировано Yunga (2016-10-28 10:44:36)
Привет Виталий!
Пока на бакинцев переходить не думал. Хочу посмотреть, как она летать может. Уж больно спортивно выглядит, как трепетная лань. Но, пока нет возможности. До весны решил уже всех закрыть и рассадить.Отредактировано Yunga (Сегодня 10:44:36)
А я с них перешел на ижиков,уж больно мне они по-душе.А так,птица весьма интересная--бакинцы,но ,как говорится,каждому свое.Сейчас держу три породы--ижиков,бакинцев и николаевских,но тяжело держать такую разноплановую ,по лету,птицу.Вот и сокращаем-с,по-тихоньку,бакинцев и николаевских,яша помогает неплохо.
А я с них перешел на ижиков,уж больно мне они по-душе.А так,птица весьма интересная--бакинцы,но ,как говорится,каждому свое.Сейчас держу три породы--ижиков,бакинцев и николаевских,но тяжело держать такую разноплановую ,по лету,птицу.
Та же хрень. Только Ижи и Пермь. Поэтому бакинка пока только в качестве спортивного интереса.
Та же хрень. Только Ижи и Пермь. Поэтому бакинка пока только в качестве спортивного интереса.
Я могу помочь перейти от спортивного, к постоянному....самца не хочешь получить в бонус ?
Я могу помочь перейти от спортивного, к постоянному....самца не хочешь получить в бонус ?
Серег, спасибо. Пока не надо. Сначала хочу посмотреть ее в небе.
Может она сразу бухнется на соседскую крышу и будет до вечера там сидеть... Вот если не свалит, поразит и заставит признать, что она лучшая, тогда: Да. Стоит размениваться.
Серег, спасибо. Пока не надо. Сначала хочу посмотреть ее в небе.
Может она сразу бухнется на соседскую крышу и будет до вечера там сидеть... Вот если не свалит, поразит и заставит признать, что она лучшая, тогда: Да. Стоит размениваться.
Юра,попробуй посмотреть у кого-нибудь,как они летают,как бьют,я думаю,Серж поможет в этом.Вдруг понравится и решишься.Тем более,в Москве и Подмосковье,есть немало бакинчатников с отличной птицей,у нас,в этом плане,гораздо хуже--нормальных бакинцев очень мало,многие держат всевозможных метисов и выдают их за бакинцев.Так что,дерзай!
Юра,попробуй посмотреть у кого-нибудь,как они летают,как бьют,я думаю,Серж поможет в этом.
Виталь, для этого Ютюб придумали.
Меня пока только этот конкретный голубь занимает, а не все бакинцы. И то только потому, что сам пришел.
.Сейчас держу три породы--ижиков, бакинцев и николаевских, но тяжело держать
Виталь, я тоже думал потяну три породы, СВ, Ижи, и попробовал взять Пермь(хорошую!), но решил оставить СВ и Ижей, а так в мыслях и СВ скрипя душой уберу, оставлю только Ижей.
Меня пока только этот конкретный голубь занимает, а не все бакинцы.
У нас здесь есть форумчанин- Борода Андрей, вот у него Бакинцы, вот там Бакинцы, таких сейчас почти нет!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ